Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dafark, Что то я не поняла, а зачем вы стандартные игровые пакейджи проверяли? Это файл всех зданий города, находится в корневой папке игры, при чем тут доп. материалы? Вам же Slava сказал допы проверить. А вы стандартный файл изменили.
Думаю, теперь только переустановку игры придется делать или отдельно этот файл где-то искать.

Naf_Naf

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Здрасте
hello.gif

у меня проблемка - лиценз симс3 я его установила, поиграла-все ок) потом мне пришлось удалить полностью игру, и когда я снова пытаюсь установить вставляю диск, и ничего не происходит!!! как буто он его не видит Оо.... ток в моём компьютере написано E:\ The sims3 я нажимаю-ничего, автозапуск-ничего, пробовала через пуск выполнить -ничего не происходит
angry.gif
дисковод в норм-другие диски читат)
help.gif
help.gif
пожалуйста! оч поиграть хочецца!!!!((((

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Naf_Naf, нужно открыть диск и найти файл Setup.ехе Может, проблема с автораном, иногда такое бывает.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Привет.
У меня повторяется проблема с участком - после режима стройки, если сохранить, а потом загрузить игру, то участка нет, только серое пятно. Мои уже «бездомные» симы ездят по всему городу и ищут свой дом. Установлены все каталоги и дополнения. Игру запускаю через SInt2. Хаков и модов нет, закачки только sim3pack. Могут ли файлы этого формата конфликтовать?
sad.gif

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Как мне решить проблему с исчезанием установленных предметов в "Программе запуска"? Просто установил, вышел. Все было, что установил. Зашел обратно и только дома остались, остального нет! Самое интересное, что созданная мной Harley Quinn осталась в установленных
И что касаемо зависающих "+" и эффект от продажи. Оставил только самые важные мод, но все рано эффект остался. Оставил я все лишь:
- dD-Lighting Tweaks - Balanced
- Kolipoki_StatueofLife
- NRaas_MasterController
Конфликты в "Sims 3 Dashboard tool" не обнаружены.
У меня пиратка "The Sims 3: Gold". Имеет значение?

larisa1987

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Всем привет!
Хочу рассказать вам свою долгую и грустную историю по установке Sims 3
sad.gif

После ремонта компьютера мне пришлось установить игру и все аддоны заново.
Началось всё с того, что в конце установки самой игры оригинала вышло вот такое окно моего антивируса, ему что-то не понравилось:

Я попыталась это исправить, но вот что мне выдовало:

Тогда мне осталось тлько проигнорировать это окно, так вот игра сама установилась, и даже запустилась, но я хотела двигаться дальше устанавливать аддоны.
При в ходу в Лаунчер вышло вот такое окошко:

Всё вроде понятно - требует обновление, я обновила через лаунчер, но в конце обновления вышла вот такая ошибка:
[size=10[B]]"Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения." [/size][/B]
Сообщение такое же как наисано в этой теме http://thesims3.ru/forum/67-11814-1. Вот я и начала импровизировать обновлениями из этой темы, пробывала и вручную:
- скачивала от сюда а потом заменяла значёк в D:\Игры\The Sims 3.v 1.11.7-Установочная\Game\Bin - но после этого Лаунчер не открывался
sad.gif

И унипачтом обновляла вот что выдавал в конце обновления унипачт:
]
И так у меня нечего и не получилось:(
Задаю сама себе вопрос: "А может быть это всё из-за того окна что вышло при установки игры, что касалось антивируса?"
Помогите разобраться в проблема.....Друзья!!!!!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
larisa1987, как я понял, игра и аддоны пиратки? Если так, то возможно они не совместимы. В редких случаях может пойти, если есть нужные пути в реестре.
А насчет антивируса, просто отключайте его на время установки.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Slava, бред:
1) Нужен нормальный антивирус
2) Правильно следовать установке пираток.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bogard, А при чем здесь "Sims Addons Integrator? И что он у вас не видит. В предыдущих сообщениях вы ничего не писали о том, какими программами пользуетесь и что делаете.
Вы спросили, как заставить допы появляться в игре если Лаунчер их устанавливает, но они пропадают. Я вам конкретно и говорю - установить их минуя Лаунчер. Перепаковать сим3паки в архивы пакейджей.
И при чем здесь Интегратор совмещения аддонов и допы -вообще не понятно.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Severinka сказал(а):
И при чем здесь Интегратор совмещения аддонов и допы -вообще не понятно.
А то, что он может их перепаковать, но проблема в том, что я не вижу куда все установлено

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bogard, В каком смысле не видите? По умолчанию Репакер конвертирует все файлы в папку С/Мои док.... Симс3/Модс/Пакаджес
А откуда брать файлы, вы сами ему указываете
Ваша игра может быть установлена куда угодно, можете ее и не видеть, но путь размещения допов всегда один С/Мои документы

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bogard, Давайте начнем сначала, а то уже совсем ничего не понятно стало. У вас стоит пиратка. Есть допы в сим3паках. Вы ставите их Лаунчером, они устанавливаются, но пропадают.
Я вам посоветовала Репакер. Вы его запускали?

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Severinka сказал(а):
Bogard, Давайте начнем сначала, а то уже совсем ничего не понятно стало. У вас стоит пиратка. Есть допы в сим3паках. Вы ставите их Лаунчером, они устанавливаются, но пропадают.
Они пропадают из самой "Программы запуска игры" из раздела установленные. Остаются только дома и созданные мою симы, т. к. на них не распространяется эта фигня

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bogard, Ну это и так понятно, что они пропадают из раздела Установлненные. Я могу даже подробнее вам написать, что они попадают в папку DCBacup, но не попадают в архив DCCache.
Я же вам говорю, что нужно сделать, чтобы их установить. Запустите Репакер, выберите исходную папку, где у вас находятся все ваши допы, папку куда паковать не меняйте. Запустите. Все загружайте игру, они у вас будут.
Если вы раньше не устанавливали никогда пакейджи, тогда еще в папку Модс добавьте файл resource.cfg (если его у вас нет, поищите в теме по доп. материалам)
Дома возможно придется заново в Лаунчере переставить, потому что Репакер обнуляет папку DCCache, а там находится вся мебель из домов.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bogard, тогда вообще в чем вопрос, если у вас в игре все есть???? Что вам нужно то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх