Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Mikkaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston, в настройках, ставлю к примеру поп-музыку (проигрывать в режиме жизни), но все равно играет только китай
43c1d4a81c98.gif

Причем в настройках стоит не китай, а классика, но при этом у меня вообще раньше тишина была, только моя музыка(по радио)
wacko.gif

Meggy

Проверенный
Достижения
305
Награды
191
У меня такая проблема. Я удалила все моды из папки packages (и антицензор тоже), там остались только одежда в формате packages, но по-прежнему отсутствуют взаимодействия с другими симами. Может ли быть дело в файле Resource.cfg как я поняла, этот файл для разных версий игры разный? ( у меня The Sims 3 Deluxe 6 in 1)

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Люди, помогите! Не инорируйте меня, пожалуйста))
Сейчас расскажу что случилось: пошла я, значит, в магазин и купила диск Симс 3 В Сумерках. Месяца три назад. Все было отлично, играла... Но, примерно неделек 5 назад все начало виснуть и т.п.... В этой же теме мне помогли, я удалила абсолютно все рackages и снесла сохраненки.

После установки Карьеры выяснилось, что Сумерки у меня пиратка!
s40.gif
Больше не принимала она дополнительных материалов и т.п. Я уже с самого начала это подозревала, ведь цена была маловата, наклеечек видно не было... Ну, вообщем,становка Карьеры прошла успешно. Запустила... Игра теперь загружается ровно 25 минут. (минутка в минутку)! И при перемещении между участками игра подвисает, даже если участки соседние.

Мое терпение лопнуло, я сегодня купила новые Сумерки. Да, это лицензия, потому что игра начала ругаться, что, мол, обновление не подходит, нужно обновить... Установила Download Manager. Игра как раньше не обновлялась, так и теперь!
s40.gif
Я уже не знаю что делать: все перепробовала, ничего не помогает!
s3.gif

Версию сказать точно не могу, я уже битый час жду, пока этот менеджер игру обновит: он пишет "Неизвестная ошибка", но потом опять начинает обновлять... Обновлять до 28% или менее, дальше не идет!
Есть у меня База(ну эт естенственно), МП, Карьера, Сумерки(аж два диска!!!)
Все данные соответствуют, все, что нужно есть...
Зараннее всем спасибо, буду ждать помощи...
Ах да, забыла сказать, я тут подумала, может не обновляется из-за того, что мой интернет еле сводит концы с концами? Он у меня USB - шный))

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Mikkaa, у меня вообще всегда тишина была, т.е фоновой музыки вообще нет. И удалить стандартную музыку нельзя.
wacko.gif

Meggy, файл для всех версий одинаковый. Попробуйте его удалить и 4 файла паскаге ****Cache.package из папки мои документы/симс 3. Если проблема решится, дело в конфликтных паскаге.
)Полюсик(, унипатчем обновите,чего зря мучится.

Meggy

Проверенный
Достижения
305
Награды
191
Jennifer_Aniston,
Да, без Resource.cfg все работает, но только как мне выявить эти конфликтные package файлы?( программой Sims3Dashboard уже проверяла, конфликтов программа не заметила)

Meggy

Проверенный
Достижения
305
Награды
191
Slava, Jennifer_Aniston,
Спасибо за помощь!))Я ещё раз на программе Sims3Dashboard проверила все файлы, заметила ещё один мод, удалила его, теперь все работает)

halee-nyan

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1. Не устанавливается обновление.
2. Выдает, в общем, вот что
929ff78e75e7.jpg
3. Установленных аддонов нет. Версию игры я не знаю.
4. Делала, как и говорилось в установке: скачала, смонтировала, запустила установку. И оперу при установке закрывала, и остальные приложения которые запускала, кроме генератора ключей. И интернет перед установкой отключала.
5. Операционка - Windows Vista x32.
Убрано под спойлер, так как ломало разметку страницы.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
я играю минуты три экран череет и вылетает рабочий стол. аддоны у меня установленны все кроме мир приключений версия игры 7.0.55.010001.я пыталась уменьшить разрешения и сделать по этой ссылке http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2569652&postcount=568 у меня ОЗУ 2 гига

дед хасан

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Jennifer_Aniston,
Jennifer_Aniston сказал(а):
унипатчем обновите,чего зря мучится.
Эээ, где он находится? Можно инструкцию по установке и т.п.? Просто я такой немножко чайничек в этих делах))
halee-nyan, Дааа! Вот у меня также!

Life90

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, у меня вот такая проблема вот скрин (http://depositfiles.com/files/vm94qr3yg) . Как мне быть? Очень поиграть хочется ))

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Slava нет кроме одежды,обуви,аксессуаров и причесок я в игру ничего не устанавливала.раньше все нормально было могла часами играть.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Life90, обновите драйвера на видеокарту.
emma001, а это разве не моды?) попробуйте убрать на время и посмотрите, как игра будет себя вести.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Slava сейчас хотела удалить дополнения из папки Downloads и увидела файл под названием wl с типом BIN до этого назывался nav я его удалила может быть в этом причина или нет?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
emma001, нет. И, кстати, в папке Downloads лежат файлы для отображения в лаунчере, так что их удаление ничего не даст. У Вас нет файлов .package?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх