The Sims 3 Городская жизнь

Bambala

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
cL4Zw3o.png
The Sims 3: Town Life Stuff / Городская жизнь - четвёртый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 26 июля 2011.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» представлены десятки всевозможных объектов. Новые заведения, здания и сооружения позволят изменить облик города, а предметы интерьера — дизайн домов персонажей. Откройте новую шикарную библиотеку, эксклюзивный тренажерный зал или уютное кафе; постройте великолепную детскую площадку; обустройте в доме прачечную с современной стиральной машиной и большой сушилкой.

В каталоге «The Sims 3: Городская жизнь» есть все, что нужно для того, чтобы сделать быт персонажей более комфортным, а также существенно расширить список интересных и приятных мест для досуга и общения.
  • Архитектура и строительство. Украшайте город, возводя здания и другие объекты по собственным проектам или же выбирая подходящие в каталоге.
  • Бодрость и свежесть. Оборудовав шикарный фитнес-центр, не забудьте про прачечную, где персонажи смогут освежить спортивную форму после интенсивных тренировок.
  • Время играть. Детям наверняка понравится яркая игровая площадка-джунгли с горкой и песочницей, а их родители, без сомнения, с удовольствием передохнут и поболтают «за жизнь» у нового фонтана.
  • Учение — свет. Обновите библиотеку с помощью разнообразных полезных аксессуаров, обустройте удобные читальные залы — и тогда эта кладовая знаний станет одним из любимых мест горожан всех возрастов.
  • Мода и комфорт. В каталоге вы найдете новые коллекции повседневной одежды и причесок на любой вкус.

Piratka77

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
один из лучших каталогов
happy.gif
больше всего нравятся новые общественные лоты
cool.gif

Racy

Проверенный
Достижения
220
Награды
13
Лично мне каталог не особо понравился, прибавились только новые предметы, которые можно скачать.

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Каталог как каталог, ничего особенного. Одежда, как всегда никудышная, но некоторые вещи радуют

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Мне очень нравятся каталоги! Особенно этот!
smile.gif
В нем столько всего нового)

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Пожалуй, самый любимый.
Вообще, я каждый каталог люблю. В каждом я нахожу что - то нужное, необычное

Denna

Проверенный
Достижения
250
Награды
9
Хороший каталог. У меня, как и у многих, любимый.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Хороший каталог, мне он понравился. Особенно новые общественные лоты и мебель для детской площадки. Часто использую при постройке какого-нибудь дома.

АлинАнгел

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну...Я каталоги не покупаю в магазинах,а жду,пока они выйдут в интернет и там уже качаю)

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Народ, а если я новые обществнные лоты вместо старых поставлю (например, кафе) то персонажи, которые работали на том участке, станут безработными?

Да, и кстати, какой город лучше изменить? Хотя нет, какой город вы изменяли, добавляя общественные лоты из этого каталога?

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
каталог в общем-то почти удался... добавили несколько альтернативных предметов в дополнение их уже существующим и изданным до этого оригиналам... и кое-чего постороннего... а вот с экраном загрузки они перестарались - немного депрессивный экран загрузки у этого каталога. какие-то белые стены и потолки и перекладины с эмблемой симс3. и всё... нет, каталог спорный, спорный...

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Очень простой каталог. Но красивая одежда. Мне оч понравилась.

Trogar

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Мой любимый каталог. Особенно понравились участки для города.

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
Самый любимый каталог,на мой вкус,самый лучший!
Одежда так себе,но носить можно.Да и стиральные машинки,новые участки для города меня очень радуют :)

Vabadus

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Обожаю этот каталог)Больше всего понравилось,что появились стиральные машины и одежда тоже очень понравилась)

inna_puf

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
"Пошел на работу архитектором, но там требуют построить прачечную, а у меня ее нет! "
Ну прям очень знакомо...но тогда когда у меня было такое я просто послала клиента и взяла новое задание(стиралку так и не нашла).

Simka)))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Обожаю этот каталог)))стиральных машин наконец-то дождалась)спасибо разработчикам

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать
smile.gif
А сам каталог, вроде, ничего.

Верх