Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Bogard, ээ, что значит пиратских?)
Пиратские игра не приняла бы, это обычные ключи, и игра их примет, если отключить на время установки интернет.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Slava сказал(а):
Bogard, ээ, что значит пиратских?)
Пиратские игра не приняла бы, это обычные ключи, и игра их примет, если отключить на время установки интернет.
1) На то он и генератор ключей, что придумывает их, а следовательно они пиратские. Игре-то все рано, они ее обманывают.
2) А ты попробуй зарегистрировать их на официальном сайте. Получишь подтверждение того, что ключи пиратские. Все потому, что сайт принимает только лицензионные купленные.
Добавлено (23.03.2011, 08:19)
---------------------------------------------
Дело еще в том, что купленные ключи никогда не повторяются. Из этого следует, что ключи никем не разеганы на официальном сайте

KommandosNOD

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Здравствуйте, уважаемая Администрация, у меня при запуске WA появляется такая надпись:

А если продолжить, то в игре присутствуют такие баги:
Нет наград
Нет действий чтобы приоготовить еду
Пропали все работы
У меня пиратка обновлённая, потом поставил WA, оригинальные файлы екзешника есть, посоветуйте кряк, версия 2.14.4

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Так как мне удалить удалить установленные предметы? Устанавливаю новый предмет, в "Программе запуска" он есть. Выхожу из "Программы запуска игры" и захожу обратно - ничего, кроме домов нету

Umnica

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
купила диск симс 3 в сумерках 8 в 1. устанавливаю , но когда игра полностью загружается включаю ярлык на робочем столе и игра не включается. Захожу в папку, а там вообще ничего нет, пусто...Пробовала несколько раз, результат тот же- после полной загрузки игра исчезает....
cry.gif

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Привет.
Помогите, пожалуйста. Установила «Отдых на природе», в главном меню при выборе города только Бриджпорт и 2 раза Сансет Вэлли (Твинбрука нет), а в режиме покупок вместо многих новых предметов только пустые слоты и указанная цена (сам предмет не отображается). Установлены только оф. каталоги и дополнения (без доп. материалов). Версия 7.0.55…, GeForce GTX 465, ОС Windows XP (SP 3), Framework 4. Заранее спасибо 

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bogard, С ключами вы немного не правы. У меня ключ на лицензии и ключ, который выдает генератор - один и тот же!
А то что вы не можете зарегить генераторный ключ, так это не оттого, что он "пиратский" или "выдуманный", а потому что по этому ключу уже зарегистрирован человек, который купил лицензию. Вот и все. Два раза нельзя зарегить на оф. сайте один и тот же ключ.
Вполне возможно даже, что у вас генератор выводит ключ, который приписан например у меня на лиц. диске )))

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
У меня проблема! Вылетает лаунчер, играть можно, но если устанавливать доп. материалы, то при запуске игры, лаунчер вылетает и не сохраняет загрузки! Что делать?
Nectarinka, тоже самое было но нужно попробовать программу интегратор дополнений, по моему пользователь Slava, знает где ее скачать, сама пользовалась. Еще раз спасибо тебе Slava,
biggrin.gif
!

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Так, у меня новая проблема...Раньше игра вылетала очень редко, и я внимания на это как то не обращала..Играю как обычно.Игру хаками и модами не пихаю ( у меня только антицензор, мастер контроллер и мод для анимаций) Проблема в том что игра очень часто вылетает, и вылетает обычно либо в касе, но может и при обычной игре вылететь, почистила папку программой..Играю..Всё равно вылетела (даже часу не прошло) Что делать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
КотЭ31, проделайте это:
1. Открываем "Панель управления"
2. Выбираем пункт "Система и её обслуживание"
3. Далее выбираем пункт "Система"
4. В левом боковом столбце жмём "Дополнительные параметры системы"
5. В открывшемся окне вверху выбираем "Дополнительно", в пункте "Быстродействие" жмём кнопку "Параметры"
6. В открывшемся окне вверху жмём "Предотвращение выполнения данных", затем под списком (или пустой рамкой если не юзали эту функцию раньше) жмём кнопку "Добавить"
7. Находим папку с игрой и выбираем пусковой файл (по умолчанию: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin, файл TS3.exe) если есть дополнения, то выбираете файл самого последнего дополнения, которое у вас есть.
8. Файл должен появиться в списке. Если это так, то жмём "Применить" и "ОК" и закрываем все окна. Если нет, повторяем пункт 6.
TOSHA976, можно скачать тут.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Я пытался оправить Симку на публикацию, но "Программа запуска игры" ответила "Смотрите в журнале..."

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Slava, Я сделала так как вы написали, всё верно вроде,появился файл
Зашла в игру, собиралась переодеть симку, и игра опять вылетела т_Т Что ещё можно сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх