Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Severinka
Памяти у меня много ,так что нет необходимости её увеличивать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
anuy-90, Это не память, которая физически в компе стоит, это виртуальная кэш-память, файл подкачки. Она всегда стоит по стандарту, около 1-2Мб. Когда приложение запускается сильно большое (игра например), этой памяти может не хватать и комп сам закрывает это приложение, чтобы хватало ресурса на другие системные программы.

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
У меня общий объём файла подкачки на всех дисках 2046 мб

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Я открыла вкладку виртуальная память : диск С 2046-4092
диск D без файла подкачки
диск E на нём стоит симс 3 -без файла подкачки

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
anuy-90, Поставь на всех дисках по максимуму 4092 и комп перезагрузи

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Спасибо,но к сожалению не помогло. попробую последний вариант.как очистить папки Кэш и удалить кэш-файлы?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
anuy-90, чистка кэша и папок с вылетами вряд ли поможет. если только у вас не завелся глючный и конфликтующий доп. материал.
В папке С/Мои документы/.../Симс3
удалить 4 файла в наименовании которых есть слово caсhe
очистить папки DCCache и DCBacup

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Мда...в ручную его искать долго.А нет такой программки ,которая находит эти глючные и конфликтующие файлы?

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
anuy-90, А сколько у вас физической памяти? Виртуальная память выставляется минимум в 1.5 больше, чем установлено физической, максимум в 3 раза больше.

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Диск C 27,7 гб свободно 2,98 гб
Диск E на котором стоит симс 3 270 гб свободно 191 гб

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Severinka моя проблема с вылетами в доп. материале.Я всё удалила и почистила не вылетает.Осталось понять в каком файле дело.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
anuy-90, Проверить пакейджи можно программой Дашборд, а сим3паки никак, только вручную искать.
Кстати, у вас очень мало места на диске С, для нормальной работы Винды желательно 10Гб свободного места.
ну вот хорошо, что с причиной разобрались хотя бы. дело за малым осталось ))
насчет глючного файла, проверь ка для начала вот это:
# Если у Вас установлении объект «Girl Doll Dressed» в «Скаченных материалах» в меню запуска, пожалуйста, удалите его.
# Чтобы удалить объект 0x038a68fe04da61a6aa65f939d77fbc37.package – зайдите в папку DCBackup (С:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup) и удалите его.
# Если этот объект есть в папке С:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup он может сам прикрепиться к файлам, которые Вы загружаете в игру. Если у Вас обнаружен этот файл и Вы недавно загружали контент в меню запуска, то этот контент необходимо удалить из меню запуска и папки с загружаемым контентом.

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Slava у меня есть эта программа .Конфликтующих файлов package она не нашла .Значит дело в симпаке

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Уже неоднократно у меня вылезает одна и та же ошибка, после того как я установлю тот или иной аддон:
Устанавливала я "Отдых на природе". После установки игра загружалась, я начала и играть(каталог мне не понравился). После, я решила удалить ее, после этого я нажимаю на Симс 3 В сумерках, и вылезает вот эта ошибка.
5e8bee67e678.jpg

И причем это вылазиет после каждого установленного аддона или же каталога. Игра не обновляется т.к. тоже выдает ошибку
2a9b1cd811ed.jpg

, из-за этого мне приходится каждый раз сохранять ранее установленные доп.материалы, моды, сохраняшки и удалять всю игру и все аддоны с компьютера и переустанавливать.
Прошу помочь, это уже невозможно терпеть!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Немного-SIMSанутая, переустанови диспетчер загрузок EA, а если вообще не установлен - установи. Потом обнови так чтобы версии игр соответствовали друг другу( например, если оригинал 1.19, то аддоны - 2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0).
У тебя пиратка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх