Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Леа91 сказал(а):
Попыталась установить версию 1.18, выскакивает такая ошибка. У меня оригинальная игра версии 1.0 и неужели нельзя её обновить до 1.18?
А неужели трудно посмотреть последние пару страниц и не повторяться?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Bogard сказал(а):
А неужели трудно посмотреть последние пару страниц и не повторяться?
Какие именно? Я понимаю, что Вам тут легко ориентироваться, но я не могу найти ответа на свой вопрос и буду очень благодарна, если Вы отправите меня по нужной ссылке и я, обещаю, заткнусь.
Slava, спасибо за помощь и извиняюсь, что задаю скорее всего вопросы, которые у Вас уже миллион раз спрашивали...

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Bogard сказал(а):
2) Качай "Универсальный патч" и пробуй обновиться через него.
Вы думаете, я знала, что такое "Универсальный патч"? И что он тоже поможет мне? Да, я всё это читала, но мало что поняла. Понимаете, - Вы разбираетесь в игре, в её технических вопросах, а я нет. Мы ищем ответы на конкретные вопросы, а когда читаем, что проблема: "Мне нужно игру обновить,а он мне пишет типо мешают новые материалы...", то для меня это "уже не моя проблема". Ну, да, я знаю, что легко надоесть, прося повторить одно и то же миллион раз, когда пару страниц назад ты уже говорил про это. Но такие мы уж недалёкие пользователи... Вы на этом сайте всего недели 2, а вот Slava и Jennifer_Aniston уже давно и у них почему-то хватает терпения на каждого. Знаю, это наглость так надоедать людям, но я обращаюсь тоже только тогда, когда уже не могу сама.
Severinka, спасибо огромное!!! Сейчас скачаю универсальный патч и попробую ещё раз...
Следующий вопрос от чайника: "И что мне с этим универсальным патчем делать, если в нём нет возможности ничего установить?"

nikkie

Проверенный
Достижения
120
Награды
40
Не могу ничего найти по этой теме,но так играть,мягко говоря,надоело
во-первых,в барах и клубах не отображаются бармены,то есть видны их мысли итд,но самых человечков нет,тоже самое с девочкой почтальоном
во-вторых,ремонтник который приходит что-либо чинить просто постоит у входа и уходит,как и все посетители(если конечно,их позвать они заходят)
в-третьих,весь городок будто замер,его жители стоят на общественных участках,домах и ничего не делают,только если им на работу пора,например.
То есть играть можно только за свою семью,во всем городе ничего не происходит,все стоят как вкопанные.
Не пойму после чего это случилось.Доп.контент использую,но до появления глюка,ничего не устанавливала.Просто сохранилась,на след. день зашла-и вот вам.
Установленные дополнения:Мир приключений,Карьера,В сумерках.версия игры 6.2.4.010001
Помогите,пожалуйста,что с этим можно сделать?

Kayana153

Проверенный
Достижения
135
Награды
8
Jennifer_Aniston сказал(а):
Kayana153, трудно сказать, обычно проблем не возникает...ну как мне тут говорят попробуйте другую цифру с 0 до 7
Спасибо,я попробовала, но не получилось. может это из-за того, что я установила на диск D вместо C? Но вроде всё сделала правильно: D/Electronic Arts/The Sims 3

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Леа91, когда вы распаковали архив, там должен быть файл Setup.exe-запускаете его-открываете вкладку лог. Как только закончатся изменения в логе-патч установлен-можете ставить сумерки.
PatricKry, сейвы всегда сохраняются в папку мои документы/еа/симс 3 всё зависит от того, на каком диске папка мои документы.
nikkie, проблема в версии игры,скорее всего. Откатитесь на более стабильную версию 6.1
Kayana153, Может быть, на диске D нет папки Program Files, а приложения обычно ориентируются именно на неё.
Bogard,
Вас же никто не заставляет находится в этой теме. Не нравится-полно других тем,так что давайте без грубостей.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я скачала Симс 3 6 в 1, там на основную. игру и на каждый аддон папка-архив..что мне дальше делать? каждый распаковывать? и куда?.....

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Один единственный вопрос по синим квадратам.
Файлы пэкейдж проверила, сим3паки - не все. В той сохраненке синие квадраты остаются. Перекинула семью в старую сохраненку (где все хорошо и солнышко светит), сохранилась снова, перезапустила симс, зашла на это новое последнее сохранение - квадратов нет.
Внимание вопрос: если при перезапуске игры квадратов в новых сохранениях нет, значит ли это что они меня больше не побеспокоят? (До тех пор, пока я не поставила опять какой-нибудь глючный мод, конечно).
hunter.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Drezden, значит:) Просто та сохраненка полетела, если глючные packag`и удалили, то повторяться это не должно.

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Прочитала последние 5 страниц, похожей проблемы не нашла, поэтому спрашиваю.)
Раньше была установлена игра в виде карьера+сумерки. Все работало на максимальных настройках. Недавно переустановила симов, поставила все до отдыха на природе включительно, т.е. добавились приключения и каталоги. Все лицензии, скачанных материалов/модов нет. Игра не тормозит, не вылетает.
Теперь проблема: стали исчезать все симы города, где-то к 3 поколению текущей семьи. Вместо симов синие квадраты на панельке и пустое место в игре. При этом симы вроде как существуют, что-то делают, и изредка даже проплывают их мысли. Исчезают все неравномерно, причем даже если сохранить "выживших" в библиотеку, в новой игре они все равно исчезают где-то за два игровых дня. Те семьи, которые сохранены в библиотеку раньше начала этих фокусов, абсолютно нормальны. В общем-то, если достаточно часто сохранять нужные семьи в библиотеку, жить можно, но если вдруг кто-нибудь знает, с чем это может быть связано - ответьте пожалуйсто)

nikkie

Проверенный
Достижения
120
Награды
40
Jennifer_Aniston, то есть поменять папку bin во всех дополнениях и в оригинальной?я бы с радостью,но только не знаю где взять эту старую версию((

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Slava, спасибо
smile.gif
Про "глобальные висы" читала, но из-за отсутствия тормозов и зависаний в игре, не сразу поняла, что проблема вроде бы одна.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Можете мне помочь? Я когда снимала в симах видео, игра начинала притормаживать, а когда я открывала получившиеся видео, там было 4 маленьких экрана, каждый экран имеет свой цвет, звук жуть и иногда появляется шум, цветной, а еще видео не выкладывается в интернет. И это оказывается не только в Симс 3, но и в The Sims Medieval появилось.
Кстати эта проблема появилась у меня после обновления и установки The Sims 3 Late Night, но при чем тут Sims Medieval?
У меня windows 7 максимальная.
После чего вообще появляются проблемы с видеозаписью и как с ними справится? Тому кто поможет, + и 2 награды.

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Mary-Sims37, одно могу сказать. ты настройки записи смотрела? Попробуй поставить все накс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх