Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
nanammi, обновите драйвера на видеокарту и желательно Visual C++ 2010.
Aihito сказал(а):
У меня появилась небольшая проблема. Вчера запускала игру, после появления логотипа ЕА либо ещё на нём игра вылетала. Запустить пыталась три раза. На третий появилось сообщение от Виндоуз, что программа Sims 3 перестала работать по неизвестной причине и будет закрыта. Я выключила Интернет. Игра запустилась. Раньше таких пробем не возникало. Играла и с включенным интеренетом. У меня лицензионка. Установлены "Сумерки". Тоже лицензия. Последнее обновление 6.2.4.010001. До этого сообщение о неверной работе уже появлялось, но при этом игра у меня тогда запустилась, и я ещё в неё часа полтора умудрилась играть, пока сама же не сохранилась и не вышла. Это просто сбой какой-то произошёл или что-то фатальное?
Либо просто сбой, либо сохраненка полетела.
Aihito сказал(а):
И ещё вопрос: когда я устанавливала "Сумерки", было сообщение, что версия моей игры (тогда была 1.19) несовместима с дополнением, которое я устанавливаю. Пришлось обновляться до 6.2. Так вот, это обновление обязательное? Просто, я так понимаю, что если мне придётся игру переустанавливать, то и обновлять заново, а с моей скоростью интернета это 15 часов. Учитывая некоторые особенности домашнего распорядка - это почти что катастрофа.
Обновления не обязательны, они просто исправляют некоторые недочеты и глюки в игре.
Вам тоже бы посоветовал обновить драйвера на видюху и Visual C++ 2010, бывает из-за старых драйверов глюки случаются.
nanammi сказал(а):
И вот я еще что заметила, если имя у сима на русском resetsim не помогает. Что тогда делать?
Все работает. Точно правильно вводите?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
nanammi, этого просто быть не может. У всех симов имена на русском, во всяком случае в русифицированной игре, даже у стандартных .
открываете консоль сочетанием кнопок контрл+шифт+с, убедитесь что она открылась, некоторые просто так начинают вводить
пишете resetsim иван иванов (без кавычек, без скобок, через пробел)
жмете Ентер, сима должно отбросить
Попробуйте с другим симов, если на другого сработает, а на этого нет, тогда еще кое-что посоветую

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я снова со своей проблемой....(((( Только что, запускала другие игры на своём ноутбуке: Need For Speed (последняя часть) - идёт на максимальных настройках, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl ( мощная игра, требующая хорошей видюхи) - идёт на средних настройках (на максимальных не идёт, но не вылетает, а просто "заикается" при игре),
Sim City Societies Deluxe - работает на движке The Sims и нормально идёт на максимальных настройках! Даже не заикается и наконец Singles - что-то в стиле симс, тоже идёт на максималке и ничего не вылетает....
Объясните мне тогда пожалуйста, почему мои симы идут только на самых минимальных настройках, а если я вдруг захочу увеличить графику или вообще подвинуть бегунок настроек вправо, то она при игре тут же вылетает? Если оставляю всё на минималке, то игра идёт без проблем..... Просто даже если бы видеокатра не тянула бы игру, то она не вылетала, а просто тупила бы по страшному...

SAFFITO

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
И причём игра не вылетает когда я создаю сима или изменяю город (при игре на максимальных настройках), а только когда я уже непосредственно играю

irisha29

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
А у меня такая проблема:The sims3 и все дополнения у меня на пиратских дисках,я загрузила их все .Но потом когда я включаю The sims3 в сумерках,то тогда The sims3 карьера сама удаляется,а The sims3 мир приключений работает.Как сделать ,так чтоб все дополнения вместе работали.Пожалуйста помогите!

nanammi

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Дело я думаю в том, что имя у сима не полностью на русском. Фамилия на англ., и что бы не делала всеравно его не могу перекинуть. С остальными все хорошо выходит, только почему то это стало происходить все чаще и чаще

murmrr

Проверенный
Достижения
265
Награды
34
Slava, нет. раньше стояли мп,совр.роскошь,карьера,скорост.режим и сумерки. сейчас поставила карьеру,скорост.режим и сумерки и вот такая фигня вышла(

murmrr

Проверенный
Достижения
265
Награды
34
Slava, я кажется нашла проблему) нужно карьеру обновить до версии 4.6
только скачала обновление,а вылезло это:

что делать?(

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
irisha29, какая версия игры?
muzzza, кряки заменили оригинальными файлами? моды, хаки, антицензор убрали?
Aihito, если в новой игре все норм - значит дело в в сохраненке.

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Скачал из интернета симс 3 в сумерках и карьеры. при установке вылазит ошибка. ненайдет файл бриджпорт.chache и твинбрук.chache (незнаю как пишется на английском , записал на русском) все файлы в той папке со скачаннной игрой пересмотрел-нинашол эти два файла.. что мне делать?
cry.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Я конечно извиняюсь, что напоминаю о себе, но может быть можно как нибудь решить мою проблему? Или уже нет?
Крира сказал(а):
Сохраненных симов нет в игре при этом в папке SavedSims они есть... Не подскажите что делать, а то я скоро с ума сойду

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
чюдик сказал(а):
Скачал из интернета симс 3 в сумерках и карьеры. при установке вылазит ошибка. ненайдет файл бриджпорт.chache и твинбрук.chache (незнаю как пишется на английском , записал на русском) все файлы в той папке со скачаннной игрой пересмотрел-нинашол эти два файла.. что мне делать?
Скачать игру с нормальных источников.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3507088 тут все доп. и кат. копии лицензии.

murmrr

Проверенный
Достижения
265
Награды
34
Slava,
muzzza, кряки заменили оригинальными файлами? моды, хаки, антицензор убрали?
а вот тут немного не поняла,хм. моды,хаки,антицензор убрала,а вот насчёт кряковОо где и что заменят нужно?
просто я уже обновляла раньше игру таким способом и ничего не заменяла нигде

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Slava, спасиюо. с 1 мая будет нормальнвый быстрый интернет тогда и скачаю ) а пока поиграю в обучный симс((

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Slava,
Irma9517 сказал(а):
Здравствуйте, вот проблема: не могу зарегистрировать игру на официальном форуме, ввожу серию игры - пишут не верно. Что делать, не знаю, а обновления очень нужны. Кто знает, помогите!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
muzzza, необходимо восстановить оригинальные файлы.
Если вы устанавливали No-DVD (кряк) под предыдущую версию игры, перед обновлением верните оригинальные файлы в папку Game\Bin запускающего аддона / каталога(или базовой игры, если аддонов и каталогов у вас не установлено). Если же вы не сохранили эти файлы и у вас их нет, скачайте соответствующие оригинальные файлы из папки "Original" для обновляемой версии. Оригинальные файлы можно скачать здесь.
Irma9517, а зачем Вам регистрироваться на официальном сайте, чтобы скачать обновления? Их можно скачать через лаунчер во вкладке "обновления", или же у нас на сайте - http://thesims3.ru/forum/117-3629-1

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Slava сказал(а):
если в новой игре все норм - значит дело в в сохраненке.
Вы имеете ввиду, если начинать новую игру? Но я играю в свои страые семьи, в новые не создавала. Вот сегодня запускала с выключеннм интернетом, вообще никаки[ проблем не возникло. Со включенным не пробовала.
Но вообще, спасибо за советы.
smile.gif

murmrr

Проверенный
Достижения
265
Награды
34
Slava, как раз сегодня там скачала патч кстати:)
но вот незадача,не понимаю я. вот у меня версия карьеры 4.0.87,значит мне нужны оригинальные файлы именно этой версии,так? но там нет файлов для этой версии(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх