Благодарю, дорогой с:Korzhueva сказал(а):Тейлор Момсен.
Похожа *о*
Очень нравится, как нарисованы капли, чувствуется объём капелек.
Поработаю еще над ними, хорошо с:Korzhueva сказал(а):Одна проработки волос маловато. c:
Какой симпатяга! Классный ..эм, я бы сказала скетч.Шеннон Лето
ВАУ*_*Стасия сказал(а):Шеннон Лето
С этим соглашусь,да,единственный недочет,а так все отлично))Alina сказал(а):Слишком "далеко" от переносицы они
о да, я наконец то тут! бэээзумно скучала! =*Стасия сказал(а):НАТУУУУУЛЯЯЯЯЯЯ
ПРИВЕЕЕЕТ
определенно хорошее решение!!Стасия сказал(а):как-то капельки сами в голову пришли азазхзазх
жизнь сурова...так что в кино можно и с таким папиком хДД темболее вон какой обояяяшкааааСтасия сказал(а):Иехихе, хочешь с сорокатрехлетним дядькой в кино?)))
И спонтанное DGenzai сказал(а):определенно хорошее решение!!
Хмм... ты гений! Надо попробовать. Может, батьку в цвете сделаю даже *.*Genzai сказал(а):может оцифруещь и доработаешь через планшет? умаю получилось бы круто!
Тогда бери всех трех:Genzai сказал(а):жизнь сурова...так что в кино можно и с таким папиком хДД темболее вон какой обояяяшкаааа
Спасибо!Alina сказал(а):Посмотрела еще на Тейлор Момсен! И....омг как она похожа!!! Капельки оригинально получились
Вот сама над этим долго думала. Высоко вышло, да с:Alina сказал(а):Только уголок глаза не слишком ли высоко? Не?
Охх, а как они меня пугают. Но это мой внутренний мир, щито поделать.Fashion5 сказал(а):но меня они пугают, правда. Какие-то они страшные.