Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
KitKa, нет, чтобы зарегистрироваться на официальном сайте нужна купленная лицензия.

Симкафан

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
Severinka, у меня установлена 4.0 версия NET.Frameworka . Я уже замучалась, что я только не делала и удаляла и заново устанавливала платформу, но проблема осталась таже.

Симкафан

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
Severinka, у меня установлена 4.0 версия NET.Frameworka . Я уже замучалась, что я только не делала и удаляла и заново устанавливала платформу, но проблема осталась таже.

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Возмажно ли установить игру и все дополнения на внешний жесткий диск?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
selesta,Куда бы вы не установили игру, она все равно создаст каталог на диске с в папке Мои документы. где будут храниться сэйвы, библиотека, экпорт и доп. материалы
По моей проблеме вылетов: ДиректИкс обновила с оф. сайта. Не помогает. вылеты через каждые 10-15 минут игра. Причем, что самое интересное, из КАСа пока не вылетало ни разу, а я в нем пару часов провела.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Severinka, зайдите в Панель Управления -> Система и безопвсность -> Система -> В левом столбце выберите Дополнительные параметры системы -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> Выберите "включить DEP" -> Добавить -> в списке выбираем папку Бин последнего дополнения/каталога, т.е. если у Вас есть Отдых на природе, выбирайте папку Гейм/Бин этого аддона -> Далее выбираем Sims3Launcher.exe и TS3SP03.exe -> отмечаем это галочками, если это сделано автоматически в самом DEP. Всё! Мне помогло, т.к. игра очень часто вылетала после захода в семью. После данного способа игра вылетать перестала. Попробуйте, негативно на комп это не повлияет!
У меня проблема: игра "не видит" моды и хаки, т.е. пэкеджи. Игру переустанавливал, до этого всё работало. Пробовал поколдовать с установкой непосредственно этих файлов - ни один способ не помог. Сейчас скачиваю с этого сайта обновления, может поможет, но жду помощи и со стороны форумчан. Игра установлена лицензионная, есть все дополнения и каталоги, без дополнительной одежды, мебели и пр., т.е. без симс3паков. Заранее благодарю за помощь!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Симья сказал(а):
У меня проблема: игра "не видит" моды и хаки, т.е. пэкеджи. Игру переустанавливал, до этого всё работало. Пробовал поколдовать с установкой непосредственно этих файлов - ни один способ не помог. Сейчас скачиваю с этого сайта обновления, может поможет, но жду помощи и со стороны форумчан. Игра установлена лицензионная, без дополнительной одежды, мебели и пр., т.е. без симс3паков. Заранее благодарю за помощь!
Какая версия игры? Старые packag`и новые патчи не видят..

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Уже всё скачал - версия игры 1.19/2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0. Пэкеджи у меня новые, прямо под эти версии. Проверил/перекачал с этого сайта ещё раз, сейчас попробую запустить, посмотреть, что будет
happy.gif

UPD: неа, нифига не установились. В общем глюк какой-то, т.к. до этого без обновлений игра моды запускала, а сейчас и с последними обновлениями не хочет(

peter75

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Помогите, пожалуйста!
У моих симов родился ребенок. Но как-то странно деформирован (скрин 1)
Видна какая-то щепка. Но функционально все работало нормально.
Родители все делали что надо. И вот он слегка повзрослел.
Глюк стал другим- по фигуре - как взрослая женщина, а голова -
там где она у ребенка соответствующего возраста.
(WindowsXP sp3, Framework3.5)
Установлены программы ы дополнения :Sims3, Карьера ,каталог современная роскошь,
Приключения.
Дети уже рождались до переселения - (раньше были только мальчики, без глюков).

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
У меня проблема с лаунчером. Скажите можно это исправить, я из за этого не могу установить дополнительные материалы. Игра запускается только с обычного ярлыка не через лаунчер. Игра уже давно установленна. Установленно коллекционное издание официальное, и дополнения. Может надо скачать обновление и установить. Только я не знаю какое скачивать. Последнее установленное дополнение Симс Сумерки
754b274a534a.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
peter75, Обычно такое случается если в игре установлен глючный доп. контент. Уберите на время все доп. материалы, запустите игру и посмотрите, исправится ли проблема.
Симья, Под эту версию игры (1.19/6.2) еще даже на NRaas нет пока ни одного мода.
Кстати, на предыдущей странице я писала что DEP у меня полностью отключен (он вообще заблокирован). Т.е. по умолчанию туда все занесено.
По-моему я нащупала причину вылетов. Но пока проверю свою теорию, завтра погоняю игру и отпишусь, если она подтвердится.
Насчет пакейджей - они (я надеюсь) у вас на С/Мои документы установлены? Просто были пользователи, которые утверждали, что у них все работало, а сейчас нет и при этом пытались положить пакейджи в корневую папку установленной игры. Этот старый способ сейчас не работает )

_-LaLuKa-_

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
у меня проблема.
не давно установила симс-3 оригинал.
играла дня 2 все в полном порядке.. единственное что если улучшить изображение в настройках, то игразависает или пишет что драйвер экрана не выдержал...
а так все хорошо. но сегодня не с того не с сего у меня вмсто игры синий экран. т.е. все есть (панель управления), игра идет, но ее не видно.
зарание спасибо
wacko.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
_-LaLuKa-_, - нужно обновить драйвер видеокарты.
Симкафан, установите 4.5 или 3.5

TanyaSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня проблема. Sims 3 В сумерках я наконец-то смогла установить, но при запуске, он пишет:
913092.jpg
Но я В сумерках скачивала и диска у меня нет. The Sims 3 у меня на диске, но вроде как не лицензионная.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
TanyaSims, Для того чтоб запустить игру, вам нужен NO-DVD либо с помощью образа виртуального диска.
НО-Двд - это кряк, там два файла, которыми нужно заменить стандартные в папке Game/Bin.
Только совет - старые файлы не удаляйте, а переименуйте (или сохраните в другом месте). Вам они понадобятся, если вы вдруг захотите поставить обновление.
скачаьm ноудвд или образ можно в этой теме

_Arina_

Проверенный
Достижения
30
Награды
54
Блин...Это просто ппц! Не могу запустить аддон! (У мя лицензионные игры)
Установила The Sims 3. Начинаю играть. Всё нормально. Установила The Sims 3 В сумерках. Запускаю. В окне Лунчера написано: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Нажимаю Ок, и всё вылетает.
Версия игры 0.0.0.0.
Переустанавливала игры, обновляла драйверы.
У меня Windows XP
Заранее sorry
blush2.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
_Arina_, вы когда Сумерки устанавливали, у вас игра обновилась до версии 1.17? Должно было быть сообщение и пройти автоматически обновление.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли обновлять игру. Я установила Сумерки, версия игры 6.0. Говорят, что она глючная. Может мне её сразу обновить до 6.1 или 6.2?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Маленький_котёнок, Не ставь версию 6.2, она еще глючнее ) Обнови только до 6.1

Marz

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Заранее извиняюсь, если вопрос не в тему, но
можно ли как-то извлечь скинтон из игры, чтобы в последующем его редактировать?
Я честно искал, но, либо я ослеп, либо и правда нет такой информации(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх