Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
расскажите мне пожалуйста. что мне делать?! загрузила Симс3 антологию, смонтировала образ диска, открываю его, запускаю Autorun exe, начинается как бы установка, выбирается язык, страна, но когда я дохожу до пункта Согласна с условиями - тут вылетает два окна подряд с каким-то большим текстом, и всё закрывается. ка эти окна скопировать и показать сдесь - я не знаю........но игра никак не устанавливается вообщЕ(((

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Kayana153,
дословно : Unable to launch
C:\users \9555~1\App Data \ Local\Temp\ (дальше идёт много цифр вперемешку с буквами ) The Sims 3 _uninst.exe

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
ой какой ужас. я вам сочуствую, но у меня такого не было. Тоже Антология. у меня тоже с ними проблема. Патч не устанавливается. подождите, вам должны ответить. а я ,к сожалению, не знаю как вам помочь(

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Как выбрать ноут для sims 3 ,требования должны быть как у хорошего компа?Какая видеокарта?
Кто нибудь знает, кто играет на ноуте?Пишите в ЛС.
acm2.gif
acm2.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Kayana153, спасибо что отозвались...это какой-то кошмар на самом деле, я следую как написано в установках, но не дохожу даже и до половины процесса.....уже три дня((((( не знаю что и делать, и никто не знает что это за ошибка.....а ещё я не знаю может быть я не так смонтировала образ диска или его вообще не нужно монтировать??(((((

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
LENtachKo, нет-нет. монтировать нужно! Вы же делали это с помощью Demon Tools или Alcohol? мне кажется , что какая -то ошибка в вашем компьютере... У меня установка прошла нормально(если бы ещё от этого толк какой-нибудь был...-_-). А вы читали отзывы на сайте, с которого скачивали? Может там есть похожая проблема? Попробуйте ещё обратиться туда. Там должны помочь.
а какая у вас операдионная система? по требованиям компьютер подходит?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
LENtachKo, выстави скрин окна с ошибкой. Просто сними его принтскрином и выстави как обычную картинку, ты же вроде выставляла картинки раньше.
Попробуй установить не ДэймонТулс, а Алкоголь, он на порядок лучше. Алкоголь нужен версии 2.0 (обязательно), на версии 1.97 ошибка выходит при установке Симс. Если не найдешь, вечером скину по почте или выложу на свой сайт для всех, кому нужно.

nikkie

Проверенный
Достижения
120
Награды
40
Как сделать откат с версии 6.2,на версию 6.1,подскажите пожалуйста?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
nikkie, переустановить заново и обновления ставить постепенно только до того, которое вам нужно (6.1)
На форуме сайта Сторе в разделе обновлений я видела сообщения, в которых говорилось (и давались файлы), что можно именно откатить на предыдущую версию .По-моему где-то в это теме: Тык

lissa77

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
У меня симочка пропала!
sad.gif
Остался только зеленый квадратик, причем он вниз сместился, раньше вверху был. Ни резет лота, ни города не помог! Пришлось загружать предыдущую сохранялку. Жаль, что я редко делала новое сохранение, теперь буду почаще.
А есть способ вернуть симку?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
lissa77, скорее всего нет. можно попробовать выселить ее и вселить обратно.
Но лучше искать причину такого глюка. Вы пока восстановились, играйте, если опять начнутся такие пропадания или симы начнут застревать, тогда почитайте на форуме сообщения про глобальные висы.
Последнее время что-то они участились, прямо подряд сообщения идут о зависания и пропаданиях симов

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
И снова и опять. Не нашла, было ли это ранее, так что извиняйте если что.
Не отображается дом в главном меню и в загрузке. Сам дом на месте и в полном порядке. ) Собственно, не особо раздражает, просто любопытно.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Severinka, у меня было падение игры. Поставил дом, хотел в него войти для вращения. Ушел на время, а когда вернулся, то вместо игры увидел окно с ярлыками

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bogard, Игра иногда падает и просто так. Бывает, может комп перегреться, если долго играете, может что-то глюкнуть, может виртуальная память "забиться" и Винда отрубает игру. Если вы имеете в виду, что начались висы - то это должно быть постоянное и регулярное падение приблизительно в одно и то же время игры.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Severinka, висы тут не причем. Вылет какой-то странный. У меня 3ГБ ОЗУ

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Bogard, ОЗУ и витруальная память это ведь разные вещи, сделай побольше файл подкачки, хотя вылет может быть и просто от глючного доп. файла, (как вот у меня с куклой, например). Кстати, 3Гб - это как бы не оч. хорошо, могут быть глюки. Обычно память ставят либо 2, либо 4. А в магазинах это такая фишка - поставить 3 Гига, чтобы покупатель потом купил еще 1гиг )))
_____
Так, у меня такая проблемка: ходила сегодня по форуму Сторе и наткнулась вот на такое сообщение:
"вместе со скачиваемыми объектами вы можете скачать нежелательные файлы, которые могут снизить производительность вашего компьютера и игры. Если вы уже столкнулись с тем, что игра грузится медленно, то это говорит о том, что на вашем компьютере храниться нежелательный файл - файл называется “0x038a68fe04da61a6aa65f939d77fbc37.package” объект “Girl Doll Dressed”.
Дело в том, что у меня в игре есть эта кукла и при наведении на нее мышкой в режиме покупке у меня игра падает на рабочий стол. Явно файл глючный и его нужно изничтожить.
Но у меня нет такого файла пакейдж в папке ДСБэкап, нет сим3пака или пакейджа с таким названием и сейчас перерыла весь Лаунчер (установленные дома), там тоже этой куклы нет. Но в игре то она есть!!!
Кто-нибудь с этим сталкивался и может дать вразумительный совет?

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Severinka сказал(а):
Так, у меня такая проблемка: ходила сегодня по форуму Сторе и наткнулась вот на такое сообщение:
"вместе со скачиваемыми объектами вы можете скачать нежелательные файлы, которые могут снизить производительность вашего компьютера и игры. Если вы уже столкнулись с тем, что игра грузится медленно, то это говорит о том, что на вашем компьютере храниться нежелательный файл - файл называется “0x038a68fe04da61a6aa65f939d77fbc37.package” объект “Girl Doll Dressed”.
Дело в том, что у меня в игре есть эта кукла и при наведении на нее мышкой в режиме покупке у меня игра падает на рабочий стол. Явно файл глючный и его нужно изничтожить.
Но у меня нет такого файла пакейдж в папке ДСБэкап, нет сим3пака или пакейджа с таким названием и сейчас перерыла весь Лаунчер (установленные дома), там тоже этой куклы нет. Но в игре то она есть!!!
Кто-нибудь с этим сталкивался и может дать вразумительный совет?
Если у Вас установлен объект «Girl Doll Dressed» в «Скаченных материалах» в меню запуска, пожалуйста, удалите его.
Чтобы удалить объект 0x038a68fe04da61a6aa65f939d77fbc37.package – зайдите в папку DCBackup (С:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup) и удалите его.
Если этот объект есть в папке С:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup он может сам прикрепиться к файлам, которые Вы загружаете в игру. Если у Вас обнаружен этот файл и Вы недавно загружали контент в меню запуска, то этот контент необходимо удалить из меню запуска и папки с загружаемым контентом.

niki_loc

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Приветик)
Знаю,проблема заезженная,но я уже всё перепробовала(что знаю) ,игра загружается и вот зелёненькая полосочка доходит до конца " БАЦ "- и вылетает
dry.gif

Спасите! Поиграть хочу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх