Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
muzzza, если вы поставите файлы другой версии, игра не будет работать. Посмотрите в инете, должны быть где-нибудь.

irisha29

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
помогите пожалуйста,у меня при установке мир приключений появяется ошибка "D:\Games\SIMS 3 WORLD ADVENTURES\Sims3\GameData\Shared\Packages\FullBuild1.package
Произошла ошибка при попытке копирования файла:
Исходный файл поврежденю"

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
irisha29 Это повреждён диск. У пираток часто возникает такая проблема и именно с этим файлом

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помогите пжалуста..-Я не могу зайти в игру .Вылезает чёрный экран и через 2-3 секунды выкидывает на рабочий стол. Я уж не знаю что делать....... ( версия 1.0.631.00002)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
D)I(eM, Проверяйте тех. параметры своего компа. Память не менее 2Гб, видеокарта должна быть поддерживаемая, минимум 512мб, но для игры желательно 1гб. Переставьте ДиректХ, драйвера видеокарты, монитора.
Увеличьте виртуальную кэш-память (Система-свойства-Быстродействие-файл подкачки), занесите исполняемый файл exe в DEP (система-свойства-предотвращение данных)

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka Доброе утро!
В общем, ничего у меня не играет....и я плюнула на это дело.....просто сил моих больше нет! Неделю колупаться с этой игрой.....а на минимальных настройках вообще играть невозможно....так что у меня траур
cry.gif
:'(
cry.gif
:'(
s55.gif
s55.gif
s3.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SAFFITO, Эх, обидно, конечно. Ну может не все минимальные настройки делать? У меня тоже игра далеко не на максимуме стоит, комп не сильный потому что и ничего, я уже привыкла. У меня высокая стоит только детализация симов, остальное все среднее и кое-где минимальное. Я бы не сказала, что у меня такая уж плохая графика в игре на средних настройках, во всяком случае это по скринам видно

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Играть стало просто невозможно, симы мои начали постоянно зависать, исчезать, задания сами собой отменяться.Из скачанных объектов был только один дом, я его уже удалила, но ничего не изменилось. Садится например сим играть в парке в шахматы и пропадает, потом задание отменяется и он появляется в другом месте, вернее даже не он, а такой белый кубик с надписью "Missing object resourse instanse tableBakeSale" (последнее слово не могу понять что означает) Все что делала в последнее время :аддоны по новой объединила с помощью Sint2, и скачала а потом удалила дом вместе со всем что в нем было. Может я как-то не до конца его удалила? Папка Downloads пуста. Не знаю что еще сделать можно....Скачала Sims3Dashboard, вроде эта прога может выявлять конфликтующие файлы как написано было в описании, но не могу понять как ей пользоваться.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Alalilla, К технической стороне игры это не имеет отношения, это глобальные висы на 100%.
Набирайте 10 сообщений, переходите в группу Проверенные, чтобы можно было общаться в Личке. Потому что вопросов будет много и само лечение от них тоже большое
Вот, почитай пока эту тему

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
почему при нажатии на иконку "играть" мне пишет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."? Что делать? Очень хочется поиграть в сумерки.

Violet

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Помогите пожалуйста. Я создаю семью, выхожу на экран городка, поселяю семью в дом. Дальше идёт загрузка игры. Через несколько секунд загрузка пропадает и я вылетаю из игры.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Nikol_Wolf, попробуйте проделать это:
1. Открываем "Панель управления"
2. Выбираем пункт "Система и её обслуживание"
3. Далее выбираем пункт "Система"
4. В левом боковом столбце жмём "Дополнительные параметры системы"
5. В открывшемся окне вверху выбираем "Дополнительно", в пункте "Быстродействие" жмём кнопку "Параметры"
6. В открывшемся окне вверху жмём "Предотвращение выполнения данных", затем под списком (или пустой рамкой если не юзали эту функцию раньше) жмём кнопку "Добавить"
7. Находим папку с игрой и выбираем пусковой файл (по умолчанию: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin, файл TS3EP02.exe)
8. Файл должен появиться в списке. Если это так, то жмём "Применить" и "ОК" и закрываем все окна. Если нет, повторяем пункт 6.
Также, можно попробовать увеличить виртуальную память и обновить драйвера на видеокарту.

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slava, конечно я пробовала, но выскакивает эта надпись и я не могу посмотреть какая у меня версия и кнопка обновить не нажимается. Какой из предложенных скачать?
на ярлыке написано: V6.0.81.009001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх