Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Подскажите, пожалуйста! Есть ли способ, чтобы удалить обновление из игры? то есть перейти на предыдущее обновление?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
♥bello4ka♥, переустановить игру и обновить до той версии, которую ты хочешь)).

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Slava, а больше никакого нет способа? просто не хочется переустанавливать.

Torttilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Slava, опять не получилось!!!!! установила заново установила адон "Скоростной режим". Опять ошибку выдает(

Torttilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вот дословно:
"При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения модно получить в журнале работы". А где он находится????? Беда!!!!!!!!!!!!!!!)

Vova1996

Проверенный
Достижения
120
Награды
49
Здравствуйте! У меня проблема - после установки каталога "отдых на природе" игра стала вылетать. После 15-20 минут игры. Просто закрывается и все. Что мне делать? Версия игры 7.00.55.010001

Terpenie

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Можно я тут пожалуюсь? После переустановки системы - всё что мне удалось спасти - это базовую версию игры и сохранённые игры. Устанавливала в таком порядке:
1. Базовая
2. В Сумерках
3. Скоростной Режим
4. Мир Приключений
(остальное до сих пор закачивается).
Из папки кряк перетаскивала в Бин ТС3(с какими-то циферками что ли?). Когда захожу через лаунчер мне при запуске (где там городки на фоне и сохранённые игры) выдаёт "Не удалось проверить подленность диска". Ну, я не растерялась и начала заходить с самого файла (адрес: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin), когда нажимаю там на ТС3 - всё хорошо! Игра ничего не спрашивает. Но мне просто надоело всё время идти по этому адресу Х_х. Можно что-то сделать? Все образы с сайта.
система - Виста Home Premium 2007 год. 1 пак.
последние дрова вроде имеются, реестр ККлинером чистила... Что сделать? Надоело, ей богу Т_Т

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Terpenie сказал(а):
Можно я тут пожалуюсь? После переустановки системы - всё что мне удалось спасти - это базовую версию игры и сохранённые игры. Устанавливала в таком порядке:
1. Базовая
2. В Сумерках
3. Скоростной Режим
4. Мир Приключений
(остальное до сих пор закачивается).
Из папки кряк перетаскивала в Бин ТС3(с какими-то циферками что ли?). Когда захожу через лаунчер мне при запуске (где там городки на фоне и сохранённые игры) выдаёт "Не удалось проверить подленность диска". Ну, я не растерялась и начала заходить с самого файла (адрес: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Game\Bin), когда нажимаю там на ТС3 - всё хорошо! Игра ничего не спрашивает. Но мне просто надоело всё время идти по этому адресу Х_х. Можно что-то сделать? Все образы с сайта.
система - Виста Home Premium 2007 год. 1 пак.
последние дрова вроде имеются, реестр ККлинером чистила... Что сделать? Надоело, ей богу Т_Т
Замени имя файла на TS3SP03.exe,а оригинал файла который выдаёт "Не удалось проверить подленность диска" переименуй на другое имя и запусти Лаунчер проверяй

_Arina_

Проверенный
Достижения
30
Награды
54
Блин...Это просто ппц! Не могу запустить аддон! (У мя лицензионные игры)
Установила The Sims 3. Начинаю играть. Всё нормально. Установила The Sims 3 В сумерках. Запускаю. В окне Лунчера написано: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Нажимаю Ок, и всё вылетает.
Версия игры 0.0.0.0.
Переустанавливала игры, обновляла драйверы.
У меня Windows XP
Сначала версия базовой игры была 1.631.00002

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
_Arina_ сказал(а):
Блин...Это просто ппц! Не могу запустить аддон! (У мя лицензионные игры)
Установила The Sims 3. Начинаю играть. Всё нормально. Установила The Sims 3 В сумерках. Запускаю. В окне Лунчера написано: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Нажимаю Ок, и всё вылетает.
Версия игры 0.0.0.0.
Переустанавливала игры, обновляла драйверы.
У меня Windows XP
Сначала версия базовой игры была 1.631.00002
Попробуй базовую игру обновить до 1.18 и более,а потом будет нормально запускаться в сумерках

Torttilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
_Arina_, привет!!! у меня такая же точно проблема. целый день пытаюсь ее решить, но... никак. Если найдешь решение, напиши мне, плиз!)

Torttilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Alexok, а как обновить до определенной версии, а не до последней?

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Torttilla сказал(а):
Alexok, не помогло(((((
если файлы были заменены на кряка,то перед обновлением надо вернуть на оригинальные либо найти в этом форуме таких как на этом примере (оригинальные файлы (папка Bin) v1.0.631)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Torttilla, версии игр соответствуют друг другу? ( то есть,если оригинал 1.19, то аддоны 2.14/3.10/4.7/5.5/6.2/7.0).
Vova1996,
1. Открываем "Панель управления"
2. Выбираем пункт "Система и её обслуживание"
3. Далее выбираем пункт "Система"
4. В левом боковом столбце жмём "Дополнительные параметры системы"
5. В открывшемся окне вверху выбираем "Дополнительно", в пункте "Быстродействие" жмём кнопку "Параметры"
6. В открывшемся окне вверху жмём "Предотвращение выполнения данных", затем под списком (или пустой рамкой если не юзали эту функцию раньше) жмём кнопку "Добавить"
7. Находим папку с игрой и выбираем пусковой файл (по умолчанию: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin, файл TS3EP02.exe)
8. Файл должен появиться в списке. Если это так, то жмём "Применить" и "ОК" и закрываем все окна. Если нет, повторяем пункт 6.
Также, можно попробовать увеличить виртуальную память.
Доп. материалы в формате .package есть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Slava, Самое интересное (по ошибке Torttilla, _Arina_, и других) у меня в процессе установки игры (все лицензии) в какой-то момент тоже были нули. Правда игру я тогда не запускала, и ошибка у меня не выходила, но я их видела. Вот в какой момент они пропали, не могу вспомнить, но мне кажется просто после установки очередного обновления (1.18).
Обновляюсь всегда вручную официальными патчами, Скачиваю их генератором (я его уже неоднократно в этой теме давала)
Terpenie, У вас, в приципе, игры не в правильном порядке установлены. Если вы скачиваете копии лицензий, то в играх уже прошиты обновления. т.е. Сумерки автоматически обновят игру до 1.17, поэтому МП вы после уже никак не сможете поставить (а если сможете, то может коряво встать). Все нужно делать последовательно - База-МП-Карьера-Сумерки и только потом ставить обновления на базу до 1.18 и на остальные аддоны (тоже по порядку). Последним вы должны поставить обновление 6.1 (или 6.2 если обновили базу до 1.19)
Исключение тут - унипатч, но он ставится на пиратку (обычно пиратка - это сборник, поэтому там без разницы, что за чем идет)
И кряк нужно ставить только на последний аддон (у вас на Сумерки), на остальные не нужно, вы же их не запускаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх