Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Проблема. В "Мире приключений" ее не было. Когда продаю предмет в режиме паузы - строительство или ремонт, то остается эффект от продажи (не часто) и "+" к доходу. В режиме жизни все убирается.
Я установил:
- dD-Lighting Tweaks - Balanced
- Kolipoki_StatueofLife
- NRaas_MasterController
- Tunable Core Engine
-- Discover traits - reenabled
-- Display skills - all
-- Jealousy - off
-- Moving funds clamping - off
-- Planned baby - reduced
-- Pregnant aging - always
-- Pregnant running - always
-- Pregnant SkinnyDipping - always
-- Pregnant training - always
-- Pregnant usage of HotTub - always
- veryhighdonation
Стоят все игры и все последние обновления

Manheten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я обыскала весь форум в поиске тех.поддержки по The Sims Medieval, но так и не нашла, по-этому напишу свою проблему тут и заранее прошу прощения, если ошиблась темой.
подскажите пожалуйста, в чем может быть причина следующего сообщения, которое возникает при загрузке:
----------
The Sims Medieval: TSM.exe - ошибка приложения
----------
Исключения unknown exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x00610059
Ок - завершение приложения
Отмена - отладка приложения
--------
я уже переустанавливала... толку нет. Лаунчер спокойно загружается и работает, а сама игра выдает эту ошибку.
этот же торрент устанавливала и на ноутбуке, никаких проблем не возникало. Ну разве что видеокарта тянула только на минимальных значениях
smile.gif
теперь установила на домашний ПК, а оно со своими ошибками
sad.gif

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Manheten, а у меня пк не загружается. Где подробности? Информация о ПК и желательно о ноутбуке

Manheten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ноут: Intel Core i3-370 (2.53 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce 310M, 1 ГБ + Intel HD/Windows 7 Home Premium 64bit
Домашний ПК: AMD Athlon 2.0 ГГц/ RAM 1 ГБ/ HDD 320 ГБ/nVidia GeForce 7300 GT/ Windows XP Prof. (SP3)

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Manheten,
Manheten сказал(а):
Домашний ПК: AMD Athlon 2.0 ГГц/ RAM 1 ГБ/ HDD 320 ГБ/nVidia GeForce 7300 GT/ Windows XP Prof. (SP3)
Для более глубокого понимания ситуации (у кого не запускалась программа) необходимо уточнить одну деталь. Скажите, пожалуйста, тип AMD. Определить эти параметры можно следующим путем:
1. На иконке "Мой компьютер" нажать правую кнопку мыши.
2. В появившемся окне выбрать "Свойства".
3. Появится окно "Свойства системы". В этом окне будет в самом низу написано "Компьютер". И под этой строчкой будет указан тип процессора и его тактовая частота.
Один из компонентов OSAM был случайно собран с применением оптимизации, требующей наличия современного процессора с поддержкой набора инструкций SSE2. Из-за этого приложение не работало на компьютерах с процессорами менее "Pentium 4" и многих процессорах "AMD". Срабатывало исключение: "недопустимая инструкция".

Обновлены установочный пакет и переносимая версия.

Manheten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
полностью это выглядит так:
AMD Athlon™ XP 2500+ @ 2.00 ГГц

KommandosNOD

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Хм... у меня почемуто в WA нельзя купить книг в магазине, продуктов, нельзя прокачивать навыки через здания.
У кого нибудь такое было? Я убрал папку Mods с .package но всё равно эта фигня осталасть,
sad.gif

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Manheten сказал(а):
полностью это выглядит так:
AMD Athlon™ XP 2500+ @ 2.00 ГГц
Смотри выше этого сообщения. Я дал ответ. Примечание; процессор старый - не потдерживает инструкции SSE2, поэтому то некоторые новые игры и не запустятся.

Manheten

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Bogard, да, я уже увидела.
спасибо большое в любом случае!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
КотЭ31, попробуйте убрать имеющиеся моды.
Bogard, не мультипостингуйте.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Slava, Жалко их убирать, привыкла к ним..
Можно ли как то другим способом.
И кстати игра может вылетать из за объектов из Store?

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Чем больше объектов, в том числе из Store и хаки\моды установлено в игру, тем медленней загружается игра. А "Store" уже перевалил за 2Гб. Тем более надо учесть, что папку "DCBackup", которая находится в "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3", нужно очистить от Backup файлов, что засоряют жесткий диск. Также надо не забыть, что все скачанные предметы\дома для "Программы запуска" тоже можно удалить после их установки.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Bogard сказал(а):
Тем более надо учесть, что папку "DCBackup", которая находится в "Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3", нужно очистить от Backup файлов
В таком случае, опубликованные вами дома будут пустыми.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
из папки "DCBackup" можно удалить хоть все обьекты, если симс3паск нормально установился, то они не нужны как таковые.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jennifer_Aniston, Я когда эту папку очищаю, у меня все внутренне наполнение домов в игре пропадает. Видать оно не попадает в архив в DCCache и хранится только в Бэкапе.

Анна-Лиза

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Вот я скачала игру с рутрекера-Карьеру.Качала я её из анталогии.По установке было сказано зайти в папку ViTALiTY которая должна быть на образе.Таковой папки у меня нет!Там же кряк...и как мне теперь быть?
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх