Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Slava, Зачем у меня только симс 3 оригинал и симс 3 карьера и католог роскошь?
теперь что делать с программой я установила

Yuiko_chan

Проверенный
Достижения
230
Награды
5
Ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста!!
Подскажите, в чем проблема, пытаюсь открыть консоль для ввода кодов, нажимаю Ctrl+Shift+C, и ничего не происходит - консоли нет, код вводить некуда.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Yuiko_chan, если правильно нажимаете, то проблема может быть во во включенном инете и других запущенных приложений(типа аськи или скайпа)

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, я сегодня основательно изучала игру. Я почистила диск С, нашла в чём там проблема и теперь у меня 40 с лишним гигов свободно на диске С. Я переустановила игру.... Зашла и не меняя графических настроек стала играть.....в течении 30 минут ничего не вылетало. (играла без модов) Я поменяла настройки графики на максимальные и через 4-5 минут игры я вылетела, так же играя без модов.....странно...раньше у меня игра шла по таким настройкам и не вылетала....Может мне нужно драва на видюху переустановить?Потому что если уж полностью чистая игра вылетела, значит не стоит так грешить на моды?

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
SAFFITO, Попробуйте переустановить драйвера,необязательно самый последний ставить, может вам наоборот постарее нужен. У меня были похожие проблемы с другой игрой и дело оказалось в драйвере.

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
вот, переустановила....щас запустим, посмотрим)))

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить мою проблему. Купила диск,содержащий каталоги "Отдых на природе",,"Скоростной режим", и, кроме самой Sims 3, аддоны "Ночная жизнь", и "Карьера". Все работает, но у меня нет почему-то многих предметов ,относящихся к Карьере, то есть в режиме покупок стоит значок Каьера и просто белый квадратик, города Твинбрук тоже нет,хотя папка Карьеры весит 2.5 Гб, даже в справке все функции относящиеся к этому приложению вместо картинок содержат пустоту). Сами карьеры доступны, но вот не могу поставить комиссионку, в списке она есть, но нет кассового аппарата. Скажите может ли быть что это дополнение как-то криво встало и можно ли его переустановить отдельно, не удаляя все остальное?

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, не знаю....какой то стоит...щас попробую его переустановить.....Я уже не знаю просто что делать.....
переустановила... А почему он у меня не отображается в программах и компонентах?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SAFFITO, Попробуй поставить DirectX9, а не последний и драйвера на видюху обнови с оф. сайта
нажми Пуск-Выполнить, набери dxdiag, запусти. Это сбор сведений о системе. На первой вкладке будет написано, какой у тебя сейчас ДиректХ установлен. Если утилита не запустится, значит Директ не установился. Не забудь после его переустановки комп перезагрузить )

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я сейчас скачаю DirectX 9 Redistributable на сайте майкрософт про него хорошие отзывы оставлены. Он подойдёт?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Alalilla сказал(а):
Alalilla, какая версия игры?
7.0.55.010001 написано, а когда запускаю Launcher.exe из папки Карьеры, то там сплошные нули и написано что "ваша версия игры не совместима с этим дополнением"
Добавлено (20.04.2011, 11:45)
---------------------------------------------
ой, основная игра версия 1.19.44.010017, карьера 4.0.87.006001 Сейчас скачала патч для карьеры 4.7.4 Его нужно просто запустить? При запуске вылезло сообщение что данная версия у меня уже установлена
s40.gif

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Alalilla? я думаю тебе лучше не экспериментировать с патчами. нужно сначала разобраться в чём именно проблема. А то ты запутаешься потом. У меня тоже сборник симов и точно такое же обновление. Но я просто установила Карьеру отдельно (с другого диска) и игра у меня всё нормально стала видеть)))

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka это точно что-то с видюхой или дирекст. Потому что, пока я скачиваю и то и другое, стала играть по минимальным "стандартным настройкам" вместе со всеми хаками и падчами и у меня ничего не вылетает))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх