Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Привет всем!
а у меня такая фигня)
Мне купили симс 3 оригинал,симс 3 карьера,симс 3 сумерки и симс 3 скоросной режим.
ну я скачала зашла все ок!захожу в симс 3 и смотрю карьера ,а там предметы,картины и т.п.ну и короче все там есть но пустые ячейки написанно только цена.и сами професии тоже не показанно а только написанно!и сам город Твинбург написан как Сантест Велли - 2!что делать?помогите пожалуйста!
sad.gif

у меня карьера версия 4.0.87.006001 если что
smile.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Slava, все удалила пока играю еще не вылетала,а как с доп.материалами без них,что ли играть? и в папке Downloads снова файл nav появился не в рублюсь почему я его удаляю,а он снова появляется

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
emma001, ну вот, теперь Вы точно знаете, что проблема в доп. материалах). Теперь проверьте их программой Sims 3 Dashboard tool и найдите конфликты.
emma001 сказал(а):
и в папке Downloads снова файл nav появился не в рублюсь почему я его удаляю,а он снова появляется
Так и должно быть, не трогайте его.

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Есть ли унипач до версии 6.2.4 для всех дополнений? И если ли еще какие-то способы обновить игру до этой версии?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помогите пожалуйста, скачал пиратку с http://www.torrentino.com/torrents/417374 всё проделал всё пропатчил, захожу в лаунчер жму play и тут начинается --Не найден диск с игрой!Для продолжения вставьте диск с игрой
The Sims 3
(пользуюсь даймон тулзом)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
D)I(eM, почитайте эту тему.
mimina86so, потому, что не знаю, что еще предложить..Есть .packag`и, антицензор?

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Ну вот, видела где-то ответ на свой вопрос, а прочитать тогда не удосужилась - а вот и у меня проявилась дурацкая ошибка(
Ткните носом или просто ответьте - что делать, если при загрузке (при первой загрузке, до главного меню которая) линия той самой загрузки не двигается и стоит вообще на нуле?
Дернул меня черт игру обновить блин...
Установила на игру Сумерки, все вроде бы ок, один раз запустила - вроде все работает. На радостях кое-как закинула в игру весь свой 1 гб пэкиджей, и остальные доп. материалы, все сохраненки, бегу запускать игру. Но с самого начала все пошло насмарку
dry.gif
Сначала выскочило сообщение "У вас пиратка, поэтому если у вас нифига не запустится и будет жутко глючить, сами виноваты - покупайте лицензию и будьте счастливы". Ну конечно сообщение не такое, но смысл этот) ну ладно, можно продолжить игру грузить. вроде все норм, и тут эта загрузка с недвигающейся линией(
Ну я попыталась загрузить игру с разных лаунчеров, через оригинальную игру, но это так - не помогло(
Помогите пожалуйста, кто чем может
s75.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Slava, я ещё попробовала сейчас пэкиджи убрать из игры - пошла игра как по маслу...
Но что - все пэкиджи что ли убрать надо ?
sad.gif
или дело в одном каком-то файлике, как вы думаете?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Солнышко)))))), может быть не в одном, а в нескольких. Некоторые пекеджы конфликтуют между собой, проверь их на конфликты программой Sims 3 Dashboard tool.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Slava,
Slava сказал(а):
Некоторые пекеджы конфликтуют между собой
хех...раньше на скромненькой пиратке доисторической версии не конфликтовали
smile.gif

нашла я корень зла все-таки - несколько устаревших модов) сейчас вроде все ок ^_^
Спасибо за помощь!)

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня версия игры 1.0.631.00001 где кряк брать? 0_о
cry.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Slava, блин, я никак не могу прийти из школы вовремя... Не успеваю зарегистрироваться... Что же делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх