Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

_Arina_

Проверенный
Достижения
30
Награды
54
Блин...Это просто ппц! Не могу запустить аддон!
Установила The Sims 3. Начинаю играть. Всё нормально. Установила The Sims 3 В сумерках. Запускаю. В окне Лунчера написано: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." Нажимаю Ок, и всё вылетает.
Версия игры 0.0.0.0.
Переустанавливала игры, обновляла драйверы.
У меня Windows XP
Заранее sorry
blush2.gif

selesta

Проверенный
Достижения
300
Награды
125
Помогите пожалуйста. У меня не видно второго этажа если поднять камеру и смотреть с первого этажа. Уже незнаю что делать. Может есть патч какой нибудь, или же в игре не предусмотрено что бы был виден второй этаж с первого.
3bcbe7c2c844.jpg

На втром этаже есть стены и пол с потолком, но почему же его не видно с первого этажа.

cochabamba

Проверенный
Достижения
230
Награды
12
у меня игра сказала, что не знает мою видюху. Все бы ничего, если бы игра ее не убивала, есть ли какое нибудь решение, или как достучаться до официальной тех. поддержки?
Nvidia570GT

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
_Arina_, игры пиратки?
selesta, обновите драйвера на видеокарту.
cochabamba, после того, как "сказала" игра вырубается?

Bogard

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
_Arina_ сказал(а):
Блин...Это просто ппц! Не могу запустить аддон!
Так. Что ставишь и на что? Укажи тип лицензии. На всякий случай проверь игры через "Sims Addons Integrator". Увидишь стандартно открытую вкладку "Аддоны" и посмотри каждую игру отдельно. Потом зайди на вкладку Патчи и посмотри что надо обновить. После дай знать

cochabamba

Проверенный
Достижения
230
Награды
12
Slava,
Slava сказал(а):
cochabamba, после того, как "сказала" игра вырубается?
вроде нет, но я долго не гонял, боюсь.
Насколько я понял, она начинает прогонять видеокарту по полной и даже свыше нормы, причем настолько криво, что она(видюха) начинает свистеть. это не брак, т.к. 3d mark проходит без единого звука.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
cochabamba сказал(а):
Насколько я понял, она начинает прогонять видеокарту по полной и даже свыше нормы, причем настолько криво, что она(видюха) начинает свистеть.
surprised.gif
ого.
У меня тоже такое сообщение было при первом запуске игры, сейчас вроде все норм.
А где игру качали?

cochabamba

Проверенный
Достижения
230
Награды
12
Slava,
игры идут любые на максимальных настройках: кризис, ассасины, меторо (качал специально проверить), а sims3 свистит.
а как в официальную тех поддержку написать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Все, ребяты, я больше не могу. Я уже не знаю, что мне делать. Игра падает на рабочий стол через каждые 10-15 минут.
Началось после переустановки Винды, до этого все было нормально. Игру только что переустановила, не помогло.
Опять Винду переставлять, а что это даст?
Дрова последние поставила и директикс, и кэш-память по максимому стоит и и DEP отключен.
s1.gif

cochabamba,
www.electronicarts.ru
[email protected]
+7(495)642 73 97 (пн-пт с 11.00 до 19.00)

cochabamba

Проверенный
Достижения
230
Награды
12
Severinka, Slava, спасибо, только на самом оф сайте тех поддержку я не нашел, поэтому просил здесь))
Severinka,
скорее всего, в трее что то постоянно обновляется, например windows просит регистрации или антивирус выдает короткое сообщение. попробуйте их закрыть перед игрой. если нет, то я не знаю.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Severinka, тут несколько вариантов-по поводу директ х-желательно скачать тот пакет, который на сайте майкрософт, желательно последний и полный и посмотреть, есть ли доступные обновления для системы/оборудования/программ. комментарии (1)
Microsoft Visual C ++ 2010 [x86 & x64]-если его нет, то очень желательно поставить. нормальный директ х и С++ можно скачать тут

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Jennifer_Aniston, Спасибо, сегодня попробую. Если не поможет, попробую еще Винду снести и поставить более старую, раньше у меня стояла 2009 SP2). Может SP3 так себя ведет и не хочет на моей машине нормально работать. Комп у меня уже староват
cochabamba, это точно нет, антивирь я обычно отключаю на время игры, а все лишнее из трея и автозагрузки я сразу выкидываю после установки системы.

lissa77

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Помогите, пожалуйста, разобраться с глюками! Игра лицензионная, поставлено все, кроме "В сумерках" и "Отдых на природе". Все было нормально, пока я не сделала мостик и солнечный подвал по туториалу по строительству (раздел на этом сайте). После этого симы стали застревать в кроватях по колено, проваливаться в них лежа или просто исчезать! Т.е. кто-то ходит, что-то делает, но он невидимый. Уже надоело постоянно нажимать ResetSim! Неужели придется переезжать?
sad.gif

И еще в доме на втором этаже нельзя застелить пол на небольшом участке, остается дыра! Что ни делала - ничего не помогает. Грешу на коды, особенно на MoveObjects On - думаю, из-за него симы стали глючить. Но другие игроки ведь используют коды - и ничего!
sad.gif

lissa77

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Slava, спасибо, попробую! Первый раз о нем слышу, но надеюсь, разберусь!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
lissa77,
lissa77 сказал(а):
Но другие игроки ведь используют коды - и ничего!
После каждого использования мовеобджекта симы застревают в разных позах и где угодно. Им пользоваться нужно очень осторожно и умеючи. после использования код нужно отключить и при выключенном коде пару раз обязательно сделать резет лота (это делается с помощью МастерКонтроллера).
Но я увидела у вас одну запись, которая меня настораживает
lissa77 сказал(а):
проваливаться в них лежа или просто исчезать!
Эта проблема может и не быть связана с мовеобджектом. Наберите в поиске "глобальные висы", посмотрите мои посты, почитайте, посмотрите скрины. Возможно вас настигла более худшая проблема

kvluda96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Dream,все диски пиратские. на следующий день установила, но теперь другая проблема http://depositfiles.com/files/dgw01v7s5. Была vista все было ok а с xp проблемы.Sp3 версия 2002 система intel celeron D 150ГГц 2.00 ГБ ОЗУ. Сначала загрузила антологию с карьерой,св. роскошь, приключения а потом отдельный диск сумерки.Все драйвера обновила. При включении игры звук немного заедает.

lissa77

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Severinka, спасибо! Я поищу висы, хотя мне уже страшно!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх