Я представлял Миднайт Холлоу, и это было очень волнительно. Такая большая ответственность! Боялся, что ничего не получится. Но всё, в итоге, прошло хорошо. Я рассказал свою историю печальной любви, как смог. Меня всё устроило.
Спасибо огромное моему продюсеру, Энн Спаркл, которая любезно подписала со мной контракт! Теперь я числюсь в её Мэджик Спаркс Компани. И безумно рад этому! Жаль только, что знакомство с остальными её подопечными ещё только предстоит. Но она сказала, что лучше мне их сторониться. Особенно, Брэндона Вольффа. С чего бы это? Неужто ревнует, как дитя малое?
На афтерпати я пообщался с участниками, даже успел показаться на танцполе. Брэндона и других не было. Не приехали? Зато были девочки из Стоуншилдс. Я запомнил их и их номер, он мне очень понравился. Но особенно запомнилась Артемида. Повезло ей, продолжает жить призраком на земле. Жаль, от моей Анжелики не осталось и следа из-за колдуна Снэйка.
Я даже засмотрелся на неё в вечер афтерпати. Привычно захотелось напиться. А когда-то был образцовым трезвенником. Но давно уже запивать горе спиртным для меня стало рутиной. Энн еле уговорила меня не пить до финала. А после концерта я быстро переместился на кладбище и напился там так, что проснулся в больнице. До сих пор не вспомнил, что тогда было.
Вид Артемиды напомнил мне об Анжелике, и я незаметно ушёл в одну из комнат отдыха, вновь оставшись наедине со своими мыслями, сигаретами и алкоголем. Но потом появилась Артемида. И я только сейчас понял, как был рад её видеть.
- Блэйк, вот я тебя и нашла! Обыскалась уже! Думала, опять на кладбище метнулся! - воскликнула она, присев рядом и положив свою призрачную руку на моё плечо. От этого прикосновения я ощутил лёгкий холодок.
- Нет, пока тут... Я рад тебя видеть, - улыбнулся я ей. Почти без усилий.
- Да можешь выходить из образа уже. Всё закончилось хэппи эндом! Правда, это совсем другая история! - сказала она и вдруг засмеялась.
И я не смог сдержать смешка.
- Ну вот, в правильном направлении идём! И чего ты тут делаешь? - она оценивающе осмотрела виски в моей руке. - Мда, пить в одиночестве - признак алкоголизма.
- Хочешь составить мне компанию?! - вырвалось у меня с языка быстрее, чем мозг успел понять, что я сказал.
- Приглашение принято! - она вновь засмеялась. - Хм, только придётся с одной бутылки... Ну да ладно!
- Да зачем эти стаканы, с горла лучше, - посмеялся я.
- А как пить на бруду... - она запнулась. - Бре... Брудершафт?!
Сказав это, она уставилась на меня. Не могу сказать, как именно. Потому что в тот момент в моей голове взорвался целый фейерверк разных мыслей, некоторые из которых меня пугали.
Должно быть, она устала ждать ответа, потому что продолжила сама:
- Давай выпьем.
Мы пили по очереди, о чём-то разговаривали. Забавно: не думал, что призраки могут пить. Ибо до этого года с ними толком не общался. Даже с моей призрачной частью команды. Ещё забавней, что в нашем с ней обществе пьянел, кажется, только я.
Спустя какое-то время мы уже танцевали. С танцпола доносилось что-то бодрое и клубное, а мы медленно кружились сами по себе. Странно, я совершенно точно ощущал её, как если бы она была материальна. Это магия Мунлайта? Или я был совсем пьян? Артемида продолжала говорить, шепча забавные глупости и смеясь над ними.
Честно говоря, мне тоже было весело. В её компании мне было легко, словно я тоже становился призраком, отбросившим земные тяготы. Я вдруг осознал, что она кокетничает. И эта мысль была чертовски приятна. Многие барышни, с позволения сказать, строили мне глазки. Но ее глаза меня манили, будто гипнотизировали. Вскружила она мне голову! Я не удержался и потянулся к ней. Она не сопротивлялась.
- Сенсация!!
Я аж подпрыгнул, настолько неожиданным был вскрик со стороны двери.
- А ты быстро скинул амплуа безутешного вдовца, - с укором произнесла Вирджиния. - И на сколько он твоя любовь на всю жизнь? - обратилась она уже к своей коллеге по группе.
- Кыш-кыш, мамочка. - Артемида обезоруживающе улыбнулась. - Не надо опять за мной следить.
- А мы сейчас там так отжигали! - вмешалась Карма. - Ты расстроишься, когда узнаешь, что пропустила. Впрочем, вы ничего не хотите нам сказать?
- Ну, и что мы им скажем? - слегка растерянно спросила меня Артемида, вопросительно на меня взглянув.
- Что мы теперь пара, - заявил я уверенно.
Конечно, это был не факт. Но я не мог иначе. Мы целовались. Да так, что, кажется, я ей нравился. Уж она мне - так точно! И я решил попытаться. Если она подтвердит - значит, согласна. Если же нет...
- Ага! - Арти может быть на удивление лаконична.
Карма всплеснула руками.
- Отлично! Теперь ещё и на девичнике покутим! Главное вам не передумать, когда протрезвеете!
- Мы не собираемся ещё жениться! - вскрикнула моя девушка.
- Да не женитесь, только вечеринку устрой! Я заслужила развлечения!
Пока девушки выясняли эти важные вопросы, я взглянул на Вирджинию. Та лишь одарила меня жестом "я слежу за тобой" и вышла в коридор.
Но тут же вернулась, едва успев увернуться от ворвавшегося Брэндона.
Он был очень недоволен и возмущён. Даже не очень трезвому мне было видно, что он значительно пьянее меня.
- Ты!! Как ты меня бесишь! - крикнул он.
Весь стоуншилдский состав посторонился, предчувствуя разборку.
- Давай не будем ругаться! - попробовал я его усмирить дружелюбным тоном.
Я и правда ругаться не хотел. Брэн был настроен очень агрессивно. Видать весь вечер мечтал встретить меня, чтобы высказаться.
- Меня достало слушать про тебя от Энн! Как это было противно слышать! Она всё время тебе уделяла! А ты даже результат улучшить не смог!
- Но потом она и с тобой занималась, и твоей новой группой! - возмутился я в ответ, уязвленный последней фразой.
- Очень мало, в отличие от тебя! - рявкнул Вольфф.
Понятно, почему Энн говорила его сторониться. Весь его вид кричал о том, что он не желает мне добра.
Я убедился в этом через мгновение, когда он налетел на меня с кулаками.
К счастью, спирт в крови и тесное пространство не дали нам простора для полноценной драки. Но вроде бы мы были на равных.
Тут влетели остальные участники группы Secrets Within! Арти их позвала. Когда только успела? Ральф и Билли нас разняли.
Сандра крикнула Брэндону:
- Вольфф, перестань буянить! Тебе уже спать пора!
А успокоился почему-то я. Сказал парням, чтоб угомонили их лидера. И они куда-то его утащили.
Едва я успел отдышаться, оставшись в компании шикарных девушек из Стоуншилдса, как Вольфф явился вновь.
Теперь заявил, что не верит, что я пел в живую. Вот это уже было оскорбление! Сказал, что хочет подать на меня в суд за мошенничество. А я ответил, что готов прямо сейчас выступить на сцене! Ещё и с его группой!
Он удивился. Но наглость, как известно - второе счастье.
И мы выступили!
Они играли мою песню по-другому, пришлось иначе исполнить её. Но получилось круто! Эти ребята оказались очень крутыми музыкантами.
Мы с Брэндоном заключили нейтралитет. Может, однажды сможем посотрудничать. Мне бы этого хотелось!
На память об этом полном событий вечере мне осталось замечательное фото.
P.S. Спасибо фотошопу, что все синяки удалось успешно скрыть!
А еще во время афтерпати еще до пьянки с Арти Блэйк залип на фото Ионы... Особенно на ее ионах...
И на их фоне его сфотографировали.
Surasu, я тебя обожаю! Спасибо за то, что согласилась на коллабу! Мне все очень понравилось, получилось, лично для меня шикарно. Надеюсь, что еще коллабы будут!
И еще раз респект твои девчонкам! Они классные, а номер их шикарный без шуток!