Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Inessa_Loony, а трудно почитать последние пару страниц данной темы?

Inessa_Loony

Проверенный
Достижения
255
Награды
2
Это опять я
и опять из-за "Сумерек".
Нет черт характера вообще!
И из-за этого невозможно сохранить сима.
Помогите, может, у кого-то была подобная проблема...
Добавлено (28.03.2011, 12:01)
---------------------------------------------
Bogard, я же сказала, что ступила.
Потом прочитала и поняла.

Inessa_Loony

Проверенный
Достижения
255
Награды
2
Slava, версия базовой 1.17 (никогда не обновляла), версия Сумерек 6.0.
Может, они несовместимы?..
А то только что обнаружила, что нельзя ничего покупать, нельзя контактировать с другими, вообще ничего нельзя(

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Inessa_Loony, если бы они были не совместимы, то и не запустились бы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Inessa_Loony, обновитесь до 1.18 (желательно не более)
А у вас другие аддоны есть? МП и Карьера?

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Я не могу менять причёски симам, после того как выбрала причёску (не зависимо стандартная она или скаченная) я нажимаю на галочку и игра автоматом вылетает. Никаких сообщений об ошибке. Неужели только переустанавливать? Help me!!

Inessa_Loony

Проверенный
Достижения
255
Награды
2
Severinka, обновилась, всё равно та же фигня
Игру переустанавливать или просто лицензионный диск покупать как-то не хочется...

DaFFnachko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите пожалуйста,почему у меня игра постоянно зависает,и приходится перезагружать комп?! причём я не знаю когда она зависнет,и сколько раз за день. И ещё, могу ли я играть симс сумерки? У меня установлены симс Оригинал, Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим. как к ним добавить сумерки? И где её можно скачать?!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DaFFnachko, Скачать Сумерки можно с нашего сайта, поставить как и обычно ставите все аддоны.
Почему у вас зависает игра трудно сказать, на это могут быть совершенно разные причины - от технического несоответствия компьютера, проблем с видеокартой до конфликтующих модов или доп.материалов. Чтобы решать такие проблему нужно описывать ее намного подробнее. (Версия игры, какие патчи установлены, какие есть моды, сколько доп.материалов, сколько играете и подробно как происходит зависание).
Наберите в поиске по сайту Глобальные висы, почитайте мои посты, не похоже ли это на вашу проблему.

kvluda96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
При открытии установки игры выдает:Невозможно выполнить файл во временном каталоге. Установка прервана.Ошибка 5:Отказано в доступе.
Что делать?Помогите!!!
cry.gif

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
kvluda96, все, что нужно для правильного описания ошибки есть в первом сообщении темы

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Bogard, а что так грубо? Все когда-то новичками были, и Вы тоже. Надо иметь терпение к людям и уважение.
kvluda96, что Вы устанавливаете? Пиратка\лицензия?

Konaku

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Дубль 2. В прошлый раз темой ошиблись :3
Здрасте~
Сегодня врубаю игру, выбираю семью, а мне выдает "ошибка при публикации "название сохраненной игры". Рекомендуется перезапустить приложение". Перезапустил - ничего. При чем такая же ерунда с другими сохраненными. Что делать? Тт
Добавлено (29.03.2011, 01:27)
---------------------------------------------
Ума не хватило посмотреть первое сообщение, исправляюсь -_-
Проблема состоит в следующем. При запуске игры сохранения не загружаются, новую игру начать так же невозможно. Когда выбираю семью в главном меню (ну, или город, если пытаюсь начать новую игру) всплывает ошибка: "Ошибка при публикации "название сохраненной игры". Рекомендуется перезапустить приложение". Версия игры 2.0.86.002002. При перезапуске ничего не меняется, при перезагрузке компьютера аналогично. Устанавливал "World Adventures". На компе стоит Windows ХР Professional от 2002.
Пардон за невнимательность и спасибо заранее ~

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Konaku, вот такое решение написано в FAQ по ошибкам:
Игра запускается,экран с семьями ,нажим.новая игра,быстро пробегает загрузка и появляется табличка"Ошибка публикации файла SunsetValley.world
Решение: в папке с бекапом игры удалите файл bad, который появился из-за ошибки. Потом зайдите в игру и создайте новый район, игра спросить заменить, нажимайте да, и появится второй район, и все будет нормально.
Не знаю, поможет или нет, я с подобным не сталкивалась. или наберите в поиске "ошибка публикации", таких вопросов задавали много, может и было где решение.
kvluda96, проверьте, хватает ли места для установки игры на том диске, куда устанавливаете. Если на С, то до установки должно быть свободно хотя-бы 10-15 Гб. Либо поврежден файл установки

Deiry

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Sonic9797,
Sonic9797 сказал(а):
Помогите!!!У меня в пропала кнопка выбрать семью (там где поселить семью,создать...)Переустанавливал много раз,не помогает!
что делать?!
Я знаю в чем дело! Зайди в "Меню настройки" и нажми "Изменение города"! Позже все появиться!
happy.gif
Сама с этим мучилась, только что проблему решила! Надеюсь и тебе поможет.

Konaku

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Severinka, спасибо) Да, видел, но никакого bad в папке нет D: Вопросов-то много, ответов нет. Разве что нашел одно интересное сообщение про способ очистки реестра, но папки ".Sims3", ".Sims3Pack", "Sims3" и "Sims3Pack" ни в какую не желают удаляться. Не подскажите, как это можно сделать? о.о Еще раз извините)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх