Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

murmrr

Проверенный
Достижения
265
Награды
34
твоюмать! я извиняюсь за мой французский,но *удалено*! я удалила игру,три для мучалась с установкой игры заново,скачала,установила,всё работает! но ошибка,из-за которой собственно и переустанавливала,осталась! что делааать? у меня уже руки опустились(
y_a2bd1217.jpg

это не то,что бы ошибка,это глюк,при котором игра зависает на этом моменте,т.е. грузится бесконечно!

Terrakida

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
1. У меня запускается лаунчер, и сразу закрывается.
2. Раньше все работало нормально. Потом я захотела доп. контент в симс3пак загрузить в игру, лаунчер включился, и сразу отключился...
3. Пиратка, 7 в 1.
4. Я переустанавливала, я качала прогу, заменяющую лаунчер, но не поняла как ей пользоваться, удалила её. Хотела установить файлы нажав на них, но увы, программа не запускается (я нажимала открыть с помощью...) И лаунчер опять включался, и выключался.:(
5. Windows7, ему где-то 9 месяцев (системнику)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
muzzza, а у вас много дополнительных материалов?
сколько памяти на компе?

murmrr

Проверенный
Достижения
265
Награды
34
Irma9517, много,да,но раньше было больше и всё работало
298гб ,192гб из которых свободно

Маята

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Возникла такая проблема, во время игры выбираю опцию "зачать ребенка", ничего не происходит, но после этого симка не может расслабиться на кровати с партнером, никаких опций взаимодействия не появляется. Смена кровати и перезаход не помогли. Кто знает, как с этим справиться? Сносить игру нежелательно, т.к. я веду этой семьей дневник династии.
А еще в руке застряла тарелка после готовки. Может это как-то связано? При наведении курсора на симку в режиме строительства пишет "Содержит используемый объект".
С тарелкой разобралась. Удаляется с помощью MoveObjects. После этого появилась возможность делать детей, но сменилась анимация. Симка застревает в кровати в одной позе (анимация как при опции Расслабиться)

Маята

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Nikol_Wolf, Olive_Olie, По поводу вашего вопроса о воркшопе: Надо просто зайти в Edit - Preferences и там вручную указать путь к каждой папке с аддонами.
Прошу прощения за мультипост, забылась.

tvojkapriz

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скачала унипатч,вроде все установилось,при запуске игры теперь вылетает "Не удалось запустить игру. Код ошибки 345" Что теперь делать??

Ashley)

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте!У меня такой вопрос:я скачала на торренте The Sims 3,но до аддона "В сумерках".И хочу этот аддон скачать на этом же сайте.Смогули я эти скачанные аддоны совместить?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Маята сказал(а):
Возникла такая проблема, во время игры выбираю опцию "зачать ребенка", ничего не происходит, но после этого симка не может расслабиться на кровати с партнером, никаких опций взаимодействия не появляется. Смена кровати и перезаход не помогли. Кто знает, как с этим справиться?
Есть хаки, моды, антицензор?
Маята сказал(а):
А еще в руке застряла тарелка после готовки. Может это как-то связано? При наведении курсора на симку в режиме строительства пишет "Содержит используемый объект".
Введите код moveobjects on и удалите эту тарелку. Либо введите resetSim и имя и фамилию сима.
tvojkapriz, кряк новый поставили?
Ashley), если копии лицензии, то да.

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
народ помогите !! я включаю лаунчер а у меня пишет " при запуске произошла ошибка .Более подробные сведения можно найти в журнале работы " . и лаунчер закрывается

Маята

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Slava, стоит антицензор и мод на блокировку денежных кодов, все с сайта.
Проблем раньше не было, в кровати возможность действия появилась после удаления тарелки. Но при этом виснет анимация: симка быстро переносится в кровать и торчит там в одной позе, из кровати тоже переносится. В остальном все в порядке. Похоже на начало "Глобальных висов" судя по скринам. Но все остальные действия она делает нормально, т.е. двигаться может. У других симов проблем с этой же кроватью нет.
______
ResetSim Помогло, спасибо вам большое! Не знала о такой команде

Braioni

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Возник 1 вопрос. Диски все лицензии, только когда ещё карьера не вышла официально, скачала пиратку, а потом как купила, о сразу перезагрузила все и начала играть. Только вскоре игра стала постоянно виснуть. Потом сумерки.., стала периодически вылетать. Переустановила все...., играть можно, но вылетает временами. Вопрос: диски, которые поставляются в комплекте с игрой, они защищены как то от записи? Такое впечатление, что я что то удалила нужное с самого диска.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Braioni, Удалить с диска информацию невозможно.
А насчет вылетов - так игра вылетает у 90% играющих. У меня игра и все аддоны лицензия, но так же вылетает каждый день, иногда и не один раз за день. Это от многого зависит - от параметров компа, видеокарты, от системы и программного обеспечения, от доп. материалов, конфликтности хаков и модов, от времени в игре, объеме файла городка, количества игровой информации и в конце концов от тех же пресловутых висов игра тоже может вылетать.
Первое лечение от вылетов: увеличить виртуальную кеш-память компа (система-свойства-быстродействие) и занести исполняемый exe-файд в DEP (система-свойства-предотвращение выполнения данных)

Terrakida

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Slava сказал(а):
Terrakida, установите новую версию Доступно только для пользователейMicrosoft .Net Framework.
Slava, огромное вам спасибо! Я уже думала никогда не справлюсь с этой проблемой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх