Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

ALFenGOLD

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Драсте. У меня Сумерки. Работает нормально, но...Исполнить "серенаду" контарабасом не могу. Он лежит в багаже, но никаких действий не сделать(как-будто это картинка). Купил второй, тоже самое...Может это глюк? Подскажите, что это? И как это убрать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ALFenGOLD, А до какого уровня прокачан навык игры на контрабасе? Серенаду можно исполнить только начиная с определенного уровня.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
У меня такой вопросик.
Есть у меня семья в Твинбруке. Симы там живут о-о-очень медленно. В остальных сохранениях все в порядке, только это постоянно тупит! Удалить не могу, это сохранение - дневник. Что может так действовать?
Модов не устанавливала, допов - немного, и они все работают нормально. К тому же уже удаляла и смотрела, как будет работать без допов, все то же самое...
Памяти в компе дочерта.
Вот что делать? Уже вешаюсь...
А дневник надо довести до логического конца!
Игра - основная + сумерки.
Полагаю, пиратка, ибо скачано в инете.
Памяти - 2 гига.
Используется только 700.
Винда 7.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lackis, А поконкретнее - что значит "очень медленно"? И как она "тупит"? Как это проявляется?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Severinka, время даже на перемотке идет так, что три симовские минутки протекают за одну нашу, если не больше.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lackis, Мда, с таким не сталкивалась. Понятно, что это не тех. причины, и не допы (хотя очень похоже, но вы же проверяли). Дело в самом сохранении.
Такое может случиться, если сохранение очень старое, т.е. вы играете без переезда в новый город очень давно. Я не знаю правил Дневника, но думаю, что решить эту проблему можно только сохранив семью в библиотеке и начав новую игру. Лучше бы даже не библиотеке, а в хранилище, чтобы у персонажей обнулилось все - и навыки, и карьеры, и отношения.
А симы не пропадают? Не зависают? Вот, на всякий случай почитайте эту тему.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Severinka сказал(а):
А симы не пропадают? Не зависают?
Нет, симы не пропадают и не зависают!
Я про переезд в новый город слышала, но, к сожалению, мучиться придется до последнего, раз иным путем не решить эту проблему. Дневник прерывать не буду!))
Спасибо за помощь!)))

demon188

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
здавствуйте!!!У меня такая проблема лаунчер не работает а игра пашет нормально. лаунчер включаю и выходит табличка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." подскажите плиз,что делать. ну уж очень хочется объекты загрузить:((

Pycajika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ни с того ни с сего начала вылетать игра. Ничего нового не скачивала,не загружала в неё и не устанавливала.
С видеокартой всё впорядке, EADM переустановила, не помогло. Антивирусом просканировала весь компьютер и нормально всё. Интернет всегдя выключен,когда запускаю игру.
С требованиями тоже всё хорошо. Играю уже давно, обновляется игра сама автоматически. Сейчас версия 6.2.4.010001.
Не хотелось бы переустанавливать. Знаю,что начнётся то же самое. Новую игру пробовала начинать и через какое-то время снова начинает выпендриваться игра.
to_take_umbrage.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Pycajika, попробуйте проделать это:
1. Открываем "Панель управления"
2. Выбираем пункт "Система и её обслуживание"
3. Далее выбираем пункт "Система"
4. В левом боковом столбце жмём "Дополнительные параметры системы"
5. В открывшемся окне вверху выбираем "Дополнительно", в пункте "Быстродействие" жмём кнопку "Параметры"
6. В открывшемся окне вверху жмём "Предотвращение выполнения данных", затем под списком (или пустой рамкой если не юзали эту функцию раньше) жмём кнопку "Добавить"
7. Находим папку с игрой и выбираем пусковой файл (по умолчанию: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 Ambitions\Game\Bin, файл TS3EP02.exe)
8. Файл должен появиться в списке. Если это так, то жмём "Применить" и "ОК" и закрываем все окна. Если нет, повторяем пункт 6.
Также, можно попробовать увеличить виртуальную память и обновить драйвера на видеокарту.

Pycajika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Slava, добавить так и не получилось пусковой файл. пробовала несколько раз. А увеличить виртуальную память- это как?

ALFenGOLD

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Severinka, 8й. Желание появилось, а как выполнять...,так и всё(то ли зависло, то ли пропало вообще). Контрабасом не может пользоваться в принципе, как-будто его нет! НО ИКОНКА то ЕСТЬ!!

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Pycajika,
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Минимальное значение рекомендуют устанавливать такое, чтоб оно было в 1.5 раза больше объема оперативной памяти.
Т.е., если у Вас 1 Гб ОЗУ, то ставим минимальное значение в 1500 Мб.
Также рекомендуется под файл подкачки использовать какой-то один диск, который меньше всего загружен. В моем случае это диск "D" с меткой "SYS_VIDEO".
Самое главное - не используйте файл подкачки на системном диске.

demon188

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
не помогла прога. всеравно пишет ошибку:(((
Добавлено (24.04.2011, 21:41)
---------------------------------------------
Slava сказал(а):
demon188, установите новую версию Microsoft .Net Framework.
не помогло

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Это опять я, помните писала про проблему того, что игра вылетает?
Так вот, теперь у меня игра стала вылетать после изменения сима
sad.gif
sad.gif
Надоело уже, чистила игру какой то программой, всё равно...
Даже сохраниться не успеваю...Что делать? И может ли играть вылетать из за того что я играю не в полноэкраном режиме?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
demon188, попробуйте переустановить игру.
КотЭ31, почитайте Сообщение # 2011 и # 2015.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pycajika,
возможно это у вас не тех. проблема, раз игра начинает вылетать не сразу, а по прошествии нескольких недель игры.
Я недавно столкнулась с подобной проблемой. Писала об этом тут
Решение этой проблемы тут

anna1606

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Здравствуйте! У меня такая проблема, во время игры каждую секунду игра тормозит, газ-тормоз-газ-тормоз, из-за этого скорости игры вообще никакой, подскажите что можно с этим сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх