Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Slava, бэкапов у меня нет, сделала немного иначе: папку ЕA перенесла на другой диск, запустила игру, норм запустилось, сделала настройки экрана и прочие, вышла.Игра соответственно создала новую папку в Моих Документах, в эту папку (новую) поместила папки из старой: Mods, Saves, Library, сохраняюсь раз в симсутки, переигрывать недолго, но рискнула поместить последний сейв, с которым вылетало, вуаля - все работает! Решила проверить - поместила обратно старую папку ЕА - вылеты. То есть сейв то в порядке, основные папки: моды, библиотека тоже...
wacko.gif
что же тогда повредилось, что игра вылетать стала ни с того ни с сего? Прям загадка.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Slava, моды есть,пробовала удалить не помогает и visual c++ 2010 у меня установлен
sad.gif

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Slava сказал(а):
Скорее всего, из-за одежды глюк. Уберите на время и попробуйте без нее. а одежда в каком формате?
Попробую, но раньше такого не было т.Т
Package и sims3pack
Так, а ещё я заметила что когда переодеваю детей или малышей...То не вылетает...А когда молодых симок..То вылетает
Или когда создаю чела в касе, не вылетает..А стоит переодеть у ящика - вылетает (но только у симок х_Х у симов не замечала)

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Irma9517, напомните проблему, пожалуйста.
cleir, 1. Открываем "Панель управления"
2. Выбираем пункт "Система и её обслуживание"
3. Далее выбираем пункт "Система"
4. В левом боковом столбце жмём "Дополнительные параметры системы"
5. В открывшемся окне вверху выбираем "Дополнительно", в пункте "Быстродействие" жмём кнопку "Параметры"
6. В открывшемся окне вверху жмём "Предотвращение выполнения данных", затем под списком (или пустой рамкой если не юзали эту функцию раньше) жмём кнопку "Добавить"
7. Находим папку с игрой и выбираем пусковой файл (по умолчанию: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin, файл TS3EP02.exe)
8. Файл должен появиться в списке. Если это так, то жмём "Применить" и "ОК" и закрываем все окна. Если нет, повторяем пункт 6.
Также, можно попробовать увеличить виртуальную память.
КотЭ31, скорее всего из-за Packag`ей вылетает. Проверь их на конфликты прогой Sims 3 Dashboard tool.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Slava, вы имеете ввиду 4 файла packages? Их я регулярно чищу, сперва тоже подумала, что забыла удалить. Мистика какая то
wacko.gif

murmrr

Проверенный
Достижения
265
Награды
34
Slava, эх,даа,но раньше не было проблем никогда. и именно с этого же диска.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
muzzza, значит, нет нужных путей в реестре.. Пиратки в большинстве случаев несовместимы.
muzzza сказал(а):
раньше не было проблем никогда. и именно с этого же диска.
А новое дополнение не устаналивали с тех пор?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
SAFFITO, в основном у тех, у кого установлены "Сумерки", там такие глюки часто, их называют "глобальные висы" )
Ладно, не будем флудить.

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Slava Скажи пожалуйста, а можно как нибудь откатить мою последнюю версию 7.0.55.010001 на 1 или 2 версии назад?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SAFFITO, если проблема в глобальных висах, то это не поможет. А откатить назад нельзя, можно только заново все переустановить и ставить только до того обновления, которое нужно.

nanammi

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
У меня симы застревают в текстуре. Не знаю с чем это вообще связано, вроде все нормально было, а потом у меня из за этого сим умер от голода потому что выбраться не смог. Как он туда вообще попал не понятно, в стене практически застрял, а другой вообще просто на ровном месте, не было никаких рядом сооружений. Ни на какие команды естественно сим не реагирует. Что делать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
nanammi, вводите в консоле (котнрл+шифт+с) resetsim имя фамилия (имя и фамилия застрявшего сима)

nanammi

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
И еще один баг, недавно родился второй ребенок, но его вообще не видно, только здоровой кусок текстуры улетающий куда то в высь. Рожала симка в больнице. В первый раз ниче такого не было, а ведь с тех пор я ничего больше не ставила

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
У меня появилась небольшая проблема. Вчера запускала игру, после появления логотипа ЕА либо ещё на нём игра вылетала. Запустить пыталась три раза. На третий появилось сообщение от Виндоуз, что программа Sims 3 перестала работать по неизвестной причине и будет закрыта. Я выключила Интернет. Игра запустилась. Раньше таких пробем не возникало. Играла и с включенным интеренетом. У меня лицензионка. Установлены "Сумерки". Тоже лицензия. Последнее обновление 6.2.4.010001. До этого сообщение о неверной работе уже появлялось, но при этом игра у меня тогда запустилась, и я ещё в неё часа полтора умудрилась играть, пока сама же не сохранилась и не вышла. Это просто сбой какой-то произошёл или что-то фатальное?
И ещё вопрос: когда я устанавливала "Сумерки", было сообщение, что версия моей игры (тогда была 1.19) несовместима с дополнением, которое я устанавливаю. Пришлось обновляться до 6.2. Так вот, это обновление обязательное? Просто, я так понимаю, что если мне придётся игру переустанавливать, то и обновлять заново, а с моей скоростью интернета это 15 часов. Учитывая некоторые особенности домашнего распорядка - это почти что катастрофа.
Буду очень благодарна за помощь и советы.
smile.gif

nanammi

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
И вот я еще что заметила, если имя у сима на русском resetsim не помогает. Что тогда делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх