но чтото мой ван лав здесь сам на себя не похож
Вот щас обидно было. Я очень старалась. Хотя знаю, знаю, трешная версия была слишком хороша и четверка никак не может передать всего Уиллизма
Это скорее всего, цитата про вас обеих, но мне нравится.
Что тут скажешь, в Несси многое от меня. Поэтому я её так люблю. Мой сумасбродный мотылек
(автор официально заявляет что в сумасбродстве никогда замечен не был и вообще он, автор, обычный, порядочный автор )
только мне не понятно, почему ты решила соединить чб и лепестки, когда это две полноценные работы.
Потому что они обе были готовы. А вообще, я изначально хотела их соединить, типа большой портрет и миниэмоции. Но, с другим портретом. А потом словила сей момент, ну и понеслась.
С лепестками она такая нежная, одухотворенная и вообще лапка
Прям фея, угу. Вся в папку
Надеюсь, ты все таки прислушаешься ко мне, и дальше у нее будет все гладко и безоблачно
Я очень этого хочу, но, это Несси она любит находить приключения, да так чтобы прям полные острых чувств. Но главное, чтобы в конце все было хорошо, так ведь? Куда бы не вела нас дорого, главное чтобы она привела домой...
Боже мой, она божественна! *___*
Я нахожусь в крайней степени смущения теперь
Спасибо большое.
И какое красивое ожерелье - это ловец снов?)
Он да, из вороньих крыльев. Пытаемся привлечь удачу.
Вообще шикарные портреты в теме, нравится то, что каждый персонаж со своим характером и историей.
Спасибо большое, я люблю фантазировать и каждому отдельному созданному чару придумывать свою историю. Так интереснее играется
Не могу назвать ее супер красоткой, но именно этим она и цепляет
Спасибо, я люблю недостатки. Они придают особые акценты внешности и личности. Она свой внешний вид получила, в основном, благодаря её папке. Сис говорит, что она его копия просто
Очень понравилась сама идея представления девушки, смотрится оригинально и цепляюще
Спасибо большое, хотелось передать побольше, но так чтобы не напрягать излишествами, рада что получилось
Работа с лепестками навеяна недавним просмотром аниме "5 см в секунду". Это конечно не сакура, но тоже свое дело сделало. Хотя я вначале нарисовала дерево, но я очень люблю соединять элементы из игры, на то это и сим арт
Все работы очень понравились, а вот эта особенно. Она напоминает мне девушек из игры finalfentasy, замечательная работа!
Спасибо большое, я рада. А из какой версии FF? Я правда играла только в 7, 8 и 9, но все же....