Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Sweety_T

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Добрый день, у меня такой вопрос: хочу переустановить игру, всё удалила, сохранения скопировала. мне можно удалить папку "D:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3", игра её заново установит? не хочу потом лишних проблем, если папка останется. можно, пожалуйста, ответ в личку. спасибо

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Sweety_T, можно, при переустановке новую создаст. Хотя зачем Вам это? Оставьте, там и сохранения, и доп. материалы, и дома.. Не вижу смысла в ее удалении.
Nikol_Wolf, а дом скачанный?

Violet

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Slava, я любые дома пробую - всё равно выкидывает на рабочий стол... Хм... Я вчера качала городок для симс 3 - Барнакл Бэй. Устонавливаю его и вылезла ошибка. После этого вхожу игру и меня выбросило из игры в первый раз.

Sweety_T

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Спасибо! Только разве, когда я переустановлю игру ( с оставленной папкой), не надо будет все скачанные материалы заново устанавливать ( у меня только из The Store , но пиратская раздача) и игра не захочет ещё одну такую папку сделать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Sweety_T, должно все остаться, но на всякий случай можете сделать резервную копию папки.

Sweety_T

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
я уже раз переустанавливала игру и не помню, чтоб что-то там оставалось, всё равно приходилось все объекты устанавливать. боюсь, если оставлю, объекты не отобразятся, а будет говорить, что они есть. лучше я удалю ту папку. тем не менее, спасибо за помощь)!
up.gif

Мариям

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Решилась полностью переустановить симс, т.к. на диске с корневой папкой жутко не хватает места. А так же не устанавливать аддоны в которые не играю и которые лишь место занимают. Так вот, оригинальную установила, обновилась,на нее поставила Карьеру, а вот Сумерки ставятся не хотят, пишет ""Версия Симс 3 повреждена или не правильно установлена. Невозможно продолжить установку" . До переустановки все нормально устанавливалось и игралось.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Severinka, спасибо, прочла тему Глобальные висы, все действительно очень-очень похоже, пока только почистила кэш на всякий случай, удалила все неопознанные объекты, вроде не виснут мои пока, но в отношениях у них есть какая-то подруга, которая явно где-то зависла, изображения ее в рамке нет,найти ее в городе не могу, если позвать, то говорит что скоро придет и не появляется, имя ее знаю, но ResetSim не помогает.Получается, только MasterController поможет?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Alalilla, вопросы по глобальным глюкам нужно в определенной теме задавать)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Помогите пожалуйста!!!!!! У меня игра очень тормозит, хотя комп сильный. Нормально не могу поиграть!!!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
funnyjulia, для кого шаблон в шапке написан? Просьба, написать хотя бы, какие аддоны установлены
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
для кого шаблон в шапке написан?
Извините пожалуйста, я очень спешила
Значит так, у меня установлены оригинальная игра, Мир приключений, Карьера, В сумерках, Современная роскошь, Скоростной режим. Никаких ошибок и проблем просто тормозит сильно игра. Версия игры 6.0.81. Есть установленные дополнительные материалы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх