Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Cкачала и установила воркшоп, а он выдаёт:

Если что, то у меня пиратская анталогия (я про игру)

Мариям

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Severinka,
Обновился до 1.19, но теперь перестал открываться лаунчер ссылается на ошибку которую надо посмотреть в каком то журнале..
Мои действия удаляю оригинальную игру, пока не обновляю, жду ваших дальнейших руководств)))Я буду вам безумно благодарна если вы мне поможете)))

Мариям

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Slava, Пока только оригинальная игра обновленная до 1.19. А сама проблема вот в чем.
Мариям сказал(а):
Решилась полностью переустановить симс, т.к. на диске с корневой папкой жутко не хватает места. А так же не устанавливать аддоны в которые не играю и которые лишь место занимают. Так вот, оригинальную установила, обновилась,на нее поставила Карьеру, а вот Сумерки ставятся не хотят, пишет ""Версия Симс 3 повреждена или не правильно установлена. Невозможно продолжить установку" . До переустановки все нормально устанавливалось и игралось.

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Эм,у меня такая проблэм:
Я купила какие-то левые симсы,в которых "Карьера" типа числится,как загруженная,а сама конкретно глючит.Хотя в общем проблема не в этом,хотя это тоже проблема.
Ну короче,раньше все было нормально,а сейчас,когда я загружаю сохранение оно виснет на половине загрузки.И так происходит,когда я пытаюсь начать новую игру.
В диспетчере задач пишется "не отвечает".
Что теперь делать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Мариям, аддоны тоже обновите до соответствующей версии, так и не запустится.
Dashunya, скачать нормальную версию Карьеры
s6.gif
В смысле, глюки начались именно после установки Карьеры?

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Slava сказал(а):
скачать нормальную версию Карьеры
Мне бы её еще найти ._.
У меня еще Сумерки стоят,ога.
Slava сказал(а):
В смысле, глюки начались именно после установки Карьеры?
Нет.Глюки начались...эээ,они просто начались.
Просто включила игру и начались глюки.
Может это из-за допов?о.о

murmrr

Проверенный
Достижения
265
Награды
34
удалила все симы,скачала антологию отсюда,установила оригинальные симы,обновила,всё работает. но начала устанавливать карьеру и вылезает вот что: Не удалось определить версию приложения. Установка будет прервана.
что делать?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
muzzza, может вы обновили до слишком высокой версии. Карьера устанавливается на версию Симс 3 1.12-1.14. На версию выше или ниже не установится или установится, но работать не будет( не только карьера,игра полностью)

Одри

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Проблема такая: на компе стоит windows 7, драйвера и проч. обновленные. Поставила коллекционное издание на них амбиции (скачала здесь), версия 4.0.87.006001. Совместимость поставила с windows хр пакет обновл-й 2, инет и антивирус отключаю. Собственно, что происходит - игра запускается, быстро и без проблем загружается, в город заходит нормально, выбираю семью, заселяю в дом и всё - зависает. В чем проблема - сама понять не могу. Пожалуйста помогите советом. Поиграть очень хочется.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Одри, графика на максимуме стоит? Попробуйте на среднюю или на минимум поставить и посмотрите, как тогда будет.

nevelin

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня установлены официальные версии игр симс. В сумерках есть проблема. Сим подымается на высотное здание а обратно спуститься не может. Лифт перестает работать. Что это за глюки? Или например когда закрывается бар, то сим застревает в этом баре и не может выйти на улицу. Есть официальный патч для исправления этой ошибки?

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Slava, объясните пожалуйста как с этими обновлениями управляться, ибо в этих списках обновлений я ничего не понимаю. Что хотите от чайника?
biggrin.gif

tvojkapriz

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет))Скачала и установила игру The sims 3 Gold edition v. 6.0,при загрузке игры выскакивает sims3launcher предлагает выполнить обновление.Начинаю обновлять и выскакивает ошибка "программа установки обнаружила,что версия программы The sims 3 В сумерках уже установлена.Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения" На форуме прочитала что при появлении такой ошибки нужно скачать последнюю версию унипатча.Скачала, начала устанавливать и вылезает просто пустое окно.Как все-таки обновить и запустить игру??

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Slava сказал(а):
Может. Попробуй .packag`и убрать на время и посмотри, как игра себя будет вести.
Славк,ты гений,ога.
Игра загрузилась,но мне кажется это не из-за всех пакеджей.
И как мне найти конфликтующий Package? оо"

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Slava, сенкс,все заработало. :)
Это же надо быть такое гениальной,что бы package от Симс 2 засунуть в Симс 3 оо"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх