Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka сказал(а):
Slava, Самое интересное (по ошибке Torttilla, _Arina_, и других) у меня в процессе установки игры (все лицензии) в какой-то момент тоже были нули. Правда игру я тогда не запускала, и ошибка у меня не выходила, но я их видела. Вот в какой момент они пропали, не могу вспомнить, но мне кажется просто после установки очередного обновления (1.18).
Само исправилось? Может комп нужно перезагрузить после обновления? Многие программы начинают стабильно работать именно после перезагрузки
smile.gif

У меня такое тоже было, но я переустанавливал игру и заново обновлял..Теперь, если опять нули будут, попробую перезагрузить, может в этом вся суть).

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
У меня вот такая проблема: Установлены стандартная игра и аддоны Мир приключений и Карьера. В процессе игры симы зависают,время идёт всё вокруг движется, а симы стоят. Бывало что в одном доме один мой сим завис, а другой двигается. Что делать подскажите пожалуйста? Каждый раз приходиться выходить без сохранения((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Slava, может опять висы? что-то в последнее время многие жалуются. весеннее обострение "глобальных висов" :)))
Saretta, напишите подробнее как зависают симы, посмотрите здесь, похоже?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Severinka сказал(а):
может опять висы? что-то в последнее время многие жалуются. весеннее обострение "глобальных висов" :)))
Ты про проблему Saretta?
Но у нее Сумерек нету)) Или они уже и другие аддоны атаковали? оО

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Slava, сумерек может и нет, а обновление 1.17 есть. Эти глюки пришли с ним тоже.
Но если нет, то тогда может в допах быть проблема.

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Severinka, Да именно так, у меня стоял аддон Сумерки, но я его удалила и всё равно залипают!

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Severinka, По поводу обнавления, стандартная игра обнавлена до версии 1.19.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Saretta, какая сейчас стоит версия игры? Пакейджи знаете как устанавливать? Нормальное сохраранение игры есть до начала висов?
Ага вижу уже. 1.19. Ответьте на остальные вопросы

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Severinka, Стандартная 1.19, мир приключений 2.0, карьера 4.7. Пакеджы устанавить могу. Сохранялка есть!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Saretta, Ну тогда надеюсь, все пройдет безболезненно )))
Скачиваем и ставим МастерКонтроллер, восстанавливаем сохранялку и вычисляем примерное время зависаний (чаще всего они в одно и тоже время начинаются). Сохраняем игру за час-два до этих висов. (Смысл - начать лечение нужно именно тогда, когда уже произошли измемения в игре, но когда ваши симы еще не стали зависать, потом поздно будет).
Дальше с помощью МК ищем того зависшего в игре сима, который стопорит всю игру. Для начала обращаем внимание на всех тинок на 30 дне жизни (поставьте игру на 90 дней). Подводим к ним камеру, если надо, открываем дом МК. Зависший сим стоит на одном месте, мышка не него не реагирует, он полностью обездвижен. Либо его изображение не показывается вообще. Если не находим среди тинок, ищем среди всех остальных (нпс тоже не забываем). Можете первоначально обратить внимание на симов, которые в списке города идут с пустыми иконками.
Как только найдете (во время поиска держите игру на паузе), делаем через МК - полное удаление этого сима. Потом пару раз резет всего города.
Играем дальше. Если в эту ночь ваши симы дома вдруг зависнут в кроватях, не трогайте их, они сами должны "развешаться". В крайнем случае еще раз резет города. Может быть поиски еще одного сима. Но это редкость, чтобы сразу двое зависло.
Если что непонятно, можете писать в ЛС.

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. У меня установлены the sims 3 (1.17 ), Мир приключений (2.0.86 ) Современная роскошь (3.2.8) Карьера (4.0.87) Скоростной режим (5.0.44) В сумерках (6.0.81) – все лицензия. Никаких модов нет только скаченный контент формата sims3pack. Часть стоит на С, часть на Е. У меня Window XP SP3.Работает хорошо. Недавно хотела установить «Отдых на природе». При установке вылезает сообщение «Требуется обновить игру», я нажимаю обновить, проходит где-то около минуты, вылезает примерно такое сообщения: «обновить не возможно, не удалось найти сим 3».Я решила обновить игру через Ланчер, но после обновления опять выходит: « сумерки уже установлены, и обновить нельзя требуется предыдущая версия игры!» Игру не переустанавливала, потому что сомневаюсь, что это поможет. Уже не знаю что делать! Помогите, пожалуйста! Заранее огромное спасибо.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мышь, попробуйте обновиться вручную оф. патчем. Вот генератор патчей, выберите версию от 1.17 до 1.19 на базовую игру и от 6.0.81 до 6.2 на сумерки, скачайте и обновите последовательно, сначала базу, потом Сумерки.

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Спасибо, большое, только какой регион нужно выбирать? а то я скачала одно обновление, и мне пишут, что регион не верный.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вот этого точно не знаю. Slava, ты ничего про регион не знаешь?
Я всегда качала тот, который первым стоит, там написано WorldWade. Ну если именно он не подходит, попробуй DigitalDownlods

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Мышь, Заходим в реестр: Пуск -> Выполнить -> regedit -> Ok
В открывшемся реестре идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3 и в графе SKU меняем регион в графе "значение" с 7 на 2, нажимаем ок и желательно перезагрузиться (но по сути не обязательно).
Мышь, Severinka, это в FAQ есть
smile.gif

Vova1996

Проверенный
Достижения
120
Награды
49
Slava, Спасибо большое, я добавил игру в список!
Были packagи, игра из за них сильно глючила, я удалил все кроме мода пожара (до 500 клеток пожар распространяется) и антицензор.
Но раньше проблема не возникала, мог часами играть! А с новым каталогом глюки пошли...

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Vova1996, некоторые packag`и конфликтуют с новыми версиями игр. А антицензор тем более:) Вы новый поставили или старым пользуетесь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх