Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Meggy, Из этих трех (учитывая, что Антицензор стоит нормальный) я бы обратила внимание на мод прокачки навыков. Уж очень часто он уже фигурировал в теме с проблемами.

badyan2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня такая хрень: До этого игралось всё нормально, но после того, как немного отстроился начало изображение немного дёргатся, когда передвигаю камеру. Тоесть оно немного отстаёт! Не очень удобно то играть!
Поможете с решением?!

Meggy

Проверенный
Достижения
305
Награды
191
Severinka,
ещё я нашла у себя мод, который изменяет параметры тела: талия, размер плеч, голень, бедра, грудь, может быть проблема в этом моде?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Meggy, все может быть. Так как модов не много, ставь их по одному в игру и проверяй.

nataly77

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите!! не могу включить shift+ctrl+C я нажимаю а ничего не происходит.
если имеет значение то у меня vista 64bit.
обычная игра работает

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
nataly77, для кого это написано
1. Суть проблемы.
2. Ошибка: её описание.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Описание ошибки есть. Все/ Ни информации об игре, ни то, где именно не работает комбинация.

badyan2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
С моим вопросом кто-нибудь поможет??
Повторю вопрос: У меня такая хрень: До этого игралось всё нормально, но после того, как немного отстроился начало изображение немного дёргатся, когда передвигаю камеру. Тоесть оно немного отстаёт! Не очень удобно то играть!
Поможете с решением?!

badyan2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava сказал(а):
обновите драйвера на видеокарту.
Драйвера самые последние стоят! И мне кажется, здесь проблема не в железе а в самой игре!
Когда начинаю новую игру, то такого нет!
Вот Сим к примеру идёт куда-нибудь и его дёргает.
Slava сказал(а):
обновите драйвера на видеокарту.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
badyan2010, возможно какой-то глючный доп. контент попался, может раньше он не влиял на игру, а при строительстве вы его вытащили и его "глючность" проявилась. Попробуйте все допы и моды убрать и посмотрите, изменится ли ситауция

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
Всем привет! Установила игру на новый комп (лицензия+все дополнения). В настройках игры куда то делась возможность использовать пиксельные шейдеры. Их теперь нет или мой комп не поддерживает?

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Evkenia сказал(а):
Всем привет! Установила игру на новый комп (лицензия+все дополнения). В настройках игры куда то делась возможность использовать пиксельные шейдеры. Их теперь нет или мой комп не поддерживает?
если раньше было, значит убрали

badyan2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka сказал(а):
возможно какой-то глючный доп. контент попался, может раньше он не влиял на игру, а при строительстве вы его вытащили и его "глючность" проявилась. Попробуйте все допы и моды убрать и посмотрите, изменится ли ситауция
Да убирал уже всё, что можно, даже весь дом удалял, изменений нет!
Думал может проблема реально только в моём доме, но когда выезжаю в город, всё тоже самое! Знаете, такое чувство, что что-то случилось в городе или с остальными симами. Может они где-то застряли или ещё что-то! Мне просто кажется, что проблема в самой игре, что-то пошло не так.
Уже даже ставил другие копии игр. проблема осталась

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
badyan2010, насчет "застряли". Обычно такие глюки, я их называю глобальные висы, по другому проявляются. При этом симы пропадают, зависают в неестественных позах, в кроватях. Может игра вылетать на рабочий стол, может полностью повисать в определенное время, но вот чтоб так играла и дергалась. такого при зависаниях не было.
Проверьте, нет ли у вас в городе где стоящей толпы симов (бывает такое), соберутся на одном месте и стоят, пока все не умрут.
Если нет, ну давайте попробуем найти висы. В личку писать вам не могу, придется здесь. Глобальные висы возникают, если какой-то персонаж завис намертво в городе, игра доходит до него и не может выполнить определенный скрип, например резет. Чаще всего зависают тинки на 30-м дне жизни, но могут и другие симы на пограничном возрасте. Такой сим стоит как вкопанный, на него не наводится мышка и даже его имя не показывается.
Для лечения проблемы желательно установить МастерКонтроллер. С его помощью можно навести камеру на любого сима в городе, открыть дом, просмотреть всех симов. Можно посмотреть список города, у кого иконка прорисовываться не будет, на того обратить первое внимание.
Когда найдете такого сима (поверьте, это очень сложно), то делаете ему полное удаление, затем пару раз резет всего города.
Как устанавливать и пользоваться МК посмотрите в соответствующей теме (раздел Хаки/Моды)

badyan2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
блин, это нереально! Только что попробывап, что вы посоветовали, поудалял для проверки почти весь город, некоторых симов, весь свой дом., ничего неполучается. Наверное проблема всё-таки внутри игры. и фиг что возможно сделать...
спасибо за сотрудничество))
Добавлено (08.04.2011, 20:32)
---------------------------------------------
Evkenia сказал(а):
У меня вообще никогда небыло такой опции)) и врядли она добавит особой красочности игре)
Сам играю на максималках и есть такие моменты, которые мне не нравятся)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
badyan2010, у меня есть в настройках опция "пиксельные шейдеры". как то раз я ее отключила ради эксперимента. это был просто ужас, все стало жутко темное, даже на улице в разгар дня в Сансете стало как в Твинбруке вечером, края симов и текстур размытые и что самое главное, предметы стали отображаться не правильного цвета. Как будто с 3млн. RGB перешли на 256 цветов.
А оценить качество игры с включенными пиксельными шейдерами можно хотя бы на моих скриншотах
Настройки игры далеко не максимальные: симы - высокое, текстуры - среднее, деревья, тени - среднее, отражения - только зеркала, освещение - среднее

badyan2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka сказал(а):
у меня есть в настройках опция "пиксельные шейдеры". как то раз я ее отключила ради эксперимента. это был просто ужас, все стало жутко темное, даже на улице в разгар дня в Сансете стало как в Твинбруке вечером, края симов и текстур размытые и что самое главное, предметы стали отображаться не правильного цвета. Как будто с 3млн. RGB перешли на 256 цветов. А оценить качество игры с включенными пиксельными шейдерами можно хотя бы на моих скриншотах Настройки игры далеко не максимальные: симы - высокое, текстуры - среднее, деревья, тени - среднее, отражения - только зеркала, освещение - среднее
Теперь я понял, почему я не вижу ету Опцию!
Игрушка с самого начала сказала мне, что неможет опознать мою видяху
smile.gif

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
badyan2010 сказал(а):
Теперь я понял, почему я не вижу ету Опцию!
Игрушка с самого начала сказала мне, что неможет опознать мою видяху smile
Блииин... и у меня!!! У меня GeForce GTX460... неужеле никаких вариантов? С шейдерами было изображение лучше в разы даже на ноуте старом..

badyan2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Evkenia сказал(а):
Блииин... и у меня!!! У меня GeForce GTX460... неужеле никаких вариантов? С шейдерами было изображение лучше в разы даже на ноуте старом..
Хе-хе)) у меня тоже GTX460 и вполне ею доволен))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх