Опачки... В MSC обнаружены признаки форм видео-жизни
только эти видео формы жизни на такой медленной скорости, шо капец!
Разлеглись.
Надеюсь, что в следующем месяце или под конец этого, все ж доделает видео эта ЭннСпаркл, иначе точно в ковер и сгореть с ковром!
Внесите турбо-буст для идеек!! Мы хотим видеть новые вкусные видюшки! Давай, Энн, мы в тебя верим. Поддерживаем. И очень ждём новых творений.
Спасибо огромное за поддержку, это очень вдохновляет!
Замечательная новость. Будет нереально круто, если все персонажи MSC появятся в твоём новом творении. Ну, если не все, то хотя бы большинство)))
Тут это, в итоге другое видео варю, а то будет после делаться. Это я просто сварю быстрее, чем то. Наверное.Хдд)
Очень хорошая новость! А то почитала я тут твои депрессивные сообщения об уходи и блаблабла, и грустно стало((( Все у тебя получается, растешь в мастерстве по-своему, в личном темпе! Рост мне как зрителю прекрасно виден! Не надо останавливаться, тем более уже столько пройдено!
Ну и ЭннСпаркл и депрессия - это нормальные вещи.
Стараюсь не тормозить. Огромное спасибо за добрые слова!)))
Грандиозная, замечательная новость! Вот обрадовала, так обрадовала!
рада радовать! Спасибо огромнейшее за поддержку! правда, правда, очень важно!)
Вот очень странно, я тоже сначала именно на Джесс подумал. Но лицо Хизер и микрофон в её руке как бы намекают: "ну да, ну да... угадывайте, ога"
Не ну шо ты так сразу-то! ну и что, что прод надел тут Хиз микрофон. Сие ничего не значит. Ну, примеряла. Гадала, кто петь будет.
Эта песня как-то и Джессике примерялась. Но, вообще, у нее другой вокал.
и, вообще, может это я так подсказываю?
Надо же давать подсказки!
Немного новостей из MSC.
В общем, петь будет Хизер Юманз. В клипе будет еще кое-кто мелькать немного. Не скажу пока кто.
Я - любитель группы Pretty Reckless. Не то чтобы это самая любимая группа, но очень нравится. Солистка, просто, огонь! Когда начала играть в Лабиринте с Хизер, в инфе указала, что ее голос похож на голос солистки этой группы.
Песня, на которую теперь снимается клип, называется "Burn".
Что же сделано уже? На самом деле сделано совсем немного, просто мизер. Но были даже поползновения в съемку и сони вегас. И, естественно, в блендер. Но, я не говорила, что это будет быстро. То одно, то другое. Надеюсь, теперь ускорюсь.
А сейчас просто обложечка, типа.
Еще раз огромное спасибо за поддержку, ребят! Это очень вдохновляет!