Угу. Всё время хочу переделать, но, после того, как узнала, что повар приходить не будет, не решаюсь.ИннеSSка сказал(а):Кровать, стол, стул - типичная тюремная камера с видом на стену.
Я, к сожаления, не разраб и не знаюderzy сказал(а):а можно поподробнее, почему, говоришь, повар не приходит? а то у меня в некоторых переделаных общагах бывает, а почему именно - не пойму
Можно сделать проще.Пред поездкой в универ запихиваешь симу в багаж дорогое барахло.Поселяешь его в общаге.Продаешь все это из багажа.И на деньги появившиеся.Все переделываешь по усмотрению.И повар приходит и никаких запар!derzy сказал(а):Incantatrice, а можно поподробнее, почему, говоришь, повар не приходит? а то у меня в некоторых переделаных общагах бывает, а почему именно - не пойму
Я тоже так делаю.Sestra сказал(а):Пред поездкой в универ запихиваешь симу в багаж дорогое барахло.Поселяешь его в общаге.Продаешь все это из багажа.И на деньги появившиеся.Все переделываешь по усмотрению.И повар приходит и никаких запар!
Incantatrice сказал(а):Угу. Всё время хочу переделать, но, после того, как узнала, что повар приходить не будет, не решаюсь.
Incantatrice сказал(а):Incantatrice, а можно поподробнее, почему, говоришь, повар не приходит? а то у меня в некоторых переделаных общагах бывает, а почему именно - не пойму
Повар не приходит потому что вы удаляете плиту. Где ж ему готовить, несчастному, вкусную горячую пищу для студентов?Sestra сказал(а):Можно сделать проще.Пред поездкой в универ запихиваешь симу в багаж дорогое барахло.Поселяешь его в общаге.Продаешь все это из багажа.И на деньги появившиеся.Все переделываешь по усмотрению.И повар приходит и никаких запар!