Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

niki_loc

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Bogard, Все,кроме скоростного режима и отдыха на природе.

lissa77

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Slava, спасибо, я очень рада!!
smile.gif
Только у меня возник новый вопрос - какую брать видеокарту? У нас карта с 512 Мб памяти, а здесь я читала, что нужно хотя бы 1 Гб для комфортной игры. В списке поддерживаемых карт на офф. сайте все карты устаревшие, их даже в продаже нет. Пойдет, например, такая: Sparkle GeForce GT 430 700Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 1400Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP. И по каким параметрам вообще выбирать видеокарту?

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
niki_loc сказал(а):
Bogard, Все,кроме скоростного режима и отдыха на природе.
Тогда я делаю вывод, что последней рабочей (с которой происходит запуск) - "В сумерках", а значит нужен патч для данной игры в зависимости от версии игры. Как начнешь патчить, увидишь, что версия - 6.1.. Патч помещается по пути "корневой каталог с В сумерках\Game\Bin" и потом надо согласиться на замену файлов.

niki_loc

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Bogard, то есть:Я должна скачать все 4 файла и всё?
Сюда C:\Users\nana\Documents\The_Sims_3_Late_Night-RELOADED [torrents]\rld-s3e3\Game\Bin ?

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
niki_loc сказал(а):
Bogard, то есть:Я должна скачать все 4 файла и всё?
Не понял, да это и не важно.
1) Раз сама нашла
niki_loc сказал(а):
Тогда и качай этот "Универсальный патч". Потом установи его на все версии имеющихся у тебя игр.
2) Потом установил NoDVD
Bogard сказал(а):
Тогда я делаю вывод, что последней рабочей (с которой происходит запуск) - "В сумерках", а значит нужен патч для данной игры в зависимости от версии игры. Как начнешь патчить, увидишь, что версия - 6.1.. Патч помещается по пути "корневой каталог с В сумерках\Game\Bin" и потом надо согласиться на замену файлов.
или качай его с этой раздачи. Просто выбери для нужной версии и все. С остального убери выделение.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
niki_loc сказал(а):
Bogard, а нужная версия это последняя что ли?
Нет, просто нужно чтобы патченная версия и noDVD совпали. Последняя версия "Универсального патча" не поддерживает еще последние версии патча и "Отдых на природе".

niki_loc

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Ооо у меня мозги закипают.
Я установила.
Вы мне так много вариантов предложили ,что я уже не знаю ,что качать после универсального патча)

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
niki_loc сказал(а):
Вы мне так много вариантов предложили ,что я уже не знаю ,что качать после универсального патча)
Качай noDVD для версии 6.1 из этого поста
niki_loc сказал(а):
Сюда C:\Users\nana\Documents\The_Sims_3_Late_Night-RELOADED [torrents]\rld-s3e3\Game\Bin ?
Нет, разве это корневой каталог с установленной игрой? Если папку при установки не меняла, то он должен быть "C:\Program Files\корневой каталог с В сумерках\Game\Bin"

niki_loc

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Bogard, У меня Вин 7,а там нет Program Files.
Да,это корневой каталог с установленной игрой.
Всё сделала так написали,попыталась запустить игру,а мне типо "Видимо,вы установили неофициальную версию игры,которая не соответствует уже установленной игре.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе возможны ошибки и сбои."

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
niki_loc сказал(а):
Bogard, У меня Вин 7,а там нет Program Files.
Да,это корневой каталог с установленной игрой.
Всё сделала так написали,попыталась запустить игру,а мне типо "Видимо,вы установили неофициальную версию игры,которая не соответствует уже установленной игре.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе возможны ошибки и сбои."
Тогда больше помочь не могу кроме как скачать эту версию Правда вшиты все версии игры и все обновления\NoDVD последних версий

lissa77

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Slava, простите, в каком? Где симсы продаются? Или где видеокарты?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
lissa77, Да любую NVidia берите последних версий с памятью 1гб классом выше NVidia 9400-9800 GT. Главное, чтобы она к материнке подходила и ваш блок питания ее тянул. А вот об этом лучше узнать в компьютерном магазине. Не забудьте параметры своего компа, чтобы вам подобрали.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Попыталась установить версию 1.18, выскакивает такая ошибка. У меня оригинальная игра версии 1.0 и неужели нельзя её обновить до 1.18?

lissa77

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Severinka, спасибо большое за ответ! С материнкой и блоком питания я как раз разберусь!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх