Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Thanindigo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Пробовал, работает все. Но того перса жалко терять

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Thanindigo сказал(а):
подскажите, как это сделать?
Просто выселяете (можно вместе с домом), семья появится в хранилище, потом можете начинать новую игру и там уже возьмете эту семьи из хранилища и поселите туда, куда вам надо.
smile.gif

Thanindigo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava сказал(а):
Просто выселяете (можно вместе с домом), семья появится в хранилище, потом можете начинать новую игру и там уже возьмете эту семьи из хранилища и поселите туда, куда вам надо.
Не получается, так как невозможно даже открыть меню настроек.((

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
У меня не запускается лаунчер!! пишет: "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." как с этим бороться?
cry.gif
Да, и еще при запуске игры вылазит ошибка инициализации
wacko.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Крира, , у меня такое случалось при несовместимости дополнений. Попробуй переустановить игру.
У меня вопрос, будет ли тормозить игра если папка Downoads будет огромных размеров, а то я столько запланировала закачать!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
TOSHA976, Будет тормозить только если файлы будут глючные или конфликтовать друг с другом. А от размера папки Доунлоадс тормоза игры не зависят

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
TOSHA976 сказал(а):
у меня такое случалось при несовместимости дополнений. Попробуй переустановить игру.
Переустанавливала а толку?? раньше та же игра нормально работала, после переустановки как с ума сошла...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Крира,А Винду не переустанавливала? Вроде ошибка инициализации к системе относится, а не к игре

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Severinka сказал(а):
,А Винду не переустанавливала? Вроде ошибка инициализации к системе относится, а не к игре
Надо попробовать... Хотя не знаю ведь до чистки реестра все нормально работало! Вообще ничего не понимаю
wacko.gif

Джуси

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, у меня такая проблема, два раза с разных мест скачивала Карьеру, начинаю загружать, вроде идет, идет, но потом установка останавливается и не туда, и не сюда. С чем это может быть связано?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Крира, Вот тут может и быть проблема. Возможно в реестре что-то лишнее удалилось, то что с игрой связано. Я бы просо переустановила Винду (это всегда полезно)

коекто

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток. у меня проблема с графикой в игре (сегодня началось). я не знаю как описать, вот скрины:
DirectX 11, дрова на видюху последние, видео карта ATI Mobility Radeon HD 5650 1Гб, процессор intel core i5-460m 2.53GHz, 3Mb L3 cache, оперативка 4gb ddr3, windows 7 Максимальная. даже не знаю что ещё написать...
ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Добавлено (22.03.2011, 17:01)
---------------------------------------------
P.S. у меня все дополнения, каталоги и версия 7.0
пробовал изменять настройки графики в игре - не помогает

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
У меня вопрос почему нельзя обновить версию игры 3.0.38.004001 Это мир прключений пробывала обновлять патчими не получается,через лаунчер тоже.Пишит что каталог современная роскошь уже установлен.Помогите в чём проблема,я ни как понять не могу.Есть ли способ обновить эту версию игры??? Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх