Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Мышь, TS3хххх.exe и TSLHost.dll такие в каждой папке уникальные с определёнными версиями аддонами,например,если у тебя в базовой версия 1.17 то для них выбираешь 1.17 в папке The Sims 3,в папке Мир приключении 2.10 то 2.10,3-Современная роскошь,4-Карьера,5-Скоростной режим,6 версия-если у тебя есть сумерки,а там все делаешь перед заменой копию каждого файла на всякий случай и запускаешь Лаунчер и жмёшь обновить если получается.
Я точно не знаю,поможет или нет с обновкой лицензионных игр

norakura

Проверенный
Достижения
105
Награды
10
внезапно перестал отображаться рельеф мышц у некоторых симов. у 2х в семье работает,у 2х нет. перед тем как появилась эта проблема никаких новых хаков и модов не устанавливала и вообще ничего нового в игру не добавляла. последняя версия, все аддоны.
извините, если вопрос повторяется

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
mimina86so, это просто зайти на сайт производителя видеокарты и там скачать драйвера

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
norakura, это возникает из-за старого антицензора. У Вас он имеется?
mimina86so, какая видеокарта?

PrettySimo4ka

Проверенный
Достижения
270
Награды
22
Slava, не знаю. Я игру качала, каждое дополнение по отдельности, не с этого сайта.

norakura

Проверенный
Достижения
105
Награды
10
Slava, нет ,проблема не в этом. антицензор новый, для этой версии. после того,как я установила последний антицензор, соответствующий версии игры, всё работало без каких-либо проблем. в общем было так: я поиграла, сохранила,вышла.через некоторое время захожу опять. надо было кое-то исправить в cas. захожу туда - рельеф не отображается, когда я делала сима, всё работало. попробовала другим симом - отображается. и ещё у двух не отображается. затем я проверила все прототипы,которыми пользовалась - не отображается только у одного. у симов, сгенерированных игрой тоже всё отображается. в симах из других семей всё нормально.
возможно, это из-за того,что использованный прототип был создан до выхода аддона LN?

Mikkaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите плз, не с чего (по моему мнению), начала постоянно играть в доме японская музыка, т.е не радио, а "фоновая музыка".
Единственно что меня связывает с Японией - это освоеное боевое искусство и 2 купленных благовония там же.
P.s Игра у меня на момент, полностью пропатченная и все лицензия.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Mikkaa, в настройках игры ставте музыку,какая нравится.
norakura, рельеф может не отображаться из-за использования недефолтного скинтона, в котором нет подобной опции, в Касе попробуйте поставить ему другой скинтон.

norakura

Проверенный
Достижения
105
Награды
10
Jennifer_Aniston, недефолтный скинтон стоит уже очень давно.
проверила ещё раз. на некоторых скачанных симах с любым скинтоном рельефность не отображается. все остальные ползунки работают. более странно,что между игрой с нормальным рельефом и вот этим никаких хаков и модов добавлено не было =/
такое же было с одним из симов,которого делала сама ещё до LN. сохранила его прототип в хранилище. а когда установила LN, у него рельефность тоже не отображалась.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
norakura, на очень многих недефолтных скинтонах нельзя изменить рельефность, это не баг, просто особенность LN, точнее патча 1.17-6.0

mimina86so

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava, Обновила драйвера, но только хуже стало, теперь вообще черный экран с белыми полосками

mimina86so

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Slava, да, все правильно указала, и что мне теперь делать???

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Здравствуйте это снова я. Попыталась заменить файлы. Но все та же ошибка при обновлении: «Версия игра Sims 3 уже установлена. Для выполнения обновления требуется предыдущая версия приложения.» Что еще можно сделать?

norakura

Проверенный
Достижения
105
Награды
10
Jennifer_Aniston, тогда почему рельефность не отображается с другим, в том числе и дефолтным, скинтоном, в то время,как на других симах работает? можно ли что-то сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх