Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

SKRITS

Пользователь
Достижения
0
Награды
0

Помогите пожалуйста!!!:(
Ответы в виде "купите лицензию","забудьте про игру" или "переустоновите" не принимаю!
angry.gif

LostSpirit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
LostSpirit сказал(а):
Ребята, у меня такая проблема... Около месяца назад я установила симс, играла, все было нормально!! Пару дней назад вдруг неожиданно все симы в моей семье стали невидимыми. Я воспользовалась для каждого из них кодом resetsim Имя Фамилия, и все вроде стало нормально, я продолжила играть. А сейчас опять такое случилось, только половина членов семьи не исчезли, а просто зависли на одном месте. Причем у меня в гостях была другая симка, она тоже стала невидимой, и я для неё тоже решила сделать resetsim. И после этого все симы в городе зависли, дети на выходе из школы один в другом застряли!!! И resetsim больше не помогал. Я испугалась, вышла из игры без сохранения, запустила заново, все было нормально!!! Но когда по игровому времени время подошло к тому же, на котором в прошлый раз они зависли/исчезли, произошло опять то же самое!!! только в этот раз в гостях не было никого, и resetsim, слава Богу, помог! но ведь получается, что не случайно именно в то же время это опять случилось? и почему вообще так происходит? и как с этим бороться? помогите, пожалуйста!!!!!
у меня стоит The Sims 3: Deluxe Edition (The Sims 3, The Sims 3 Мир приключений, The Sims 3 Cовременная роскошь (каталог), The Sims 3 Карьера, The Sims 3 Скоростной режим (каталог), The Sims 3 В сумерках), всё это одной игрой, без всяких модов, хаков и патчей
Dream сказал(а):
LostSpirit, игру обновляли?
Нет, не обновляла, я не умею... А нужно?
Slava сказал(а):
LostSpirit, поставьте мод "The Overwatch".
Нашла на этом форуме данный мод, там есть две версии:
The Overwatch - для версии игры 1.14/2.9/3.5/4.2 - 1.15/2.10/3.6/4.3
The Overwatch - Phase Two - для 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2/6.0 - 1.18/2.13/3.9/4.6/5.4/6.1
Какую мне нужно выбрать? Я не знаю, как определить версию игры. Я спросила в той ветке форума, мне что-то никто не отвечает.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
LostSpirit, Овервоч тут не поможет, обновляйте игру до версии 6.1 (обязательно), скачивайте NRaas МастерКонтроллер (вот этот) и пишите мне в личку
Чтобы пользоваться личкой, наберите 10 сообщений и подождите, когда вас переведут в группу Проверенные
Если не знаете, как обновиться до промежуточной версии, а не до последней - тогда я вам это тоже в личке напишу

LostSpirit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, спасибо! скачала, жду, когда переведут в Проверенные...

SKRITS

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Dream Игра The Sims 3 у меня идет без ошибок так что ничего не повреждено!
dry.gif

CrAzY_bAnAnA_tAzZ

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
неужели нету унипатча до версии 6.2? Просто ужасно уже хочется поиграть в Отдых на природе
sad.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста.
У меня с какого-то момента случилась такая проблема:Я сохраняю симов,пока я нахожусь в игре они в хранилище отображаются,а когда выхожу из игры и вхожу - их там уже нет!+Я скачиваю симов а они у меня в хранилище не отображаются..
Надеюсь на ваше понимание.
(у меня установлены все текущие аддоны включая карьеру и сумерки)версия 7.***
Помогите мне очень надо!
Windoys XP У меня.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Slava, Хм,эта проблема появилась когда я добавляла вещи,и что-то удалила...и после этого не сохраняется...но на данный момент есть антицензор,но я его удаляла,не помогает...
wacko.gif

TAIS_BLACK

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Доброго времени суток! Я здесь впервые, так что извините, если задаю глупый вопрос. Дочь фанат Симсов, я скачала ей 'The Sims 3 Deluxe Edition (RePack)' (Симс 3 + Карьера + Приключения + Роскошь). Нормально установились. До этого у меня Симсы не стояли, EA Download Manager последний. С ярлыка на десктопе запускается только Карьера - в этом проблема! Другие дополнения запустить не могу. Какие бы ланчеры и екзешники с папок дополнений ни запускаю - только Карьера.
Опыт в "ломалках" огромный, а тут вот такой тупик. Что за изюминка в запуске?!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!!! Очень хочется дочурку порадовать...
sad.gif

AVGANOCKA

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте
скачала игру пол года назад с торента лицензия, до недавнего моменто работало хорошо,а теперь симы зависают и через время игра вылетает, запускала без модов и переустанавливала, все по прежнему , последняя версия

rtll1

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Обновила игру до версии 1.19, теперь при запуске пишет ошибка-Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска. В F.A.Q нашла такую проблему и ее решение, но так и не поняла что надо делать. Обьясните кто-нибудь подробнее пожалуйста.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли ребёночку симу поменять одежду из шкафчика?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
TAIS_BLACK, с любого ярлыка будет запускаться Карьера, Каталог и приключения уже есть в этой игре. Отдельно приключения(без карьеры) запустить нельзя.
Gerikay, можно,ребеночка только к шкафчику переместите.
rtll1, кроме основной игры, аддоны или каталоги есть?

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
обьясните и мне
happy.gif

у меня такая проблэма- у меня Золотая коллекция(6 в 1)
вчера пишет" обновите игру,несовместима с дополнением) игра версии 6.0.1
начал качать 6.2
оно загрузилось и пишет
"на вашем ПК установлена Сумерки, нужна прошлая версия игры для обновления"
игра идти не хочет(

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
HelloPark, пиратки не обновляются официальными патчами, они обновляются унипатчем, но 6.2 версии унипатча нет, только 6.1.

Thanindigo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет!
1. Суть проблемы: Сначала исчез из виду сим(только значок состояния передвигался) Сохранился, вышел, зашел - полностью пропала панель управления симами в режиме игры, пропали сами симы, пропала вся мебель, если смотреть изнутри дома(снаружи дома мебель видна через окна) Работает только просмотр и слышно, как переключается скорость игры. в режиме города пропали все значки общественных мест. В общем виден только город, слышны звуки и больше ничего.
2. Ошибка: Вероятно полетело сохранение, папку прилагаю.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны: версия 6.2.4.010001 + Сумерки всё лицензия
4. Принятые меры: Переставил дополнение и основную игру, не помогло.
5. Данные Вашего компьютера: Mac OS X ver 10.6.6 процессор 3,06 ггерц Intel core i3 память 4гб 1333 MHz DDR3
Посоветуйте плиз как пофиксить!
Добавлено (21.03.2011, 17:25)
---------------------------------------------
Скрины и папка сохранения http://depositfiles.com/files/unei5lhpc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх