Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Slava, делала - изменений нет. а вот память только что изменила на рекомендуемый размер. буду пробовать. спасибо.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
NaSsty, еще вылеты могут быть из-за доп. материалов в формате .package. У Вас такие имеются?
коекто, может перегрев на видеокарту сильный?

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Slava, да.. я тоже об этом думала, но не особо. это нужно их все убрать? или некоторые?

коекто

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Slava, из-за чего?
раньше-то всё было норм
кстати это у меня началось вместе с проблемой с Formula1 2010, но там я всё решил.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
NaSsty, сначала - все. Если вылеты прекратятся, вы точно будете знать, что это-то из пэкеджов :) А потом найдете глючный и удалите.

LidaRuss

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
У меня возникла следующая проблема: после загрузки последнего сохранения я потеряла контроль над одной из симок, ее просто невозможно выбрать. Слева, где отображаются все члены семьи на ее месте зеленый квадрат, на который не получается переключиться. Ее жена активна, но ни одно из заданных действий не выполняет, так и танцует до бесконечности с зависшей симкой. Если запустить ускоренное время, то и через несколько дней эта активность нон-стоп не прекратиться. Играть можно с только дочерью, которая на момент сохранения была в городе. Вот как это выглядит

Поскольку она не выбираема, Master Controller ничего с ней сделать не может. Система Windows 7 Pro, установлены все дополнения. Столько играла, столького добилась, теперь очень расстроена
cry.gif
Помогите если возможно.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
коекто, возможно кулер запылился. В таком случае его можно аккуратно пропылесосить)). И есть специальные программы для определения температуры внутренностей компа.
LidaRuss, ресетСим пробовали?

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Slava, благодарю за помощь. но после изменений виртуальной памяти игра уже 20 минут точно держится. может и действительно - из-за малого кол-ва памяти вылетала.
happy.gif

Edmon

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня возникла проблема.. Вчера установил универсальный патч до версии 6.0.18.. где-то так.. Вроде поставилось, таблетку отыскал и этот патч вместо исправления ошибок даровал мне тормоза! Долго возился пытаясь что-то исправить, но в итоге все снёс и поставил заново.. думаю сейчас опять как по маслу должно быть, но нет, тормоза остались, да и судя по лаунчеру патч приелся, не знаю почему, он не стерся при полном сносе игры... Из аданов имеются все вышедшие на данный момент..
В общем суть такова, думаю косячить скрипты начали, т.к когда ставлю на паузу игру, то все идет как по маслу, даже нареканий нету на маленький тормоз, но как только снимаю паузу сразу начинает рябить экран и немного притормаживать при пробеге камеры по дому.. Это очень большой дискомфорт особенно после месяца плавной игры.. Сталкивался ли кто с подобными косяками скриптов? Т.е на паузе норм, как снимаете паузу лагает....

LidaRuss

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Slava сказал(а):
LidaRuss, ресетСим пробовали?
Это команда в консоли? Пробовала, нажимала resetSim Люда Трофимова (так мою симку зовут). После нажатия Enter ничего не происходило.
Добавлено (10.04.2011, 15:44)
---------------------------------------------
Точнее консоль закрывалась без всяких сообщений и с симкой ничего не происходило. Сейчас пробовала сделать ресет лота, игра просто вылетает.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
LidaRuss сказал(а):
После нажатия Enter ничего не происходило.
нечего, что Вы сможете увидеть, и не произойдет. просто сим перезапустился. у него могут изменится потребности.

коекто

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Slava, включил симов - температура видюхи 76 С
Добавлено (10.04.2011, 15:57)
---------------------------------------------
температура всего остального в пределах нормы

Edmon

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Slava сказал(а):
Edmon, скорее всего, у вас глобальные висы. Severinka много про это писала..
С симами у меня проблем нету, прочитал два поста в основном северинка описывает траблы с подопечными.. но у меня просто грубо говоря тормозит игра но, при паузе, строительстве идет очень плавно как и должно..

LidaRuss

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Slava сказал(а):
LidaRuss, скорее всего, симку не спасти
sad.gif
А если поставить игру на чистую ОС и перенести сейвы, думаете не поможет? Хотя скорее всего повреждены именно сэйвы...

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Edmon, игра может виснуть из-за одного глючного сима)).
LidaRuss, нет, это ни к чему. Да, это или сейвы, или симка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх