The light behind your eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Jen82.png

Эти вещи в моей голове, они никогда не имели особого смысла. © Frank Iero

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Стасия сказал(а):
Это не арт, не рисунок, просто почеркушка для поржать :DD Сам нарисовал, сам поржал, вс нрмлн.
какой няшный котээша *О*
Alina сказал(а):
что он чем-то недоволен)
а у меня, будто он думает о чем-то озо

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Alina сказал(а):
ого..сразу не заметила что-то...небось 8В??Черно так))
Нит, обыкновенный черный карандаш.
Ну, что сказать.
АЕЕЕ, Я СДЕЛАЛ ЭТО, Я НАРИСОВАЛ ТАРДУ!!!
могу спокойно умирать, да.

Угрюмый кот
или
Тард

nuSEJ2m.png

Рисовалось отсюда.

Если честно, то я невероятно довольна результатом! Получилось даже больше, чем я ожидала.
Как обычно накосячила с глазами (как обычно, ага, традиция уже, да), зато вроде шерстка ниче так вышла.

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Стасия, *О*
ЭТО НЕЧТО
шерсть офигенна
а этот его пофиг фэйс
АЗАЗАЗАЗ

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Мила, спасибо)) но я пригляделась к кошке, и поняла - фигово, и шерсть, и все...
79FBQqD.png

Ничего не говорите.
Косяки и так ясны - лицо, рука, но лучше у меня не получилось :сс
Зато куртка и волосы получились :DDD

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Грумп, это же офигенный котэ с: Мне очень нравится. А насчёт девушки согласна - косяки есть, но со временем они пропадут.
smile.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С творческим дневником. Поздно, я это знаю.
Шапка просто шикарная. Все здесь так чудесно. Атмосфера фантастическая. А все твои рисунки, фотографии, фанфики, фотошоп: наполнены вдохновением. Желаю тебе вдохновения и жду следующую коллекцию.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Alina,
Alina сказал(а):
ничего себе у тебя нажим)
Хихи, да))) Я четвертинку каранадаша уничтожила, пока Джи рисовала...
Alina сказал(а):
получилось милее чем он есть на самом деле.
Да? Я разочарован :с
Nayat сказал(а):
Грумп, это же офигенный котэ с: Мне очень нравится.
Спасибо с:
Nayat сказал(а):
А насчёт девушки согласна - косяки есть, но со временем они пропадут.
Это да... но я не уверенна, косяки - мои вечные спутники.
fashion5 сказал(а):
С творческим дневником. Поздно, я это знаю.
Спасибо! Лучше поздно, чем никогда!)
fashion5 сказал(а):
Шапка просто шикарная. Все здесь так чудесно. Атмосфера фантастическая. А все твои рисунки, фотографии, фанфики, фотошоп: наполнены вдохновением. Желаю тебе вдохновения и жду следующую коллекцию.
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова с:
Я взялась переписывать фанфики. Все.
Начала два ориджинала, и вот, сейчас взялась переписывать фики по ГП.
Начала с "Днвеника Венеры Блэк".

Дневник Венеры Блэк
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Ангст, Фэнтези, POV, AU, Школа
Предупреждения: ОЖП
Размер: планируется Миди, написано 3 старницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Примечания автора:
Хочу отметить несколько моментов:
1. Манера письма нарочито детская. Не забываем, что все повествует одиннадцатилетняя девочка. По мере ее взросления, и тексты будут серьезнее. Грамматических ошибок не будет. А если и будут, то по моей глупости.
2. Венера - ОЖП, воспитывается Андромедой, но зовет ее мамой (чуете, несовпадения по канону?). Смысл сей пункта: история совсем неканоничная. Естественно, персонажи канона так же будут играть основную роль, но двое основных: это Венера и Алдэрамина, персонажи из моей головы.
Прим.: есть одна замечательная девушка. Она полностью моя тезка, у нас только отчества отличаются. Познакомились случайно в интернете, и как-то так растерянно у нас началась словесная ролевая. По ГП. Там я стала Венерой Блэк, она Алдэраминой (фамилия пока под секретом, раскрывается в первой главе фика, где героини и встречаются), и у наших персонажей начались приключения, которые, неприменно будут описаны в фанфике, но не скоро, персонажам в нашей ролевой 13 и 15 лет. Я младшая.
Прим.[2]: моим соавтором она не является, фанфик я пишу сама, эта идея пришла в голову мне, но тем не менее, Дэра поддерживает эту идею и очень ей интересуется ;)
3. История будет написана не совсем в виде дневника. То есть, там не будет: "15 сентября, 10:00: блбалабаалабалабал...."
Нет, будет так: "15 сентября: и описывается весь день."
Безусловно, я не буду описывать каждый учебный день, только самые интересные.
4. Беллатрикс Л. в моем фике жива. Так надо.

Дневник первый, 1 сентября 2017 года

1 сентября 2017 года
Прошло пятнадцать минут с того момента, как «Хогвартс-Экспресс» сдвинулся с места. И вот, мы уже мчимся на всех парах к школе чародейства и волшебства!

Как же мне уже не терпится зайти в это большое величественное здание! Как не терпится посетить уроки! Я переворошила все старые учебники Тедди, и даже немножко пытала его… ну, на словах, что бы объяснил непонятные слова в учебниках. Иногда получалось. Но опробовать на деле их у меня не получалось: волшебной палочки у меня тогда не было, да и нельзя мне колдовать вне школы. Зато сейчас уже вполне можно, да я боюсь, скажу что-нибудь неверно, еще поезд взорву… да ну к черту.

Я отхватила себе пустое купе, в гордом одиночестве сидеть скучно, даже поговорить не с кем. Но примерно через десять минут вопрос с кампанией был решен: дверь приоткрыла девочка, на вид лет тринадцать, и произнесла:
- Прости, можно к тебе подсесть? В купе, в котором я находилась, мальчишки не на шутку разбушевались с хлопушками и фейерверками, находится там сейчас опасно для жизни. – Она улыбнулась.
- Да, да, конечно, садись, - растерянно ответила я.
Несколько минут мы молчали. Слышно было только как колеса стучат, да и как муха об стекло бьется. Неизвестная решила прервать эту тишину, и я ей благодарна, сама бы я это сделать не решилась.
- Ммм… давай знакомится? – Она протянула ладонь. – Я Алдерамина, Алдерамина Блэк. – Я было потянула руку, но тут же отшатнулась, как услышала фамилию. Может, мы просто однофамильцы? Совпадение? – Что-то не так? – Удивленно и немного тревожно спросила Алдерамина.
- Да нет, - солгала я, - все так. Мое имя: Венера, Венера Блэк. – Пришел черед Алдерамине удивляться.
- Блэк? Ты чистокровная Блэк? – Сказала девушка.
- Да. Я не знаю, от кого происхожу, но воспитываюсь Андромедой Тонкс, она в девичестве Блэк. Мою фамилию она менять не стала.
- Ого! Может, ты дочь кого-то из Розье?.. – Предположила Алдерамина.
- Нет. Супруг Розье убили до моего рождения. Не заморачивай голову, - отмахнулась я. – Все равно это уже не узнать. Даже мама сказать не может…
- Мама? – Нахмурилась девушка. – Ты же сказала…
- Я привыкла так ее называть, я у нее с рождения. Она меня дочерью называет, хотя по крови мы почти не связаны. – Пожала плечами я. – А ты кем кому приходишься?
- Я – дочь Беллатрикс Лестрейндж, но я оказалась ей не нужна и поэтому оказалась в детдоме, а мою «драгоценную» мамочку посадили в Азкабан. Буквально через год после моего рождения. Сейчас живу в Хогсмиде, у одной колдуньи, которая с удовольствием меня приняла. Еще бы, Блэк ведь… чистая кровь, аристократия и блаблабла, - недовольно проговорила Алдерамина. – Но она меня любит. И, надо признать, я ее тоже.
- Хмм, - я нахмурилась, - почему тебя отправили в детский дом, когда могли отдать Нарциссе, или, вот моей маме, Андромеде.
- Поленились искать. Решили, что проще кинуть меня в дом ребенка.
- Знаешь, я не уверенна, что Нарцисса или Андромеда знают о твоем существовании. Хочешь, - я даже подскочила на месте, - хочешь, я напишу маме, и она попробует тебя удочерить!?
- Да нет, не стоит. Моя «мама» меня не отдаст. Я для нее уже как родная… - отмахнулась Алдерамина.
- Но попробовать стоит?.. – Я стояла на своем .
- Ну, попробуй. Но о реакции моей мамочки я тебя предупредила.
И мы снова замолчали, обдумывали, что только что друг от друга услышали.
И вдруг тишина снова была прервана, но на этот раз, мной:
- А что ты в Лондоне делала?
- Я? А я сразу сюда с Косой аллеи, с чемоданами, учебниками…
- Не проще ли было бы от Хогсмида идти? – Нахмурилась я.
- Нее, так не интересно, - улыбнулась девушка и отвернулась к окну.
- Слушай… так это получается… мы сестры? – Медленно произнесла я.
- Выходит так, - ласково улыбнулась мне Дэра. – И я совершенно не против, я даже очень рада. Всегда мечтала иметь младшую сестренку.
- А на каком ты фа… - Закончить вопрос я не успела. Дверь купе открылась и вошел мой, в некотором роде, двоюродный внук. Скорпиус. Он был на год старше меня, но это не мешало мне быть ему двоюродной бабушкой. Вообще, он называл меня сестрой, а я его – братом. Так проще.
- Сестренка, - он окинул взглядом меня и перевел его на Дэру. – Не хочешь пойти в купе ко мне? – Предложил он, снова посмотрев на меня.
- Нет, Скорпиус, спасибо. Мне и здесь сидится неплохо. – Отказалась от предложения .
- Ты уверенна? – Он изящно вскинул брови.
- Уверенна! – Воскликнула я. Брат поджал губы.
- Ну, хорошо. Если что, я в третьем купе, - он снова посмотрел на Дэру, развернулся и ушел.
Алдерамина проводила его удивленным взглядом.
- Кто это? – Удивленно спросила она.
- Мой двоюродный внук, Скорпиус Малфой. Ты была бы ему тетей, если бы тебя удочерила Нарцисса.
- А почему он зовет тебя сестрой?
- Ну не бабушкой же ему меня звать! – Рассмеялась я. Дэра рассмеялась вместе со мной.
- Ты не договорила. Ты хотела узнать, на каком я факультете, да?
- Да, - кивнула я головой. – Мне интересно.
- Ну, так знай, я – на Гриффиндоре! – Гордо сказала Дэра. – Я – истинный неистинный Блэк! Знаешь Сириуса Блэка?
- Знаю. Мама мне много о нем рассказывала. Его обвиняли в убийстве тринадцати человек, но он этого не делал. Он так и умер неоправданным…
- Все верно. Ну так вот, я надеюсь, ты знаешь, что он тоже учился на Гриффиндоре?
- Да! И его мать, Вальбурга Блэк выжгла его портрет с его именем с семейного древа. Она выжигала всех, кто, по ее мнению, был осквернителем рода. Мою маму она тоже выжгла, так как она вышла за муж за маггла. Но потом мы восстановили все иконы, нашили новые…
- Ого! – Удивилась Дэра. – Ты знаешь больше, чем я! Слушай… - Дэра замялась. – А вы можете… ну… меня нашить? – Она покраснела.
- Какой разговор! Конечно! – Воскликнула я.
- Это было бы просто замечательно, - улыбнулась мне сестра.
- Устроим. – Кивнула я.
И мы снова замолчали. Минут через пятнадцать по вагонам начала ходить ведьма с тележкой, которая ломилась от всяких вкусностей. Но я задремала и проворонила этот момент.

Разбудила меня сестра:
- Венера, Венера! Проснись! – Она легонько потрясла меня. Я резко раскрыла глаза и уставилась на Алдерамину.
- Ммм?.. – Промычала я, устраиваясь поудобнее.
- Я тебе тут поесть немного купила, ты пока дремала, у тебя живот урчал, как голодный зверь, - рассмеялась Алдерамина, а я покраснела. Да, если я хочу есть, мой организм об этом громко заявляет.
- Тебе не стоило… тебе просто нужно было меня разбудить, и я бы сама себе купила… - В полусонном состоянии начала отнекиваться я.
- Ну, нет, ты такая милая когда спишь, - рассмеялась Дэра. – Ешь и не возмущайся, - она дала мне несколько коробочек с шоколадными лягушками, бутылку тыквенного сока, пакетик леденцов и, видимо, на десерт, «Всевкусные орешки Берти Боттс».

Спорить с Алдераминой явно не было смысла, поэтому, я без возражений быстро все умяла, а половину всех орехов мы съели вместе, а остальную половину я отнесла Скорпиусу, он благодарно улыбнулся мне, а его друзья рассмеялись. Я смутилась и убежала, не знаю, посмеялся он вместе с ними или отчитал их, мне это не очень интересно.

Вернувшись в купе, я села обратно на полку и прикрыла глаза. Но заснуть мне не дала Дэра:
- Венер, как ты думаешь, может, мне стоит перекраситься?
- Что? – Удивленно подала голос я.
- Ну, сменить цвет волос… - Объяснила Дэра, теребя между пальцев прядь волос.
- Ну, - все еще удивленно сказала я, - ну, перекрась…
- В какой?
- Какой больше нравится. – Я удивленно смотрела на сестру. Она зажмурилась и, довольно внезапно, ее волосы словно стали втягиваться назад в голову и стремительно по оттенкам менять цвет: от темно-русого к темно-синему.
- Ты… ты что ли как Тедди? – Прошептала я.
- Тедди Люпин? – Смутилась Дэра.
- Ну, да…
- Да, я тоже метаморф.
- Давно? – С бухты барахты спросила я.
- Ну, да, тринадцать лет, с рождения, - моргнув ответила сестра.
- Круто, - сказала я с легкой завистью. – Этому же никак не научится, да?
- Увы. – Дэра поджала губы. – Таким надо родится.
И, что вы думаете? Да, мы опять замолчали. Только я спустя три минуты молчания закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон.

Не думаю, что Дэра оставит меня в купе, да и за мной должен прийти Тедди.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Ну, и один из ориджиналов.

Какая милая чертовщина.

Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, Флафф, Драма, Фэнтези, Мистика, POV, Hurt/comfort, Вампиры
Размер: планируется Миди, написано 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Описание:
Девушке Забаве пятнадцать, и однажды, вернувшись со школы она узнает не очень приятную для нее весть: она переезжает жить в деревню к бабушке по материнской линии, которую она никогда не видела. Все бы ничего, да сейчас почти начало учебного года, она отличница, идет на золотую медаль, а ее отправляют в эту самую деревню... учиться! Чему это, интересно...

Глава 1, или «О боже, за что мне это».
День не заладился с самого утра. Учительница физики была злая, как собака, влепила всему классу двойки за… что вы думаете? Слишком хорошее настроение и счастливый вид, мы такие раздолбаи глупые, не уважаем ее труд, а она пытается что-то еще нам в голову вбить, а это бесполезно… эта двойка портит мою пятерку в четверти. И все равно, что четверть еще только вторая, я не потерплю и единой четверки в своем аттестате…

Но ненормальная физичка не все горести школьного дня. Я разругалась с двумя учителями… ну, я нечаянно! Слишком горячо отстаивала свою точку зрения. Ну, бывает, что. Про подруг вообще молчу… скажу несколько слов: кажется, нет у меня больше подруг. Ну и к черту. Так уже не один раз было, мы дуться друг на друга больше трех дней не можем…

И, видимо, я очень талантлива: я могу огрести проблем даже просто стоя на автобусной остановке.
Декабрь в Москве выдался дождливый, и, конечно, лужи у дорог никто не отменял. Лужи никто не отменял, и безбашенных мотоциклистов тоже никто не отменял. И один из этих идиотов в касках, что сделал? Правильно, проехался по луже, которая решила образоваться прямо около тратуара.
Учила меня мама, Забавушка, становись подальше от дороги, люди гибнут и просто стоя на остановках… а здесь погибли не люди, а мое пальто.
Кое-кто посмеялся над сложившейся ситуацией, а мне было совсем не до смеха, скорее, до слез. Помочь вызвался только один парень, на вид лет двадцать, он достал из рюкзака две упаковки разных салфеток, сухих и влажных, мол, бери какие нужно. Я не стала церемонится и смущаться, а взяла сначала пачку с сухими, вытерла все что можно и прошлась влажной салфеткой.
- Мужчина, хотите, я верну вам деньги за салфетки? – Предложила я, выбрасывая пустые пачки в урну.
- Нет, конечно! Какие глупости, это же просто бумажки, - замахал руками добродетель.
- Бумажки бумажками, а мне вон как помогли, - я ухмыльнулась проведя ладонями по почти чистому кожаному пальто. – Я все же верну… я так не могу, - я сняла рюкзак и вытащила из него кошелек.
- Ни в коем случае, - отмахнулся мужчина, улыбнулся и ушел. Да, вот так, просто взял и ушел! Странный какой-то… ведь он ждал автобус! И что, из-за настойчивой меня, он теперь пойдет к другой остановке, которая, если я не ошибаюсь, довольно далеко от этой? Странные люди пошли… взял бы деньги и стоял себе дальше, ждал.

«А что, он сюда специально пришел, или был подослан, потому что он, или кто-то другой, знали, что мне понадобится помощь, и никто кроме него не помог бы?», - пронеслась в голове секундная мысль. Но сразу же пришла следующая: «Нет, глупости какие, мистика всякая, пора завязывать с фантастикой и фанфиками на ночь…»
За этими размышлениями я чуть не прозевала автобус, и вошла в него в последний момент, буквально за моей спиной захлопнулись двери.
Свободных мест уже не было, и поэтому, я забилась в свой любимый уголок, надела наушники и включила на полную громкость музыку. Энный плеер, который, как обычно,на так называемом рандоме, включил музыку которая при полной громкости бьет по мозгам… нет бы с «System Of A Down - Lonely Day» начать, или, с Сержа Танкняна, «Sky is Over». Нет, вы что, он включил «My Chemical Romance - Boy Division», что бы у меня волосы на затылке дыбом встали, и я моргать начала от неожиданности, что со стороны явно странно выглядит… ну и пусть.

Примерно через сорок минут я уже была около подъезда, а через три минуты уже входила в квартиру.

- Мама, я дома! – Крикнула я, снимая рюкзак, а за ним пальто и сапожки.
- Я очень рада дорогая… проходи, скорее, нам нужно серьезно поговорить… даже папа приехал. – Раздался голос матери со стороны кухни.

Папа? Папа!? Чего это он? Могли бы меня предупредить, отец мог бы забрать меня прямо со школы, и мое пальто бы не пострадало… ну, ладно, черт с ним, с пальто, даже если папа приехал, и мама говорит о серьезном разговоре, значит, что-то случилось… возможно, что-то очень важное.

Я побежала в ванную что бы помыть руки и переодеться. На гладильной доске лежали мои аккуратно сложенные вещи, которые я быстро одела. Вымыв руки я зашла на кухню к родителям.
- Забава… - Вид у мамы был траурный. Я уже даже испугалась, что, кто-то умер!? Не дай бог…
- Ну же, Таня, не тяни, скажи ей уже… - Папа прятал лицо в ладонях.
- Это не так легко… - Сказала мама, то ли мне, то ли отцу. – В общем… Забава… ты переезжаешь от нас. Сегодня.
Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать. У меня потемнело в глазах и я, что называется, упала на стул и смогла выдавить из себя только одно слово, тем не менее, оно было крайне важным, и значило много:
- Зачем?..
- В общем… я не могу рассказать тебе все… не имею права… в общем, сегодня ночью ты отправляешься в деревню, к своей бабушке, моей маме.
Меня как будто чем-то тяжелым по голове стукнули, но это подействовало отрезвляюще.
- Куда-куда!? – Воскликнула я.
- К моей матери. В деревню.
Во мне начал нарастать и интерес, и гнев.
- Зачем, стесняюсь спросить? – Я сказала это как можно спокойнее.
- Учиться. – В унисон сказали мама и отец. Этого я никак ожидать не могла.
- УЧИТЬСЯ!? – Прогремела я. – Чему это, интересно узнать? Чему меня может научить ДЕРЕВНЯ, в которой люди думают, что еще пятнадцатый век…
- Верно подметила, - горько усмехнувшись сказал отец, но так тихо, что я даже не разобрала, а продолжила:
-…по сравнению с Москвой, процветающей современной столицей, по сравнению с моей школой, в которой я иду на золотую медаль, если не брошу учится, а я не брошу, и вы меня в самом начале года отправляете в деревню? – Закончила свою огненную тираду я.
- Так надо, - ласково сказала мама. – Я, например, убежала из деревни сюда, и понимаю, что сгубила себя… ну, почти, если бы я не сбежала, я бы не встретила твоего отца, и, естественно, не появилась бы ты. Но я потеряла очень многое…
- А взамен, что, ничего не получила? – Горько сказала я.
- Получила, но… короче! Не в этом соль. Ты должна уехать. Ненадолго, на три года, до совершеннолетия.
ТРИ ГОДА!? Офигеть, по другому никак не сказать… три года учится чему-то в деревне. Кошмар.
- Три… три… три года? – Срывающимся шепотом проговорила я.
- Три года, - кивнула мама.
- Чему меня будут учить три года в этом захолустье!? – Снова начала кричать я.
- Очень многому. Это тебе очень поможет в дальнейшей жизни... может быть.
- Может быть? Ага, ты меня отправляешь «учится» к черту на рога, так еще и не знаешь, пригодится мне это или нет. Чему меня там будут учить? Скажи мне сейчас, я решу, окажется, что нет, это мне не по душе, и все вернется на круги своя.
- Эта тема под запретом в городе, - устало сказала мама.
- А папа откуда знает?
- Я рассказала ему об этом очень давно, ты была совсем крошка, пару месяцев от роду, я оставила тебя у подруги, а мы с отцом поехали в лес, подышать свежим воздухом, полюбоваться на природу… лес – не город, там об этом можно говорить. – Я выслушала эту реплику с каменным лицом.
- То есть… все было решено… еще до моего рождения?.. – Зло прошипела я.
- Не совсем, - уклончиво ответила мама. – Если бы ты родилась мальчиком, то скорее всего, ты бы осталась в городе и жила как ни в чем ни бывало…
- То есть мальчиков в этой деревне не учат? – Ухмыльнулась я.
- Учат. Если они к этому предрасположены.
- То есть, вариант сменить пол в моем случае не подействует? – Расстроенно проговорила я.
- Во-первых, кто бы тебе позволил это сделать, а во-вторых, да, у тебя есть предрасположенность к обучению у… - Папа чуть было не проговорился, но мама вовремя на него шикнула. Он виновато опустил голову и замолчал.
- А что будет, если вы расскажете мне эту треклятую тайну? – Подперев руками голову спросила я.
- Нас убьют. – Просто сказала мама, как будто бы сообщала мне прогноз погоды на завтра.

Вот это поворот.

- Убьют?.. – Испуганно прошептала я. – Как-к?
- Увы, и это я сказать не могу. Уедешь учится, все узнаешь. – Мама поджала губы.
- Выбора у меня нет, да? – Устало проговорила я.
- Нет. – Твердо ответила мать.
- Тогда мне придется смириться со своей участью… я… я собирать вещи? – Сказала я со слезами в голосе.
- Да, - мама сдвинулась с места. – Я помогу тебе. А вечером мы отправим тебя на последней электричке в эту деревню… только еще пешком пройти придется. Ладно, мы все потом объясним.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Стасия, классная девчушка, задорная такая)) А татушки какие, зависть-зависть
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
классная девчушка, задорная такая))
Спасибо))
СtЭЙСi сказал(а):
А татушки какие, зависть-зависть
Я б тоже триаду наколол. Небольшую, на запястье)) Но ни как у бати! У бати капец, у Джа как у девушки этой, но на двух руках.
Погугли :DD

Первый нарисованный человек, который мне нравится)) Не идеально, но уже не плохо, м?))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Nayat, да, с недавней поры времени)) но я пока не совсем Эшелоновец, пока что изучаю дискографию, парней и т.д... Но я уже чувствую себя частичкой их большой семьи с:
Спасибо с:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия сказал(а):
да, с недавней поры времени)) но я пока не совсем Эшелоновец, пока что изучаю дискографию, парней и т.д... Но я уже чувствую себя частичкой их большой семьи с:
Чувствуется, что уже фанатеешь х) Молодчина, осваиваешься и на планшете :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Эшелоновец
Мысли: попасть бы на концерт 30STM, но ты живёшь в Сибирском днище :сс
Как я тебе и писала татуировки вышли отлично, с девушкой конечно стоит поработать, но ты сама знаешь , а вот пропорции правильные у её тела, лойс за это
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Korzhueva сказал(а):
Мысли: попасть бы на концерт 30STM, но ты живёшь в Сибирском днище :сс
В твоем "днище" людей живет больше, чем на все черноморском побережье. ТАК ЧТО МОЛЧИ, У ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО
Korzhueva сказал(а):
Как я тебе и писала татуировки вышли отлично
Спасибо с:
Korzhueva сказал(а):
с девушкой конечно стоит поработать, но ты сама знаешь ,
Это как обычно, куда без этого :'DD
Korzhueva сказал(а):
а вот пропорции правильные у её тела, лойс за это
Пасипа//
Ихихихи
Это почеркушка... даже показывать стыдно. Отрабатываю, отрабатываю, а ничего не получается :с

Как я вижу себя с лучшей подругой.
Слева - я, справа - Аня. СС:

С руками какая то ересь... особенно, с моими.
Буду дорабатывать... попробую.

*на ее кофте I love MM" значит "I love Mitсhel Musso", она мусхед, фанатка Муссо.
Зато теперь любит слэш. Спасибо мне//*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
В твоем "днище" людей живет больше, чем на все черноморском побережье. ТАК ЧТО МОЛЧИ, У ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО
В Сибирь редко приезжают любимые рок-группы, не смотря на то, что тут не один миллион людей проживает :с

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Тейлор Момсен.
Похожа *о*
Очень нравится, как нарисованы капли, чувствуется объём капелек. Одна проработки волос маловато. c:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх