Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
anna1606, К сожалению, вы ничего не пишите о своей игре, поэтому дать вразумительный совет вам никто не сможет. Как правильно написал Slava, почитайте тему о висах.
Я бы еще предложила, что у вас доп. материалы могут так игру тормозить (например пакейджи из Симс2, ошибочно поставленные в игру), но вы даже не пишите, ест ли у вас допы. Проверяли ли вы их перед установкой. И какая вообще у вас версия игры и какие аддоны.
Если у вас Сумерки, то сколько сим-недель вы уже в игре?

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Помогите пожалуйста, у меня в игре несколько семей за которых я играю, они живут в городе Сансет Велли , в папке Saves они обозначены как папка с названием семьи и в ней файлы, а недавно я захотела поиграть в другие семьи в городе Риверсайд , эти семьи сохранённые тоже были такими папочками, их в игре не оказалось, ни одной семьи, я посмотрела в папке Saves , а они выглядят не как папка, а в формате файл sims 3. Подскажите можно ли как то это исправить?

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Вроде сама разобралась, просто город этот удалила и скачала другой, но теперь другая проблема, у всех симов в этом городе имена не на русском и названия улиц тоже, помогите пожалуйста!!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gerikay, Ну может этот город не подразумевает перевод на русский. Что за город то? У меня так один раз случилось в Риверсайде, вдруг все стали на английском, я просто удалила и переставила город и все стало нормально. Только перед этим не забудьте свою сохранялку перенести в безопасное место, иначе при удалении городка она удалится тоже.

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
город Риверсайд, причём я раньше играла было на русском! а что именно надо удалить, какие папки, чтоб потом заново переустановить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gerikay, Уберите в безопасное место свой сэйв, потом просто в Лаунчере удалите Риверсайд из установленных объектов и поставьте заново

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
здаствуйте,может вы мне подскажете пожалусто.вдруг перестала открываться игра,обычно захожу через приложение в сумерках,а сейчас не открывается даже программа запуска,установлены ещё мп,карьера,и сам симс3,при попытки запуска через них пишет ошибка инициализации.ничего не устанавливала в игру,не играла около месяца.ещё установлена средневековье,но там написано что эта игра самостоятельная.немогу понять что это,всё было нормально,помогите если можно
sad.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Кнопка05, Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой:
Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
SP2 или SP3 для OC Windows XP
SP1 или SP2 для OC Windows Vista
6. Переустановкой Windows.
7. Переустановкой игры с очисткой реестра.

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
а почему раньше всё работало а сейчас перестало?надо выполнить все эти пункты или как?

D)I(eM

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Severinka, а можно чучуть по подробней про кэш память а то что то я запутался :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
D)I(eM, Система - свойства - Дополнительно - Быстродействие - Виртуальная память. Увеличьте файл подкачки до максимума.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Игра стала сильно тормозить, с переключения карты в обычный режим, предметы вокруг прорисовываются очень медленно, от дома видны по началу только окна и двери, у сима видено сначала только ромб и тень. Симы дергаются во время передвижения. Раньше игра притормаживала, но играть было нормально. Может можно как-нибудь почистить игру. Наверно в памяти осталась куча старых сохраненок, которые мне не нужно, только где их найти?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Шпрота, сохранки на это не влияют. Сумерки есть или последние обновления? В игре давно? Есть такой мод Nraas Owerwatch, он каждый день удаляет по городу кучу ненужных генерируемых игрой машин и такси. Возможно, в последних версия МастерКонтроллера эта функция тоже есть.
Советую всем, кто играет с последними обновлениями, ставить этот мод или включать эту функцию. машины очень сильно тормозят город.
Сами посудите, каждый день их генерится от 90 до 150. Если вы их ни разу не удаляли с начала игры ...
еще такие симптомы могут быть, если в игре много доп. материалов. особенно пакейджей. Для того, чтобы игра быстрее обращалась к закачанным файлам и прорисовывала их, существуют рекомпрессорные модули для перепаковки доп. материалов из разных файлов в один или несколько архивов. Называется такой модуль Repacker
ну и последняя проблема - с доп. материалами попал глючный файл, он тормозит всю игру. Либо файл для Симс2, либо просто конфликтующий. Рекомендуется доп. материалы перед запуском игры проверять программой Dashboard

Gerikay

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Подскажите пожалуйста, как пользоваться программой Dashboard ? Не могу разобраться!

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Severinka, Сумерки есть, версия игры 6.2. МК установлена последняя версия- если в МК есть функция по очистке ненужных вещей, то как ее найти? Либо где можно скачать мод Nraas Owerwatch с инструкцией к пользованию. P.S. в игре никаких доп. материалов не установлены, кроме МК и антицензора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх