Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

KommandosNOD

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Хм. У меня почемуто ни в одно здание никто войти не может, только в сансет велли, Вот скрин:

Добавлено (24.03.2011, 09:06)
---------------------------------------------
Версия игры 2.14.4, мод: МП, Странная хрень c сохранением, потому что если начать новую игру то всё нормально, посоветуйте что делать
sad.gif

Umnica

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет! Помогите мне, пожалуйста! Купила диск лицензионный The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001 , запускаю игру- она загружается 3гб, появляются папки, а потом они пропадают и загрузка завершается....памяти в папках достаточно.. Компьютер :microsoft WindowsXP Servise Pack3 v2002 zver DvD v2010 AMD Athlon™ 64X2 Dual Processor4200+ 2,21Ггц 1,00ГБ ОЗУ
директ есть, с диска на компьютер игра скопировалась - запускаться не хочет... Симс2 был полностью удален с компа после переустановки виндовса.................
Добавлено (24.03.2011, 09:32)
---------------------------------------------
и еще... когда включаю иконку игры с рабочего стола пишет- виндовс не может найти sims3 launcher.exe
скачала его с инета- не помогает..

Severina12313

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Привет всем, вот такая проблема, может подскажите чего:
устанавливала дополнительных персов в формате Sims3Pack через лаунчер, в итоге все появились в игре кроме одного сима. В процесс установки, конкретно его загрузка прошла успешно, материал в лаунчере отмечен, как установленный, однако, среди загруженных персонажей в самой игре его нет. Подскажите что можно предпринять, заранее спасибо
smile.gif

Сборник: The Sims 3 Gold Edition (2010-2011)
Версия: v 7.0.55.010001
ведюха: ATI Radeon
проц: Athlon 4-ядерник
оперативы: 4 gb, но фактически 2 gb потому что винда "XP с 3 паком" установлена.
материнку не помню.

Umnica

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severina12313 у меня такой же сборник, как ты устанавливала игру?

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Umnica сказал(а):
Severina12313 у меня такой же сборник, как ты устанавливала игру?
У меня проблем нет, кроме того, что после установки объектов и закрывания "Программы запуска игры" они пропадают в этой программе запуска игр.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Umnica, Голд Эдишн - это пиратка, лицензионные диска стоят примерно по 700 рублей каждый аддон.
Копировать с диска на комп перед установкой ничего не нужно. Установка должна идти прямо с дика. Дойдя до середины установки, скорее всего попросит перевернуть диск на вторую сторону.
Лаунчер должен установиться вместе с игрой, не нужно пока его дополнительно скачивать, раз у вас игра до конца не устанавливается. Сначала ее полностью установите.
Bogard, пропадают в Лаунчере из раздела "Загрузки" или из раздела "Установленные"?

Umnica

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka сказал(а):
скорее всего попросит перевернуть диск на вторую сторону.
у меня односторонний диск...
установилась полностью игра, в результате получила несколько файлов неизвестного формата, один 4 гб, второй 7. Пробовала монтировать Daemon tools но ничего не получилось....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bogard, Версии допов и версии обновлений не подходят друг к другу. Возможно допы старые, а у вас последнее обновление. При патче 6.2. постоянно такие проблемы с симс3паками. Воспользуйтесь для этих файлов (не домов) Репакером, он перепаковывает файлы в архивы с пакейджами

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Jennifer_Aniston, переместила к шкафчику и что дальше?
И ещё, играла в городе Риверсайде, когда снова хотела поиграть в семьи расположенные в этом городе их не оказалось на панели в игре, в сохранённой папке они есть( папка Saves), только в формате файла они по-другому - файл "Sims3" называется, а те семь которые видны в игры в сохранённой папке они "папка с файлами", помогите разобраться!

Dafark

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Поставил обновление на игру,сначала Sims3_1.10.6.004002_from_1.0.631.00002,а потом Sims3_1.12.70.006002_from_1.10.6.004002..после первого же обновления,пропали дома,т.е. в которых живешь,а магазины и т.п. остались.теперь на месте домов и участков большие прозрачные квадраты(((скажи что делать?

KommandosNOD

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Кхм.... Простите за очередной нубо-вопрос, спросить неукого.
Пользовался редактором карт симс 3
Теперь вот блин:

Кто нибудь с таким сталкивался? Показ стены не меняется + ещё тени странные, и иногда моргают текстуры, с видюхой это не связано т.к. до того как я чтото делал в мап едиторе, было всё нормально.
scare3.gif

Так у меня во всех городах, всех сохранениях
sad.gif

Обидно до ужаса, переустановка займет около 1 дня, т.к. комп сильно лагучий.

Dafark

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Slava,проверил,он выделил красным файл FullBuild0.package,я нажал исправить проблему..теперь у меня когда запускаешь сохраненную игру она вылетает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх