Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Nixxxxx

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Добрый день!
Не нашел в списке поддерживаемых видеокарт вот эту ATI Radeon HD 6550M, хотел бы узнать поддерживается ли она, так как хочу купить ноутбук (Core i5 480M 2660 Mhz/17.3"/1600x900/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7), там эта видеокарта, а пойдет ли на ней 3-ий Sims? или стоит присмотреть другой ноутбук?
Добавлено (01.04.2011, 13:38)
---------------------------------------------
AMD Radeon HD 6550M (или ATI Mobility Radeon HD 6550) – это переименованная видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650. Так же, как и Mobility Radeon HD 5650, адаптер AMD Radeon HD 6550M поддерживает DirectX 11, Shader Model 5.0, OpenGL 4.1, OpenCL 1.1 и DirectCompute 11. По-прежнему установлен видеопроцессор UVD 2.2 для декодирования видео (совместимость с кодеками H.264, VC-1 и MPEG-2).

_-LaLuKa-_

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
ага.. сама в шоке была.. а это можно как-нить исправить, уж больно нравилась мне та семья
tongue.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nixxxxx, Думаю, подойдет. Видеокарта из новых, должна поддерживаться. Большего вам здесь никто не скажет, потому что все, что написано на диске, Slava написал в своем сообщении. Если хотите узнать точно, то вам следует обратиться конкретно в техподдержку ЕА.
Мы здесь обычные пользователи, только если у кого-то есть такая же видеокарта, то он может вам отпишется. Не написано, какая память у видюхи, но для симс меньше 1Гб лучше не брать

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Severinka сказал(а):
Под эту версию игры (1.19/6.2) еще даже на NRaas нет пока ни одного мода.
Кстати, на предыдущей странице я писала что DEP у меня полностью отключен (он вообще заблокирован). Т.е. по умолчанию туда все занесено.
По-моему я нащупала причину вылетов. Но пока проверю свою теорию, завтра погоняю игру и отпишусь, если она подтвердится.
Насчет пакейджей - они (я надеюсь) у вас на С/Мои документы установлены? Просто были пользователи, которые утверждали, что у них все работало, а сейчас нет и при этом пытались положить пакейджи в корневую папку установленной игры. Этот старый способ сейчас не работает )
1) Но у меня машина для камней и картина для превращений сначала работали, потом просто функции все исчезли, а сейчас их даже в режиме покупки нету. Тоже и с НРаас
2) Для Дэп нужны права администратора. У меня Семёрка стоит, сейчас игра совсем не вылетает. И что за теория? Может я смогу помочь?
3)Дело в том, что раньше я моды только в корневые папки и устанавливал, и всё отлично шло! А сейчас моды не идут. Я, конечно, попробую удалить эти папки и установить всё в Мои документы, но я скептик - не верю, что что-то изменится. Блин, так не охота без модов играть, ну не умею я!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симья, очень многие пишут, что при установке последних обновлений пропадают пакейджи, не устанавливаются сим3паки, не работают моды. Я бы на вашем месте откатилась до предыдущей версии.
У меня и так права Админа, просто в последних версиях Зверя эта функция наглухо блокируется, чтобы пользователи не мучились )
Я сегодня проверю теорию, с ней вы не можете помочь. Возможно решение проблемы очень банально)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Severinka, откатить - это как? Опять переустанавливать? Нет, я с установками и так намучился, буду ждать новых версий модов и новых обновлений)
UPD: Урррряя! Всё пошло! После несколькоих часов мучений всё наконец запустилось! Спасибо всем, кто помогал!

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Я хочу обновить игру, последнее установленное дополнение Сумерки версия игры 6.0.81.009001
Я скачала с этого сайта патч 6.1.11: 6.0 > 6. 1 но у меня после установки обновления появляется ошибка Ошибка обновения: найден неверный файл Дополнение Сумерки установленно на диск D.
Так же пробавала установить этот патч 6. 2 . 4 : 6.0 > 6. 2 та же самая ошибка.
Пожалуйста подскажите что не так.
d7cfcbf39363.jpg

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
selesta, Под неверными файлами понимается:
антицензор;
другие моды заменяющие оригинальные файлы;
установленные под предыдущую версию кряк.
Необходимо удалить моды\антицензор, восстановить оригинальные (замененые файлы).
И не пишем красным цветом, им может пользоваться только персонал сайта.

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Slava спасибо большое, игра обновилась. Но теперь когда я открываю лаунчер появляется другая ошибка
Невозможно запустить игру при установке обновления. Повторите попытку после установки.
Игра запускаетя не через лаунчер а просто с ярлыка игры.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Здравствуйте, помогите пожалуйста, при сохранении игры вылезла ошибка 16, что это такое? Помогите !!!!

_-LaLuKa-_

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Опять.. создала новую семью... играю.. скрутила экран, посмотреть что в контакте написали.. разворачиваю.. а там опять этот синий экран(((( что это такое??? и можноо ли от этого избавится??
surprised.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Nixxxxx, думаю, пойдет, хотя вообще Nvidia карты лучше, но выбор за вами.
Gerikay, посмотрите,достаточно ли места на диске.
_-LaLuKa-_, игру вообще сворачивать не стоит, это может вызвать нестабильную работу. Если уж очень нужно сворачивать,делайте это через Ctrl+Alt+Del

Priculia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите мне пожалуйста!!!Я не могу запустить игру.Выходит окно ВСТАВТЕ ДИСК №1.(кстати у меня 2 загрузочных диска)Я вставляю,а он его не находит!Хотела Скачать .DAEMON Tools Lite .Но он скачивается в формате веб- странички ОПЕРЫ.Даже когда я поменяла ОТКРЫТЬ В ОПЕРА на ОТКРЫТЬ В WinRAR,всё равно скачивается в формате веб странички.А когда открываешь там какие то странные буквы .
Нашла другой способ.Скачала No-DVD,но файл TSLHost.dll не заменяется!
Кстати если установить дополнительные материалы,а потом удалить (не через программу запуска,а сами файлы),они будут в игре?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
selesta, либо некорректно обновилось, либо не все компоненты обновлены. Оригинал и другие аддоны (если есть) обновили?
Priculia, для этого есть кряк (NoDVD).
Priculia сказал(а):
TSLHost.dll не заменяется!
Что пишет?
Priculia сказал(а):
Кстати если установить дополнительные материалы,а потом удалить (не через программу запуска,а сами файлы),они будут в игре?
Смотря, откуда удалять будете :)

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Slava я обновила только дополнение Сумерки, подскажи пожалуйста где скачать обновление на другие дополнения и на оригинал.

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Slava я от туда и скачивала для Сумерек патч 6. 2 . 4 : 6.0 > 6. 2; 6.1 > 6. 2, а как разобраться какое скачать для других доп.
smile.gif

Мир приключений у меня версия 2.6.11
Карьера 4.0.87
оригинл симс3 1.18.9
Подскажи пожалуйста какие патчи нужно скачать для каждого аддона

vva04

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте. Переустановила игру-репак 7 в 1, версия игры 7..., но не могу в интернете найти подходящую версию EA Download Manager . Помогите, пожалуйста, ссылочкой где можно скачать.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
selesta, оригинал - 1.19
Мир приключений - 2.14
Карьера - 4.7.
vva04, а зачем Вам он? Пиратка официальными патчами не обновится.
smile.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Ещё одна проблемко. Недавно купили новый монитор 1920х1080. Игра запускается в полноэкранном режиме, но слева и справа есть чёрные "обрубленные" края, т.е. сама игра идёт под 1024х768. Пробовал в самой игре настроить, переставил разрешение с 1024х768 на нужное, картинка стала во весь экран, но значки, панель сима, курсор и пр. стали очень маленькими. Можно ли это исправить? Самое смешное то, что у сестры точно такой же монитор, и игра запускается во весь экран. Значки такие, какие должны быть. Игру у себя переустанавливал - безрезультатно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх