Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Vova1996

Проверенный
Достижения
120
Награды
49
Старым, он у меня с самого начала игры))
А их нужно обновлять чтоли?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Спасибо всем за советы, но это, к сожалению, не помогло. Обновление до 1.19 не загрузилась, вышло сообщение: «Файл не найден». Я решила сразу обновить до 6.2 . Но опять вышло какое-то непонятное сообщения: «сумерки уже установлены. Для выполнения обновления нужно предыдущие версия приложения» Вообще, все то же самое. Я подумала, может дело в том, что у меня две версии основной игры. Одна на С, другая на Е она шла сразу с Сумерками ( то, что на Е я узнала не давно, когда скачала программу Sint). Может мне надо удалить одну из базовых игр?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Мышь, Под неверными файлами понимается:
антицензор;
другие моды заменяющие оригинальные файлы;
установленные под предыдущую версию кряк.
Необходимо удалить моды\антицензор, восстановить оригинальные (замененые файлы).
А зачем Вам две базовые игры?
wacko.gif
Лучше одну с диска E удалите.

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Дело, в том, что Сумерки у меня два в одном: то есть все в одной папке.. поэтому симс 3 с диска Е я удалить не могу только с С, а оттуда я его неудала, только потому что раньше игра на не базировалась сейчас у меня база Е. кряков и модов некогда не ставила только симс3паки . У меня, кстати есть два скаченный города, Реверьсайд и Баракл Бей.( не помню правильно писать) . Что мне делать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Мышь, значит, с C удалите, оставьте только на системном.
Насчет неверных файлов выше писал, замените все кряки оригинальными файлами, которые можно скачать здесь, и уберите все хаки, включая антицензор, на время.

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Я некогда не устанавливала кряки,моды, антицензоры и тому подобное. Только одежду, прически и мебель. И только симс3паки. Мне все равно заменять файлы?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Мышь, если пишет, что есть неверный файл, значит что-то заменяли.
Точно правильные патчи устаналиваете? Вам нужно: этим обновить оригинал, этим Мир приключений, этим Совр. роскошь, этим Карьеру, этим Скор. режим, и этим Сумерки.

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Да точно правильно,. Но кроме этого у меня стояли Редактор создания города и стиля. Я их сейчас удалила. Сейчас хочу удалить симс с диска С, но у меня вопрос, туда мне потом все сохраненные игры после этого ставить? Ведь с диска С я удалю весь симс.

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Сегодня купил новую видеокарту,установил.
Видеокарта совсем новое производство,потому не нашел ее в списке "системных требований"
sad.gif
sad.gif

подскажите,потянет ли видео карта RADEON HD4650 " антологию The Sims 3 6 in 1"??
Память- 512 мб, система- DDR2, с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0, совместима с DirectX 10.1

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Мышь, сохраненные игры находятся тут: \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
Папку в Моих Документах удалять не надо
smile.gif

HelloPark, если новая, то пойдет.

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
1. После того, как играешь одной семьей на протяжении 3х сим-недель, игра начинает жутко виснуть и тупить.
2. -
3. The Sims 3 Gold Edition версия 7.0.55.010001. Репак, все аддоны и каталоги.
Загруженного контингента нет вообще, как и программки для его загрузки (.т.е. и для обновлений соответственно).
4.-
5. ноутбук фуджитсу сименс амило (номер не помню), windoms vista (32x), операционка 2 ГБ, DirectX шел вместе с репаком, microsoft visual c++ 2010
Индекс производительности виндоус 3.3

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Здравствуйте, это снова я. Никакие из предложенных способов не помогли, и я решила переустановить игру. Почистила реестр с помощью программы Ccleaner. Сначала попробовала установить Симс3 и Мир Приключений, обновить с помощью скаченный файлов не получилось, затем я решила установить симс3 и Сумерки. На них сразу хотела поставить отдых на природе. Но игра опять пишет: нужно обновить, а обновить невозможно. Что мне делать? Можно ли хоть каким-то образом обновить эту игру?

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Мышь, перед обновлением игры надо вернуть оригинальные (некрякнутые) файлы в папках игры,об этом написано тут

PrettySimo4ka

Проверенный
Достижения
270
Награды
22
Здравствуйте! У меня следующая проблема: пытаюсь поставить Симс 3 Скоростной режим, но после настройки setup комп пишет: "Не удалось определить установленную версию приложения. Установка будет прервана."Установлены: естессно, Симс 3 оригинал, версия 1.18; Мир приключений, версия 2.13.6; Карьера, версия 4. 6 .6; В сумерках, версия 6.1.11. Чистила реестр Ccleanerом, не помогло.
Система Windows XP Professional SP3, процессор Intel Celeron 3.06ГГц, 2Гб RAM, HDD 320Гб, видеокарта ATI Sapphire Radeon X1600 PRO, DirectX 9.0.
Скрин:

Goldfish

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
У меня не может быть, наверное, таких файлов, так как у меня лицензия, все работало без всяких кряков. Но может быть, это поможет. А какие файлы нужно удалить перед установкой этих файлов?

mimina86so

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет, помогите мне пожалуйста!!! Когда запускаю Симс3 при загрузке на экране появляются помехи и красные круги и тут же игра зависает, что это может быть, раньше играла все нормально было, игра лицензионная, дисковод тоже в норме, другие игры загружаются без проблем. Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх