вот теперь уже нет... столько времени и тишина... *грусть-печаль*
Самое время добавить еще скрин, где кровища, кровища!!!!
вот чот все скрины с кровищей не сохранились, ни единого. Даже с кровавой ванной. И снова грусть-печаль. Более того, я тебе скажу, что обнаружила, что перенос в четверку вампиров, тоже был потерян в битых файлах. Так что...
Не будет у меня вампиров и артов с ними, в ближайшее время так точно. -____-
Скрины помню, а вот Ичиро как персонажа совсем не помню.
Ичиро успел появиться только в двух сценах, и был там чертовски хорош *все признаки божественной скромности* Вашпе, я очень долго хотела таки дописать вампирские истории, может наберусь сил и терпения да выполню. Тем более, я знаю, ты меня поддержишь, сис
Это пишет та, с которой мы только вчера обсуждали кровь из глаз и кривые косы
У меня была совсем другая двойка и все тут
ты же сама так сказала )))
Отдельно понравилась обработка и выдержанность, такой стиль интересный.
Спасибо большое, лучший комплимент для меня
Действительно вампиры, но благородные и аристократичные, именно это в них читается сразу же.
Вот не могу сказать, что эти двое отличились благородством. Про аристократичность да, они пафосные особи, со всеми вытекающими. Но вот благородство.
Констанс куртизанка, в самом лучшем смысле этого слова и по сути шпионила за всеми, кто не из ее клана. А Ичиро, очень долго пробыл у власти и она заразила его не самыми хорошими привычками.
Наверное, дело в том, что часть благородства была возложена на другую Особь. Вообще, как выше написала сестре, я надеюсь, взять себя в руки и объединить все зарисовки в полноценный рассказ.
И отклонение от темы, рассуждение: Наверное, Ичиро мой самый злой персонаж, его поступки во многом были не оправданы и основаны на эгоцентризме. Я такое не одобряю. Лучше как Рим или Старшая, причинять зло, по какой-то причине, а не для собственного вознесения
в общем, я в восторге.
PS очень симы красивые
Спасибище!