Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
badyan2010 сказал(а):
Хе-хе)) у меня тоже GTX460 и вполне ею доволен))
))) Там еще в начале предлагалось уменьшить ее настройки для улучшения изображения в игре... Это как сделать, не знаете случайно? чето у меня пиксели крупноваты (настройки максимальные)

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Здравствуйте! Помогите, кто сможет.
Я скачала с интернета игру The sims 3 Сумерки(образ). Со своего диска установила оригинальный the sims 3. Затем смонтировала через даймон тулс образ скачанной игры симс 3 сумерки и стала устанавливать, при установки у меня попросили обновить игру симс 3 (я скачала обновление с интернета и обновила), игра установилась хорошо. Работает тоже все отлично.
Но проблема вот в чем: я не могу загрузить в игру скачанные с интернета файлы в формате package (после установки через программу Манки они не появляются в игре), а файлы в формате Sims3PAck устанавливаются и появляются в игре.
Заранее благодарна за любую помощь.

Симочка№1

Проверенный
Достижения
350
Награды
51
Я скачла дополнение в сумерках,и у она меня немного глючит, и при включении игры вылазиет ВЫХОД и ПРОДОЛЖИТЬ я нажимаю ПРОДОЛЖИТЬ и запускается игра, но немного виснет и глючит, а еще после установки игры стал глючить сам комп что делать подскажите?

Lotario

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Симочка№1, такая же проблема...я удалил игру временно образ оставил жду и надеюсь на вашу помощь:)

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
У меня постоянно вылетает игра .Установлены : The Sims 3, The Sims Мир Приключений, The Sims Карьера и The Sims В сумерках.Системные требования подходят,установлены последние обновления.Моды есть :Антицензор ,Nraas Master Controller , Tunable Core Engine последнии версии.Удаляла на время моды ,всё равно вылетает.

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Игру два дня назад переустанавливала всё равно вылетает.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
anuy-90,
1. Открываем "Панель управления"
2. Выбираем пункт "Система и её обслуживание"
3. Далее выбираем пункт "Система"
4. В левом боковом столбце жмём "Дополнительные параметры системы"
5. В открывшемся окне вверху выбираем "Дополнительно", в пункте "Быстродействие" жмём кнопку "Параметры"
6. В открывшемся окне вверху жмём "Предотвращение выполнения данных", затем под списком (или пустой рамкой если не юзали эту функцию раньше) жмём кнопку "Добавить"
7. Находим папку с игрой и выбираем пусковой файл (по умолчанию: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin, файл TS3EP02.exe)
8. Файл должен появиться в списке. Если это так, то жмём "Применить" и "ОК" и закрываем все окна. Если нет, повторяем пункт 6.

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Slava
Я видела этот способ ,но не удалось его использовать , т.к. окно Предотвращение выполнения данных не активно

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Внизу в окне написано:Чтобы использовать эти параметры,необходимо иметь права администратора компьютера и ипользовать файл boot.ini

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
anuy-90, вылеты были сразу, как только начали играть или начались спустя какое-то время? сколько сим-недель играете?

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Severinka
где-то две недели назад снова установила игру симс 3 и все её дополнения .Вылеты начались неделю назад сначала после двух часов игры ,постепенно всё меньше и меньше мне удавалось поиграть .Теперь же вылетает после минуты игры.В симс 3 играю с даты его выхода .Все дополнения покупаю на следующий день после их выхода ,так что где-то играю года 2.

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Severinka
где-то две недели назад снова установила игру симс 3 и все её дополнения .Вылеты начались неделю назад сначала после двух часов игры ,постепенно всё меньше и меньше мне удавалось поиграть .Теперь же вылетает после минуты игры.В симс 3 играю с даты его выхода .Все дополнения покупаю на следующий день после их выхода ,так что где-то играю года 2.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
anuy-90, сначала попробуйте обновить различные драйвера. Директ последний поставьте, Microsoft .Net Framework обновите, если еще этого не сделали, ну и, конечно, драйвер на видеокарту. И посмотрите, не перегревается ли она, возможно вылеты именно из-за этого.

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Как узнать перегревается ли она?У меня видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
anuy-90, сделайте все, что Slava, написал для начала, чтобы точно исключить причину программного обеспечения.
Просто верхнюю крышку компа потрогайте хотя-бы, если теплая или горячая, значит внутри компа перегрев идет. А вообще для этого спец. программы существуют, измеряющие температуру на мат. плате, видеокарте. Откройте комп, продуйте его пылесосом, аккуратно протрите видеокарту, где се разъемы (обычно это сухой кистью делают), посмотрите крутятся ли вентиляторы.
Увеличьте объем виртуальной кэш-памяти (компютер-свойства-быстродействие-дополнительно-витртуальная память)

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Severinka крышка холодная ,значит перегрева нет.

anuy-90

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Severinka
Microsoft .Net Framework , драйвер на видеокарту обновила, директ 11 версии не могу установить ,т.к. у меня windows не 7 версии.
Всё равно вылетает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх