Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Slava, Пишет не найден диск с игрой!!!!! я уж не наю что делать....

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Slava, я скачала программу сделала как там написанно сперва думала,что-то не так сделала,но все правильно, но она вылетает я уже и заново игру установила.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
D)I(eM, если с кряками не получается никак, создайте миниобраз диска-скачать тут
Клубничка2000, как вариант- попробуйте обновить унипатчем, скачать здесь. Если не поможет, то дело в самих данных игры(скорее всего так и есть)- это нельзя исправить.

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Jennifer_Aniston, я уже качал....... надо чтоб было в диске E а не в виртуальном приводе
Добавлено (17.04.2011, 07:55)
---------------------------------------------
Jennifer_Aniston, хотя нет проблема решена но и ещё 1 минус образовался!----Захожу в лаунчер жму плэй вылезает чёрный экран на 2-3 секунды и всё.

Alinka914

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
файлы package не видно. Версия в Сумерках. Кто-нибудь справлялся с этой бедой?

Meggy

Проверенный
Достижения
305
Награды
191
У меня опять проблема ^_^ я играю в игру, через N время она виснит и компьютер перезагружается. Может ли это быть потому что я установила игру не на диск C а на диск D? (игра точно совместима с моим компьютером, потому что я в неё раньше играла, когда ещё не вышли аддоны и все было нормально)

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Slava, всё так же и осталось только чёрный экран немного подольше стоит!!!!!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Meggy, нет конфликтных packag`ей? От них такое бывает. У меня, например, стоял мод для большего числа приглашенных на вечеринку, в результате, от большого кол-ва народу игра стала вылетать:)
D)I(eM, у Вас игра подходит под системные требования?

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Slava, подходит......
Добавлено (17.04.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Mне уже задолбалось играть в Sims 2
dry.gif
sad.gif

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Slava, Что ж, кое-как что-то скачалось (сама не поняла что, потому что скачалось слишком быстро...)
Вообщем, запуска. самый большой файл:

(Проверка целостности инсталлятора потерпела неудачу. Частые причины включают неполную загрузку и поврежденные СМИ. Свяжитесь с инсталлятором автор, чтобы получить новую копию. Больше информации в http//nsis.net/NSIS_Error - с помощью PROMT)
А это выходит когда запускаю 2 по величине файл(еле-еле поймала):

А это получается при открытии остальных файлов:

Может я что-нибудь не так делаю? Есть вероятность, что я их не туда закинула, куда нужно...
s40.gif
(Сумерки все также не устанавливаются)

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Slava, Что ж, кое-как что-то скачалось (сама не поняла что, потому что скачалось слишком быстро...)
Вообщем, запуска. самый большой файл:

(Проверка целостности инсталлятора потерпела неудачу. Частые причины включают неполную загрузку и поврежденные СМИ. Свяжитесь с инсталлятором автор, чтобы получить новую копию. Больше информации в http//nsis.net/NSIS_Error - с помощью PROMT)
А это выходит когда запускаю 2 по величине файл(еле-еле поймала):

А это получается при открытии остальных файлов:

Может я что-нибудь не так делаю? Есть вероятность, что я их не туда закинула, куда нужно...
s40.gif
(Сумерки все также не устанавливаются)

Chupa-Chupsik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Установила диск и с играми со всеми дополнениями нажимаю на старт пишет" ваша копия игры Sims 3 не совместима с этим дополнением. обновите игру с помощью программы запуска"
что делать?
Помогите пожалуйста)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
D)I(eM, -вообще-то этой игре пофиг с какого диска запускаться-защиты нет. если с лаунчера никак-попробуйте с обычного ехе.
)Полюсик(, запускаете файл Setup.exe, других файлов запускать не нужно и копировать унипатч в папку с игрой тоже не нужно-он с любого места запускается.
Meggy, На какой диск-разницы нет, тут проблема или с видеокартой, или процессором, может перегревается. Если после перезагрузки появляется какое -либо сообщение-проблема с системой.
Chupa-Chupsik, Или вы аддоны в неверном порядке установили, или неправильно обновили(часть аддонов обновилась,часть нет.)

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Друзья! Помогите пожалуйста! У меня постоянно вылетает игра как только я хочу повернуть камеру, отдалить или приблизить. Если ничего не трогаю, то игра работает и не вылетает, стоит только повернуть камеру как тут же всё...конец... Что это может быть? Хаки проверила, это не из-за них.

stmy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите что делать !! У меня не сохраняются настройки игры!! захожу ставлю как мне нужно( все настоики,графика ит.п.),,просят перезагрузиться..сохраняю,перезагружаю,опять все на минимуме стоит....И так каждый раз!!
Версию игры не знаю как посмотреть..но скачан...'The Sims 3 Deluxe Edition'
Данные компьютера: Intel Core i5-460V (2,53Ghz)
4gb -оперативка
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх