Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Slava это просто уже не выносимо. Я переустановила заново игру Коллекционное издание, дополнения ни каких не устанавливала. После установке игры автоматически ее обновляю до новой версии. Но после обновления опять выскакивает эта ошибка.
Невозможно запустить игру при установке обновления. Повторите попытку после установки.
Что же не так.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Помогите пожалуйста! Я вот установил новое дополнение. Игра то пошла, но вот у меня пропало другое дополнение. Пропали все предметы из этого дополнения.Только остались пара текстов , уроков, и то без скиншортов.
dry.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
selesta, некорректно обновилось, скорее всего. Переустановите игру с очисткой реестра и заново обновите.

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Да вот реестр почистила, переустанавливаю игру уже в пятый раз))

Deviantart

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
подскажите пожалуйста, как перенести на другой компьютер мой городок и всех симов в нем с сохранением отношений?)
какую папку из Моих Документов копировать?)

Deviantart

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
Ой, просто если всю, то 3 Гб через интернет другу будет очень долго передаваться, даже если не учитывать всякие файлы загрузок,видео...
а если только файлы сохранения городков?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Deviantart, Saves, SavedSims, DCCache, Mods, DCBackup, Library - это, если со всеми доп. материалами, если таковых нет, то только Saves, SavedSims, DCBackup, Library :)

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Severinka я обновляю игру через лаунчер, еще скачивала патч с этого сайта и его устанавливала. Просто сил нет, три дня мучаюсь.
Просто дело в том что игра с ярлыка, а не через лаунччер запускается, а когда просто лаунчер открываешь то выскакивает эта ошибка, из за этого я даже дополнительные объекты не могу установить. Я уже и реестр чистила, уже раз 10 игру переустанавливала. Вообще не пойму в чем дело.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
selesta, попробуйте удалить игру с помошью программы Revo Uninstaller. Она сразу читсит реестр после удаления и удаляет забытые прогой файлы. Используйте режим самый последний. Потом почистите реестр программой CCleaner. Причём перепроверьте несколько раз. Перезагрузите комп. Опять почистите реестр. Потом устанавливайте. А вообще советую всё скачать из одной раздачи, а не с разных источников, и потом не мучиться. Раздачу посоветовал Slava, на предыдущей странице, сообщение №1377. Я качал именно оттуда, всё без проблем установилось, как надо, игра почти не глючит.
Ещё можно попробовать не переустанавливать, а с помощью DEP'а "отменить" выполнение этой задачи (ошибки лаунчера). Многим помогало.

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Симья у меня в первый раз за столько времени такая ошибка, до этого когда игру полностью переустанавливала вообще ошибок никогда не было.
Спасибо сейчас попробую и этот способ.
На сайте rutracker все вместе взятое весит очень много, скачивать буду вечность. У меня лицензия оригинал и симс сумерки, а другие дополнения я купила диски.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
selesta, а Вы скачайте только то, что нужно) Надеюсь, у Вас всё запустится, т.к. сам сталкивался с подобными проблемами и знаю, что это за морока.

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Да придется наверно скачать два дополнения Мир приключений и Карьера.
Хотя у меня даже с лицензионной версией оригинала симс 3 такая ошибка после обновления выскакивает. Сейчас все чищу, надеюсь что все будет работать))

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Я меня "The Sims 3: Gold". Стоят все игры и все последние обновления. Не могу поставить общественный участок, хотя общественный лот есть. Правильно ли я понял, что сначала нужно сменить тип лота, а потом его удалить?

Deviantart

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
Внезапно возникла ошибка при открытии всех городков - "Ошибка публикации. Перезапустите игру"
перезапускал,не получается...что это может быть?
sad.gif

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
Здравствуйте! установила Симс 3, не могу обновить Унипатчем с версии 1.0.631. Пишет: "Выбран неверный регион для обновления установленной игры.Укажите правильный регион." Читала, что нужно заменить значение в реестре с 7 на 2. Но у меня и так стояло 2. Пробовала заменить с 2 на 7, но всё равно не пошло. Вернула на 2. Что делать? До установки реестр и компьютер были полностью очищены от симов.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Bogard, можно и так удалить, не меняя тип лота. Может по размеру не подходит,создайте участок побольше,смените тип на общественный-ч кладбище,например.
Deviantart, попробуйте запустить игру с бекапа( в папке Saves файл ****sims3.backup переименуйте в *****sims3, а другие папки удалите.)
Kayana153, трудно сказать, обычно проблем не возникает...ну как мне тут говорят попробуйте другую цифру с 0 до 7.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх