Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

numia

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
помогите пожалуйста, уже не знаю чего и попробовать.
Стоит репак Sims 3 со всеми аддонами. Проблема такая: игра начинает со временем жутко лагать. Причем это происходит не в самом процессе, а после следующей загрузки игры. Например я создаю семью в новом городе, и играю ей часа 2-3 в первый день. Все летает, никаких подтормаживаний. На второй день я захожу в эту же семью, и начинаются небольшие фризы. Со временем это усиливается, и заход на 4-5 играть ей уже просто невозможно. Причем если переместить эту семью в багаж и разместить в новом городе, или вообще создать других персонажей - все будет отлично опять же первые пару дней.
Из-за чего это может быть?

beat-backbones

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
скачала аддон Late Night с интернета
пытаюсь установить по инструкции, не получается. выдает вот это:

до этого самостоятельно пыталась обновить игру, тоже не получилось
других аддонов или каталогов в игре нет

db183578d26a.jpg

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
numia, после проведенных в Бриджпорте десяти недель, начинаются такие глюки. Обновите игру до версии 6.1 унипатчем.
beat-backbones, и аддон, и оригинал копии лицензий?

beat-backbones

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
аддон качала на этом сайте, лицензия
а вот оригинал я не знаю, с диска устанавливала
как узнать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
beat-backbones, значит оригинал пиратка. Поэтому и не устанавливается, пиратака с лицензией несовместимы.

Konaku

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
У меня новая проблема D:
Решил установить антологию The Sims 3. Скачал торрентом, вроде бы все нормально. The Sims 3 и Мир приключений предварительно удалил. Но, блин, когда включаю unins000.exe, чтобы установить игру, мне предлагают следующее: "Вы действительно хотите удалить "The Sims 3 Deluxe Edition"" и все компоненты программы?". Мб это все из-за того, что я неудачно химичил с реестром. Что делать? Тт

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Konaku, Как то мне не очень понятно, почему вы, запуская файл удаления (uninstal - это удаление) пытаетесь установить игру??? Для установки используется файл setup.exe.

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Slava я обновила драйвера видео карты, но у меня все равно не виден второй этаж с первого этажа.

Konaku

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Severinka, неет же. Если игры нет, то этот файл ее устанавливает, если она есть - удаляет. То же самое в "Установка и удаление программ" в "Панели управления") Тем более, описание к файлу соответствующее - "Setup/Uninstal". Да и мой друг устанавливал точно так же - у него все в порядке. Сидит и играет, блин -_- Так что по идее все должно быть нормально. Но не нормально же, блин :злой:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Konaku, Значит игра не полностью была удалена, остались записи в реестре. Нужно почистить реестр. В первом посте есть ссылка на "ручное удаление и чистку реестра". Почитайте

Симкафан

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
Помогите "вылечить" проблему. У меня игра скачана с торрента. Есть все каталоги и дополнения. При запуске игры вылезает табличка: "sims3launcher-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства". Игра запускается.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симкафан, ошибка лаунчера. проверьте, установлен ли последний NET.Framework, он нужен для корректной работы лаунчера и установки дополнений. Если старый (последний сейчас версия 4.0), то обновите его с оф. сайта Микрософт

Konaku

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Severinka, пробовали, но ".Sims3", ".Sims3Pack", "Sims3" и "Sims3Pack" не хотят удаляться ._.

Konaku

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Slava, угу, я скачал, но как удалять - не знаю о.о Спасибо)

KitKa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Приветик всем) Помогите пожалуйста... мне надо зарегистрироваться в сообществе The Sims 3, а игра у меня не купленная а скаченная(( Есть ли какой-нибудь выход?!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх