Тех. поддержка по The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем F.A.Q.​

Официальные патчи
Универсальный патч
F.A.Q. по ошибкам
Запуск игры без диска
Инструкция по обновлению игры
Проблемы с вылетами
Как вручную удалить The Sims 3 и аддоны
Коды для The Sims 3 и аддонов

Инструкции по установке скаченных материалов

Всем, у кого вопросы, связанные с проблемами установки дополнительного контента, читать здесь.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь
.

Напоминаем Вам, что хаки, моды и конфиги Вы используете на свой страх и риск.

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Порядок написания не важен, главное чтобы эта информация была указана.

Мы обязательно постараемся Вам помочь.
smile.gif

Но помните, что тех. поддержка оказывается на добровольной основе.
Увы, мы не гарантируем 100% успех.

Уважаемые пользователи!!!
Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Здравствуйте, такая вот проблема.
Игра не запускается (пишет ошибка инициализации). При этом, если убрать из папки сохранения ( в моих документах), игра работает нормально. С чем это связано и от чего?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Шпрота, Nraas Owerwatch-смотрите в теме Хаки и моды. если игра начала тормозить,то можно сделать ресет всех обьектов в городе.(опцией МК на ратуше.)
Nalejn, в папке Saves оставьте только папку*****sims3.backup, всё остальное удалите, а у оставшейся папки приписку backup сотрите и попробуйте перезапустить игру.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Jennifer_Aniston,Спасибо. Скажите а Nraas Owerwatch и МастерКонтроллер не будут конфликтовать в игре?

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Severinka, спасибо. И файл Nraas Owerwatch паккедж я помещаю в ту же папку, где и паккедж Мастера контроллера лежит?

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
Nalejn сказал(а):
Игра не запускается (пишет ошибка инициализации). При этом, если убрать из папки сохранения ( в моих документах), игра работает нормально. С чем это связано и от чего?
Моя проблема
Jennifer_Aniston сказал(а):
Nalejn, в папке Saves оставьте только папку*****sims3.backup, всё остальное удалите, а у оставшейся папки приписку backup сотрите и попробуйте перезапустить игру.
Данный совет не помог.
Что еще можно сделать?

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Nalejn, сохранения так важны? Скорее всего они полетели, и из-за этого не запускается игра.

Nimfa4400

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Здравствуйте.!У меня есть вопрос.Можно ли какнибудь восстановить сохранения?

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
friel сказал(а):
Опишу свою проблему, подобной не смог нигде найти по поиску и в факе. играю с Late Night (остальные дополнения кроме каталогов все есть).
Играл довольно долго, ничего не мешало. В данный момент поехал в Китай и на 4й день пребывания там игра начала "подвисать", но не в прямом смысле. время и все действия останавливаются секунды на 3-4. и так каждые сек. 8-10, НО! при этом (во время этого) звук идет постоянно и нормально, анимация окружающей среды (например, вода, деревья, вылетающие буквы "z-z-z", когда сим спит) происходит нормально. останавливается только время и симы собсно. мышой двигать можно, но курсор не изменяется. в эти моменты подвисает так же все меню, то есть пока время не "отвиснет" ничего нельзя сделать. переустанавливал софт, саму игру, отключал все, о чем в факе упоминается. ниче не помогает. мощности компа вполне хватает, чтобы играть на 70% от максимума (так играл суммарно месяца 3). Проблема появилась внезапно с пустого места.
от чего это может быть?
У меня один в один проблема с friel, Из модов стоят антицензор, МастерКонтроллер и установленный сегодня Nraas Overwatch. Читала ответы, что нужно игру обновить, но у меня игра обновлена уже. Подскажите что делать?

Jenna_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток!
Знаю, такая проблема здесь уже поднималась, но ответа я чего-то не нашла. Установили Sims 3,все нормально. Но при запуске игры комп моргнет, и выкидывается на рабочий стол (при этом на рабочем столе пропадают обои, остается красивый голубой экран). На других компьютерах эта же игра идет нормально. Т.к. у меня комп новый, подозреваю, может в нем при подключении недоустановлено что-то? Такая проблема только с Sims, все остальные разнообразные игры работают.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Шпрота, антицензор новый стоит?
Jenna_A, обновите драйвера на видеокарту.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Slava, даже и не знаю, новый или нет. Если дело в нем, то подскажите где скачать навый антицензор

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Slava, я как установила Сумерки, тут же к ним и антицензор поставила. Как он считается старый или нет? Нужно ли заменить антицензор с той ссылки, что ты дал?

qss

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
как узнать версию игры? установлены все аддоны и каталоги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх