Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Yanochka15, Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
7. Переустановкой игры.

Svetik1114

Проверенный
Достижения
265
Награды
23
ААААААА!!! ХЕЕЕЛЛЛППП!
cry.gif
Обновила игру через универсальный патч, но она без диска не играет!!! Что делать?
Аддона "В сумерках" и каталога "Скоростной режим" у меня нет

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Bogard, При смене телосложения не сбрасывается, проверяла. Только возраст
dry.gif

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Всем привет!
Проблема такая: закачала дом вместе с мебелью, после установки возникли проблемы в игре. В доме предметы sims3pack и packages. Так вот, среди packages есть конфликтующие, которые и влияют на игру. Если удалить файлы из DCCache , то удаляться все закачки (в том числе и sims3pack ), в DCBackup только копии, а в самой игре они остаются. Вопрос: как удалить эти файлы из игры, если они идут вместе с домом и в папке mods они не отображаются? Заранее спасибо!

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Bogard, Да не то чтобы отстойным.. :)) Просто какой бы из трех вариантов голоса не стоял, в следующей жизненной стадии он скинется на первый.) Остальные показатели меняй как хочешь - голос сохраняется.)
Надоело уже
smile.gif

Аннетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Если пишу не туда, извините!
У меня все диски лицензионные. Можно ли второй раз установить игру на другой компьютер? Там же надо вводить код. Код у меня сохранился, но именно его я и использовала, чтобы установить первый раз. Установится ли игра повторно со старым кодом?

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Люди помогите. Обновляла игру оригинал сам и сумерки. Только не через программу запуска а скачала сами обновления. Оригинал обновился без проблем, а в сумерках при обновлении выдавал "Ошибка обновления: Найден неверный файл" нашла как это устранить- " Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы.
Если вы устанавливали No-DVD (кряк) под предыдущую версию игры, перед обновлением верните оригинальные файлы в папку Game\Bin запускающего аддона / каталога." в общем то проделала я всее это усановила я этот файл в эту папку Сумерок , обновление после этого было установленно, но теперь когда запускаю игру выдает мне "вставьте диск" которого у меня нет тк дополнение из инета скчали.
cry.gif

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
juli007, пересмотри последние несколько страниц данной темы. Было решение

juli007

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Bogard, спасибо за ответ, но я что то затупила Сейчас прочитала как запустить игру без диска и сделала все как там было написанно Теперь могу играть
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Столкнулась с такой проблемой. Переустановила Винду, поставила последнего Зверя. На компе один пользователь, т.е. Admin.
Захожу в Систему/Быстродействие/Предотвращение выполнения данных, а у меня все заблокировано и я не могу ничего добавить в список.
Что нужно сделать? Внизу есть приписка, что эта функция станет доступной, если я войду под админом, но я и так админ, у меня система установлена только на одного пользователя.
cry.gif

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Скачала одну причёску, проверила в Дашборде её, она не выделена в этой программе. В игре поменяла, только я нажимаю на галочку в режиме "Сменить причёску" у меня игра вылетает, и без всяких сообщений почему. Тоже самое и с стандартной причёской. Что делать?(

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! играла в городе Риверсайде, когда снова хотела поиграть в семьи расположенные в этом городе их не оказалось на панели в игре, в сохранённой папке они есть( папка Saves), только в формате файла они по-другому - файл "Sims3" называется, а те семьи которые видны в игре в сохранённой папке они называются как "папка с файлами", помогите разобраться!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka, не знаю, правильно ли я тебя понял, но попробуй ввести это в командную строку:
Код:
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn
Laimochka, наверное, просто глючная прическа, придется удалять.
sad.gif

Inessa_Loony

Проверенный
Достижения
255
Награды
2
Народ, помогите
cry.gif

Скачала с вашего сайта аддон "В сумерках", а когда запускаю игру пишет, что "ошибка проверки подлинности диска".
Делала всё по инструкции к установке, ничего не понимаю...
Игра обновилась сама до последней версии, от компа, понятное дело, это не зависит.
Помогите, пожалуйста, очень хочу поиграть(
Добавлено (28.03.2011, 11:39)
---------------------------------------------
Всё, разобралась)
Простите, ступила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх