Меня зовут Сандра Голд. Мне двадцать три года. Уже год я живу в Хидден Спрингс, куда приехала из Сансет Вэлли. Никогда раньше не вела дневники, но тут меня что-то накрыло... Хорошей подругой здесь обзавестись ещё не успела. Эми, моя лучшая и единственная подружка, осталась в другом городе, слишком занятая семейной жизнью. Не хочу ее беспокоить. Изредка с ней созваниваемся.
Если сказать по правде, меня накрыл кто-то.
Дело в том, что в один прекрасный теплый денек, в бар, где я работаю, пришел он - Брэндон Вольфф.
Вокруг все как будто замерло, а потом исчезло. Взгляд его глубоких темно-карих глаз пронзил насквозь мое недавно зажившее сердце. Месяц назад я только рассталась с парнем, по которому сходила с ума долгие годы со школы. Думала, что это навсегда, но он сильно ранил меня. Обещал любить до гроба, а сам влюбился в другую девицу, более, скажем так, открытую, и бросил меня, словно и не любил никогда.
С той минуты, как я увидела Брэндона, для меня перестало существовать все. Я забыла, как дышать. Казалось, лишь он может включить меня теперь, нажав потаенную кнопочку. Его очаровательная улыбка в мою сторону - вот что стало для меня тогда воздухом и двигателем. Я стала летать на работу со скоростью света, чтобы увидеть его и послушать сногсшибательный голос. Он же, кстати, на самом деле обладает даром левитации! Честное слово! А как он потрясающе играет на гитаре! С ума сойти можно! Это превосходно! На мой взгляд, Брэндон - гений. Хотя, возможно, я так вижу лишь потому, что я в него влюбилась. Да, влюбилась с первой секунды. И с того дня по ночам я вижу лишь его лицо, стоит только закрыть глаза.
Мы познакомились. Оказалось, что парень любит хорошенько выпить, что меня тут же огорчило. Но видели бы вы, как он меня провожал домой! Я была в восторге. Всю дорогу он пел песни и играл на гитаре, наплевав, что люди вообще-то уже спят. Некоторые жители Хиддена даже не поленились вытащиться из окон своих домов, чтоб пригрозить этому чокнутому сорванцу, но его это не тормозило. Я было подумала, что он вообще без тормозов, когда выпьет, и может найти приключений на свою пятую точку. Но, нет – тогда он все же перестал жать на газ. Почти: мы отправились в отдаленный парк.
Было ли мне страшно идти в парк с этим пьяным в хлам музыкантом? Нисколько! Я ощущала себя, как ни странно, защищенной. Было даже чувство, что я знаю его всю жизнь. Боже, он явно обладает еще и чарами какими-то, не только левитацией. С каждым днем с того момента я влюблялась в него всё сильнее.
Почти сразу я узнала, что у Брэндона нет девушки и еле сдержала улыбку - эта новость безумно меня обрадовала. Он, в свою очередь, напрямую спросил, свободна ли я. Что я могла ответить? Моё сердце было разбито, но рядом с ним уже трепетало в предвкушении нового романа. К тому же, мне показалось, он хотел услышать, что я свободна, и я оправдала его ожидания. Это далось легко, так как у нас оказалось много общих интересов, мы оба музыканты - жить не можем без хорошей музыки, особенно, рока. В мою голову влезла мысль, что он - моя родственная душа! Возможно, что и тот самый...
И всё же он казался мне каким-то нерешительным. Со временем он стал относиться ко мне, как к своей девушке: звонки, приятные сюрпризы, цветы, серенады и посиделки в кафе. Но после горячих серенад под гитару ничего не следовало. Однажды, когда Брэндон Вольфф сильно выпил, я вышла из себя и накричала на него, потому что мне было неприятно. Но, вместо ответа, он вдруг сказал, что ему нужно еще время. Просил понять и простить, если он мне дорог. Тогда он объяснил это тем, что бывшая девушка разбила ему сердце. Пришлось пойти ему на встречу, но это не помогло. Брэн замкнулся. Перестал со мной общаться, как раньше. Все время проводил с лучшим другом Томом, который тоже музыкант и неплохо играет на гитаре.
- Том, как там Брэндон? Я очень беспокоюсь. Что-то не звонит. На работе не разговаривает, - спросила я как-то втихаря у Томаса.
- Да не волнуйся ты, - улыбнулся парень. - Он просто видел свою бывшую с новым воздыхателем. Думаю, что это скоро пройдет.
- Будем надеяться, - улыбнулась я.
- Вообще не понимаю, почему он тебе встречаться еще не предложил! - удивленно заявил он.
- Что? - еще больше удивилась я, услышав это.
- Ой, Сандра! Это же очевидно, - он посмотрел прямо мне в глаза. - Брэндон влюблен в тебя. И ты в него тоже.
Мне показалось, что земля резко начала уходить из-под ног. А нет, не показалось! Всё и, правда, готово было рухнуть к чёрту!
- Не может быть, - еле выговорила я, не веря своим ушам.
- Сан, так и есть. Не парься просто и жди, - уверенно сказал музыкант.
- Легко сказать, хотя, да, я влюблена в него, - произнесла я, и подумала, что зря.
- И он. Поверь. Все будет хорошо!
После того разговора я воспрянула духом. Какое-то время была совершенно спокойна. А потом Брэн пропал. Никто не мог дозвониться, даже родители не знали, где их сын! Оказалось, что они поругались еще год назад, так как Вольфф не хотел становиться ученым, подобно родителям. По счастливой случайности, читая музыкальный журнал, я узнала, что Брэндон Вольфф - участник шоу "Симсовидение-2018", которое проходило в Дрэгон Вэлли. Вот же зараза! И никому не сказал! Я была удивлена, узнав, что и Томас ничего не знал. Не долго думая, мы с ним взяли самое нужное и поехали в Дрэгон.
Встретили мы нашего друга после репетиции в комнате отдыха. Ох, видели бы вы его лицо. Брэн не ожидал, что мы приедем, но был рад этому. Кстати, с нами приехал ещё один музыкант – Роджер Лайт. Мы познакомились в самолете, разговорились и решили, что есть смысл предложить Вольффу собрать общую команду. Правда, не знали, можно ли сделать это теперь, когда конкурс в самом разгаре.
- Бро, ты чего никому не сказал? Или ты решил нас всех бросить? - наехал сразу на него Том. Можно было подумать, что парни подерутся.
- Даже не думал я никого бросать! Мне просто нужна была какая-то внезапная встряска. Приключение. Я и не думал, что пройду отборочный тур! - сияя от радости, рассказывал Брэндон.
- Нет бы нас с собой взять! Я думал, что у нас группа будет! - дальше возмущался Томас Бэйкер.
- Бро, все будет! - твердо сказал Вольфф. - Вы можете ко мне присоединиться! - улыбаясь белоснежной улыбкой, предложил он.
- Гм, мы как раз тоже хотели тебе предложить объединиться. Это, кстати, Роб. Он играет на гитаре с детства, как и мы. Будет с нами теперь, - представил он Роджера Брэну.
- Отлично! Ещё один гитарист никогда не повредит, так как я буду петь и, по совету некоторых леди, летать! - на этой ноте парень демонстративно взлетел, но тут же рухнул на пол, над чем мы хором засмеялись. - Еще не справляюсь с управлением, прокряхтел он поднимаясь.
Далее начались какие-то сумасшедшие дни. Мы вселились в тот же отель. Благо, он был не дорогим. Каждый день репетировали. Наш новый друг оказался очень талантливым, схватывал все на лету. Вкусы тоже сошлись. В общем, все были на одной волне. Я заметила, что Брэндон еще более заинтересованно стал смотреть на меня. Что? Понравилось, как я, бросив всё, примчалась за тридевять земель? Сходили с ним в местный зоопарчик незадолго до концерта и неплохо провели время.
Симсовидение прошло на высочайшем уровне. Это было потрясающе! Я бы даже сказала – гениально! Все участники запомнились – такие яркие и необычные. Брэндон занял тринадцатое место из восемнадцати, хотя думал, что будет первый с конца и очень нервничал. Но в этот вечер самым главным для меня было то, что Брэн, наконец, решился предложить мне встречаться! Сказать, что я была счастлива, значит, не сказать ничего! Я согласилась, и остаток вечера он не мог оторваться от меня, целовал в течение всего шоу. Приходилось отбиваться, чтоб посмотреть очередное выступление.
В Хидден мы оба возвращались счастливые. Томас радовался за нас. Сказал, что мы отличная пара. Вольфф помирился с родителями. Познакомил с ними меня. Кажется, они хорошо ко мне относятся. Роджер устроился работать к нам в бар, и мы задумались о дальнейшей карьере. На этой волне Брэн вспомнил, что ему недавно поступило предложение на запись трека и съёмки клипа. Это решило наши дальнейшие планы, и мы отправились на встречу с продюсером. Энн, так её звали, подтвердила наше участие, и мы заключили контракт. Почти сразу же Энн предложила пригласить на съёмки Тому Лиделль, бывшую участницу Симсовидения из Мунлайт Фолз. Брэндон был заинтересован, а вот меня это не очень обрадовало. Наверно, свою роль сыграла моя ревность – уж очень мне не хотелось, чтобы рядом с моим любимым была другая девушка!
Впрочем, это было только начало. По-настоящему я разбушевалась, когда увидела фотоотчет с афтер-пати после конкурса. Дело в том, что туда пригласили только Брэндона, так как мы были записаны, как дополнительные участники, а не основные. Да и количество мест там было ограничено. Брэн, конечно, повеселился хорошо без меня и был замечен флиртующим с Томой!
А еще они заснули вместе в кресле. Я негодовала. Он приехал, я накричала на него, а он, ничего не сказав, захлопнул дверь и ушел.
Мы перестали встречаться. Я так поняла, что все кончилось. Мы почти не разговаривали. Он все время общался с этой женщиной. Они открыто флиртовали. Еще бы! У нее было такое шикарное выступление. Меня мучило, целовались ли они, хотя, тогда это было последним, что мне стоило бы знать, иначе в какой-то момент я могла сорваться, и тогда кому-то бы не повезло…
Мы снялись в первом клипе, который в итоге мне не понравился. В нём было показано случайное знакомство и первый медленный танец с намеком на дальнейшее развитие отношений. Черт! На ее месте должна была быть я! Но для раскрутки начинающей группы, которая до сих пор не имеет, кстати, названия продюсер решил воспользоваться своими связями и связал их таким образом. Я просто возненавидела за это нашего продюсера! Думала, если они стали встречаться, я уйду из группы!
Из-за всего этого в своё день рождения я чувствовала себя ужасно, сидела на полу в гостиной и плакала. Дождливый день за окном был только в тему. Небо плакало вместе со мной, будто поддерживая. Пришел Томас, чтоб поздравить меня и офигел:
- Сандра, ну что ты так убиваешься из-за него? Не стоит! - можно было подумать, что они с ним теперь не друзья.
- Я думала, что он на серьезные отношения настроен, - заплакала я, не выдержав разъедающей душу боли.
- Эй, прекрати! Может все еще наладится.
В этот момент зазвонили в дверь.
- Роджер, наверное..., - пробубнила я и пошла открывать.
Но оказалось, что это не Роджер, а Брэндон! Он стоял, опустившись на колено, а в руках у него был огромный букет моих любимых темно-красных роз.
Рядом, нахмурившись, стоял Роджер Лайт.
- Проси прощения, давай уже! - грубым тоном на полном серьезе высказал музыкант.
Эпилог
Может быть, я дура, но я его простила. И была рада, словно это был самый важный поступок в моей жизни. Будто не сделав это, я б совершила грандиозную ошибку, после которой не возможно бы было что-то исправить.
Оказалось, что это был такой план продюсера для раскрутки. Ох, надеюсь, что у начальника больше подобных идей не будет. А то я не выдержу и убью Энн.
Самое главное, до поцелуев у них так и не дошло! А про те фотографии он сказал, что все это лишь потому, что ему казалось, что Тома - это я! Он так много выпил, что ничего не соображал. Вампир Алек Бладкинг (продюсер которого тот же, что и у Томы!) следил за ним весь вечер и утром подтвердил, что ничего у них не было. И, кстати, это наша Энни хотела, чтоб Брэндон и Тома в клипе целовались, как влюбленные, но они оба были против. И той пришлось уступить.
- Сандра, я люблю тебя! - сказал мне Брэндон Вольфф. - Выходи за меня замуж!
Последнее, честно говоря, просто шокировало меня. Я аж пошатнулась на ровном месте, но меня поймал Том. Брэн! Любит! Еще и замуж предлагает?! То ничего, то – все!
- Очередного приключения захотел? - смекнула я, грозно на него взглянув.
- Да, - уверенно ответил он. - Нового приключения на всю оставшуюся жизнь.