Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

коекто

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня вот такая проблема:
1.Недавно начались проблемы с графикой в игре (до того всё было нормально).
2.Причем когда находишься в режиме изменения города, проблем нет, а в ежиме жизни есть.
Вот Скрин:
5a98762cc79c.jpg
3.У меня все аддоны и каталоги. Версия 7.0.
4.Изменял настройки графики, начинал игру за другие семьи и в других городах, полностью переустанавливал игру.
5.Ноутбук: Процессор Intel Core i5 - 460M 2.53Ггц 3Мб, Оперативка 4Гб, Видюха ATI Mobility Radeon HD 5650 1 Гб, DirectX 11, Windows 7 Максимальная, 64 бит.
не знаю что еще делать
cry.gif
ПОМОГИТЕ!!!
ЗЫ Дрова на видюху последние. У меня НОУТБУК.

Edmon

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Edmon, игра может виснуть из-за одного глючного сима)).
Опять же, игра не виснет, не зависает, не вылетает а немного притормаживает.. проблема появилась после установки патча 6.0.18, вроде бы так.. до этого ни каких проблем не было, темы северинки прочитал все, ситуацию я тоже проанализировал, и это не глобальные висы.. скорее это что-то более мелкое.. Но, спасибо за наведение на "подозреваемого"
smile.gif
Есть ли ещё возможные варианты?

Edmon

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Slava сказал(а):
Edmon, хаки, моды, антицензор есть?
Из вышеописанного ничего не имеется, все что стоит так это офф.адоны.. за исключением отдыха на природе.

коекто

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
коекто сказал(а):
У меня вот такая проблема:
1.Недавно начались проблемы с графикой в игре (до того всё было нормально).
2.Причем когда находишься в режиме изменения города, проблем нет, а в ежиме жизни есть.
Вот Скрин:
3.У меня все аддоны и каталоги. Версия 7.0.
4.Изменял настройки графики, начинал игру за другие семьи и в других городах, полностью переустанавливал игру.
5.Ноутбук: Процессор Intel Core i5 - 460M 2.53Ггц 3Мб, Оперативка 4Гб, Видюха ATI Mobility Radeon HD 5650 1 Гб, DirectX 11, Windows 7 Максимальная, 64 бит.
не знаю что еще делать cry ПОМОГИТЕ!!!
ЗЫ Дрова на видюху последние. У меня НОУТБУК.
Видимо проблемы с несовместимостью игры с видюхой, т.к. у меня два графических проц. на ноуте: один intel, другой amd ati mobility rdeon 5650 HD 1 gb, ну так вот на интеловском с графикой всё норм, а с амд такая фигня.
кто-нибудь знает как обойти проблему с несовм. игры с видюхой?

Bodinsky

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
yRoDW0A.png

Вот ето у меня выскакивает когда игру запускаю
Переустанавливала раз пять
У меня СИМС 3 просто
И Мир приключений

Dolores1

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
У меня не идет адон The Sims 3 Late Night. Качала здесь. Устанавливала точно по инструкции - монтировать образ, ставлю в папку с игрой (лицензия), ввожу ключ из генератора (папка Crack\rld-s3e3.exe), копирую содержимое папки Crack (кроме rld-s3e3.exe) в папку с игрой. Потом при включении игра потребовала обновление, обновила. Потом включаю, она начинает загружаться и в итоге пишет: "не удалось проверить подлинность диска симс 3 в сумерках. Свяжитесь со службой поддержки.. и вырубается((
Люди добрые, подскажите пожалуйста - что делать? уж очень хочется поиграть...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dolores1, обновлять игру нужно до того, как вы скопировали файлы в папку BIN, т.е. обновление должно идти на старые стандартные файлы. Копирование этих файлов - это последняя операция, она нужна для запуска игры, чтобы игра не запрашивала лицензионный диск.

orinoko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
Установила The Sims 3. Gold Edition. v 7.0.55.010001( 7 in 1) но в игре отсутствиет Риверсайд и Барнакл Бэй....Как такое может быть?
Добавлено (11.04.2011, 01:33)
---------------------------------------------
Ссори-спросила глупость.....Уже дошло)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
коекто, Можно попробовать, раз win 7максимальная, запустить игру в режиме ХР. ДиректХ 11-с ним игра плохо идёт, поставьте 9.
jev2011, Это может происходить из-за-драйверов видеокарты,не той версии директ х, отсутствием Framework, C++, Проблемой с антивирусом.

orinoko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
Вопрос! скачала Риверсайд-через лаунчер ставиться но в игре не отображается.Поставила через рекомпрессор в корневую папку...Город есть-но он не сохраняется.----Ошибка сохранения. Сохраненные данные относятся к дополнению которого больше нет в системе----. ??? Может подобная ситуация уже была у кого?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
orinoko, Чтобы отобразился Риверсайд и его сохранения: Переместите (не копируйте) файл Riverview.world из папки Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в папку The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds (если у вас установлен аддон, то перемещаем в соответствующую папку аддона). Так же вы можете попробовать переустановить город.

коекто

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston, смысл ставить directx 9, если у более старшей версии есть все такие же функции, как и у предыдущей

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
коекто, Смысл в том, что директ 9 более "откатанный" (проверенный временем ), а свежие версии иногда глючат. А система у вас какая? Директ 10 и 11 идут под Семерку и Висту, есть в нете директ10 под ХР, но неизвестно, как он себя вести будет

Torttilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравствуйте!
Речь пойдет о лицензионной базе Симс3
Установила ее без проблем!!! Сразу же запуслила загрузку обновления. Все прошло без каких-либо сбоев. По крайней мере, в процессе обновления, никакие окна не всплывали. После входа в меню игры (не знаю как оно точно называется... там закладки загрузка, чего-то там еще и нижняя закладка- обновления), высвечиватеся ошибка и никакие дейсвтя в меню она мне совершить не позволяет... А внизу в левойм углу стоят сплошные нули, видимо, означающие, что игра не обновилась. У меня 7 винда.
В чем может быть дело и как мне обновиться, надеюсь, Вы мне расскажите.
Спасибо!!!!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Torttilla, некорректно обновилось. Переустановите игру с очисткой реестра и попробуйте заново.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх