Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
У меня проблемка,когда в моей семье больше 6-8 персонажей,то потом внезапно мигом останавливаются у некоторых симов и тоже у других в городе наполовину и ничего не двигаются и моего сима никак действовать на что либо работать невозможно и так крепко стоит и умирает.У меня Отдых на природе и все обновленные версии 1.19/2.14/3.1/4.7/5.5/6.2/7.0.
Что делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alexok, у вас "глобальные висы". Забейте в поиске по форуму и почитайте.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Jennifer_Aniston сказал(а):
Bogard, можно и так удалить, не меняя тип лота. Может по размеру не подходит,создайте участок побольше,смените тип на общественный-ч кладбище,например.
Проблема в том, что я не знаю где они находятся это лоты

Дириан

Проверенный
Достижения
135
Награды
33
У меня такая проблема:
Я установил новые дополнения Симс 3, а когда запускал игру и выбирал действия, то у меня вместо слов там была пустота, что делать (Да, и предметы тоже были пустые(названия, а также действия))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Дириан, Криво установились, попробуйте переустановить и обновите игру.
Совет: ставьте лучше копии лицензий они есть для скачки на нашем сайте, меньше проблем будет.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Slava сказал(а):
Alexok, сделайте ресет Master Controller`ом.
В каком пункте нажать?
Severinka сказал(а):
Alexok, у вас "глобальные висы". Забейте в поиске по форуму и почитайте.
И так я искал-искал везде написали всякие зависания в игре,на мой вопрос просто не нашёл,если можно дайте пожалуйста ссылку на форум,спасибо.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Slava сказал(а):
какая версия игры?
The sims 3
1.19.44.010017
The sims 3 Мир приключений
2.00.86.002002
The sims 3 Современная роскошь
3.00.38.004001
The sims 3 Карьера
4.00.87.006001
The sims 3 Скоростной режим
5.00.44.008001
The sims 3 В сумерках
6.00.81.009001
The sims 3 Отдых на природе
7.00.55.010001

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Severinka сказал(а):
Вы сначала с проблемой точно определись, кое в каких постах я написала решение, но тут все довольно сложно, если не получится, можете писать в личку
А как вообще можно нормально играть без глобального виса?
И все таки снова начинать новую игру? И каждый раз повторять 1000 раз?
Все описаные решения от причины много,от рождения,беременности,саморазмножения предметов,землетрясения в городе,чёрствые симы,крах ядро игры как скорлупа и т.д.
Нужен совет,что не надо делать в игре,чтоб долго играть,строить большой город и большую семью?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alexok,
Alexok сказал(а):
Нужен совет,что не надо делать в игре,чтоб долго играть
Глобальные висы - это баг игры. Чтобы вы не делали, все равно к ним придете. Лучше научитесь правильно и безболезненно их находить и вовремя убирать.
Не надо начинать новую игру. Достаточно поставить в помощь себе МК и находить того сима, который завешиваем вам всю игру. Удаляете сима, делаете резет всему городу и играете дальше спокойно.
Не могу сказать, что они так уж часто появляются, ну наверно у меня было больше всех - это за полгода игры в одном городе 5 раз. Последний был конечно самый сложный, потому что проявился по другому, но я нормально его обошла и все симы живы и дальше играю, ничего не потеряв.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Severinka сказал(а):
Глобальные висы - это баг игры.
Понятно,значит надо обьявить войну в игре - убивать и даже стрелять винтовкой,делать аборты,сыпать яд в еду всем гостям в вечеринке,так будет лучше)))

lissa77

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Подскажите, пожалуйста - пойдет ли игра на Windows 7? На XP все хорошо, но собираемся винду поменять, и не хотелось бы лишаться любимых симсов. На коробке этой операционки нет.
sad.gif

siamo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
подскажите, что делать, скачала унипатч, сделала обновление,в лаунчере написано,что обновление есть.но в программе sint во вкладочке патчи обновления не прошли мп,современная роскошь,карьера,скоростной режим и в сумерках.запускаю игру, мне пишут, что игра не совместима с данным дополнением,обновите игру через запуск.через запуск,не обновляется.что делать не знаю,помогите!

siamo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Slava, отдельные диски,если правильно поняла вопрос
acm2.gif

lillaMu

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте,у меня лицензионная "Карьера",но утерян серийный номер.Потребовалась переустановка игры...и все.Диск лежит,играть не могу,покупать еще один как-то глупо.Есть ли возможность восстановить номер?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
siamo4ka, пиратки? Если да, то в реестре нет нужных путей, пиратки редко совмещаются друг с другом.
lillaMu, попробуйте этот:
45304d3e9f127247911472759ea97d57.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх