Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

stmy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
спасибо спасибо..не могу найти миниобраз для сумерек

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
stmyА вообще это странно, что игра требует диск после заставки. Она должна сначала диск затребовать, а потом запускаться. Попробуйте переустановить заново (во время установки не открывайте другие окна или игры, пусть игры споойно установится).

stmy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а еще вопрос
нужно миноибраз для каждого дополнения?? и для оригинала? а версия играет роль? если у меня пиратка

stmy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SAFFITO это она после обновления до версии 6.1.11.009001 стала его просить,до этого отлично запускалась

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
SAFFITO сказал(а):
хм.... странно... а так стало происходить просто так или после установки какого нибудь дополнения? Просто они же могут не подходить(((
та тут такое дело... Эти файлы когда-то были удалены, я их восстановила, один раз зашла в игру - усе нормально, а вот потом...

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
SAFFITO, скорее всего не тянет ваш ноут на игру с высокими параметрами(( Придется радоваться тому, что есть :)
stmy, не мультипостингуем есть кнопка "Редактировать".

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
SAFFITO, вы говорите раньше игра не вылетала, а что вы делали? что меняли? после чего вылеты начались? У меня, например, комп очень даже не хилый а вот с новым драйвером даже винда грузится дольше стала, я откатила на более старый драйвер и все отлично. Может вам просто надо подобрать свою версию драйвера.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Я заметила что у меня игра так не вылетает, а когда я захожу переодеть сима..То во время загрузки одежды - игра вылетает..Чистила программой папку, всё равно..Вот что делать???
P.S Если что, у меня из модов только: мастер контроллер, антицензор и штука для анимаций...Уже давно стоят, но игра с ними не вылетала раньше..А избавляться жалко..

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Slava Так дело в том, что раньше у меня игра шла на этом ноутбуке!
Lantana001 Я купила сборник симов всех частей. До этого несколько дней мне пытались помочь с вылетами (мы все грешили на игру) я её 20 раз переустанавливала.....
Я уже просто не знаю.......Просто странно. Если симы не идут, то почему же другие игры идут на максимальных настройках и как положено?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
КотЭ31, антицензор новый или старый стоит? С новыми версиями игр старый антицензор конфликтует. Одежда скачанная есть?

lakomka201

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите мне плиз у меня такая проблема
когда я захожу в симс 3 в сумерки когда уже проходит ролик и появляется окно с выбором города появляется "ошибка проверки подлинности диска мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims 3 в сумерках",свяжитесь со службой технической поддержки
игру я запускаю не через лаунчер, установленны только симс 3 коллекционное издание(1.19.44.010002) и в сумерках(6.2.4.010001)
установила Microsoft .NET Framework 3.5 SP1, только недавно переустанавливала систему теперь windows 7 всё новое отлично пашет, свежий DirectX

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Что мне делать как только я запускаю игру она сразу же вылетает на робочий стол,даже комп перезагружала не помогает
cry.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Играла я сегодня, играла, все было нормально, сохранилась, вышла. Сейчас пытаюсь запустить игру, доходит до заставки и вылет!
cry.gif
первый раз с таким сталкиваюсь. Ни в игре, ни в винде абсолютно ничего не меняла. Попробовала совсем удалить папку ЕА из моих документов( перенесла на другой диск), игра запустилась, все нормально, но мне же нужен этот сейв, там династия
cry.gif
Подскажите в чем может быть проблема и как исправить?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
cleir, хаки, моды, антицензор есть?
Также, попробуйте обновить драйвера на видеокарту и желательно поставьте новый Visual C++ 2010.
Lantana001, попробуйте откатить к предыдущему сохранению. Заходите Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, находите папку с именем Вашего сохранения и такую же папку только на конце .backup, так вот, это бэкап убираете. В смысле, надпись .backup стираете)

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Slava сказал(а):
КотЭ31, антицензор новый или старый стоит? С новыми версиями игр старый антицензор конфликтует. Одежда скачанная есть?
Старый, игру я пока не обновляла, по версии стоит.. Да, есть..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх