Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

vva04

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Slava, меня просто смущает, что каждый раз при открытии лаунчера выдается надпись, что "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок"

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Симья, нет, так и должно быть.
vva04, это из-за того, что стоит "автоматическое обновление", его можно отключить в вкладке "Обновления".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Итак, по поводу моих вылетаний. Проблема определилась и исправлена. Поэтому я напишу о ней, может быть другим полезно.
Напомню, с чего началось - вылеты на рабочий стол через разные промежутки времени, то через 20, то через 5 минут игры.
На первый взгляд, проблема с видеокартой и тех.характеристиками компа. Все переустановила - Винду, саму игру, драйвер видеокарты, директИкс, с++, net.framework. Ничего не помогло. Вылеты продолжались. Значит дело в другом.
Пошла "от противного". Раз дело не в технике, значит в игре. Заметила, что из КАСа игра не вылетает. Поэтому либо сам геймплей, либо доп. материалы. Вот тут случилось интересное. Убрала из игры все допы (очистила папки Кэш, Бэкап, удалила кэш-файлы, моды). Осталась голая игра с аддонами. Запускаю - и у меня через пару минут зависают в игре все симы с раскинутыми в стороны руками.....
Проблема оказалась очень банальной - все теже любимые "глобальные висы". Только вот проявили себя в этот раз по другому.
Кое-как нашла проблему висов - это была симка (причем моя любимая), у нее не только пропало изображение, ее вообще не было, даже на ее иконку я не могла перейти. Симку спасла, переселила заново. Вот уже второй день - пока ни одного вылета ))).

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka, да уж о_О
Вся игра виснет из-за одного сима? Ужас.
Спасибо за информацию :)))

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Slava, так и должно быть? А почему на другом компе (у сестры) не так? Почему там игра идёт нормально?

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Slava я скачала обновления получилось так
Сим3 ориг моя версия 1.18.9 обновила до версии 1.19.44 обновилось без проблем
Мир приключения моя версия 2.6.11 скачала патч 2.14. 4 появляется ошибка, тогда я скачала более ранний патч 2.7. 7 (2. 6 > 2. 7) все равно ошибка.
Такая же история с Карьерой.
Что же скачивать тогда.
Я нашла в теме что надо скачать Универсальный патч для The Sims 3 и ее аддонов. Так как у меня стоят пиратские версии. Но дополнение Сумерки у меня обновилось у меня это доп. скачено с интернета получается что тоже пиратка, почему же таким образом не обновляются другие дополнения.
d3b02459c027.jpg

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Симья, там именно такой же формат? Значки обязательно уменьшаются, также, как и панель управления, у всех так.
selesta, если у вас пиратка, обновляйте унипатчем, наверное, из-за этого и ошибка.
ЭМиЛи_МИЛАШКА, правильно установить его. Установка скачанных материалов в игру.

beat-backbones

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Slava, скажите пожалуйста, я вот в посте # 1282 писала свою проблему.
а что мне сделать чтобы мой аддон заработал, скачать оригинал с вашего сайта?это поможет?
просто купила сегодня диск late night, а там не пойми какая херня самодельная.
думаю уж лучше скачаю

siamo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
помогите подскажите,не устанавливается симс отдых на природе.выскакивает,что нужно обновление игры.обновление не проходит.что делать не знаю:(

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
siamo4ka, если ставите на нелицензионную игру, то наверно никак. Унипатча для этой версии нет и вряд ли будет.
Severinka, бывает же такое, у меня тоже один раз такое было, игра начала виснуть из-за сима, но как мне обяснили на MTS такая проблема очень редкая, обычно игра вылетает в КАСЕ, тут реально было трудно догадаться.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jennifer_Aniston, Да уж )) Эта проблема у меня уже шестой раз в игре. Причем если первые 4 раза было все по одному сценарию: пропадали симы, зависали в кроватях. То два последних раза было совсем по другому: один раз игра просто в одно и тоже время наглухо зависала, вместе с игровым временем. А вот теперь вылеты на раб.стол.
wacko.gif

Хотя причина и там и там оказалась одна и та же.
Кстати, не сталкивалась с такой проблемой с допами? Скачиваю файлы с МТС, они идут сим3паки и название у всех в цифрах. И 50% не ставятся. Вернее при паковке Репакером он их выкидывает, говорит "неверный файл". Конечно, если без Репакера их ставить, они в игре не увидятся. (кстати, может это есть та куча файлов, которые не устанавливаются и на которые все тут жалуются?) И такое только с файлами одежды с МТС.

beat-backbones

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
Slava, нет у меня наоборот симс 3 пиратка с диска, а late night с вашего сайта

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
beat-backbones, вот тут скачайте. (не обязательно качать всю раздачу, скачайте только те аддоны, что вам нужно).

siamo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а у меня еще вопросик, игра просит обновлений, через лаунчер не обновляется, выдается ошибка. есть унипатч,но он тоже не помощник, наверное старая версия точно не знаю
blush2.gif
.и в нем,унипатче, нет дополнения "ночная жизнь".хотя когда устанавливала ее пользовалась им,т.е. у меняч стоят только симс 3,скоростной режим,мп,карьера,современная роскошь.подскажите, пожалуйста, что можно сделать.

siamo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Slava,спасибо,но у меня не скачивается,точнее скачивается,но когда открываю файл,мне пишут,что адобе ридер не поддерживает данный формат.через другие программы тоже не открывается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх